为什么我的电脑无法提醒手机未接来电?

**已****禁** UID.1264718
2016-05-18 发表

用户已删除或封禁

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
873****461 UID.1098990
2016-05-18 使用 Lumia 930 回复

需要红石,手机电脑都是红石才行

lfc939551648 UID.1168463
2016-05-18 使用 Lumia 638 回复

我电脑红石即可显示手机未接来电

snogxp UID.24875
2016-05-18 回复

类似此类所谓的大一统体验有相当部分是可笑的,把手机和平板甚至电脑打通体验有很大一部分是没有意义和必要的,或者说让使用者陷入更加危险的隐私暴露机会中,

手机、平板、PC这三者的私密性是完全不同并且是越来越公开的排列,试想,手机一定是随身的,平板大部分是随身的,PC基本是不可能随身携带的,你能保证你一直呆在电脑面前吗?你转个身呢,手机况且有泄露丢失的可能,平板和PC就更加不用说,我还有没去想象公众场合下的情况。

在手机上和平板上有越来越完善的保护措施,这些解锁方式相对触摸界面来说是即时的,方便的,快速的,比如虹膜指纹密码,便携的特征也决定了它们是相对安全的,电脑呢?或者说那完全披着平板外衣的电脑平板呢?

我绝对只为电脑单独配置一个账号。

newnews UID.1167240
2016-05-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotecortana007 发表于 2016-5-18 02:43
而且手机跟电脑屏幕不一样,手机用电池的,电脑插电的,追求一致根本无法对不同设备进行最好的优化吧。以 ...

拜托,以前windows mobile续航两三天,哪有很差一说。

hq****ne UID.1369695

Quote刀小凹 发表于 2016-5-18 02:18
不行,必须是红石。

10586一直可以,不需要红石!

lu163 UID.214118
2016-05-18 使用 Lumia 920 回复

不错啊,什么时候,我也升红石呢。。

fengshu188 UID.2584959

必须同一微软账号登录才行。我的也都是156.318

逗****啪 UID.1105095
2016-05-18 使用 Lumia 830 回复

10586。242表示可以

文段 UID.2675575
2016-05-18 使用 Lumia 1520 回复

电脑红石就可以,手机不需要,另外电脑和手机登录同一账号

Quote刀小凹 发表于 2016-5-18 12:44
扯蛋去吧,看懂别人说什么了吗?

首先,看懂了,10586的确可以提醒未接来电。其次,去刷牙~

sc****13 UID.1348623
2016-05-18 使用 Lumia Icon 回复

Quotesnogxp 发表于 2016-5-18 02:40
类似此类所谓的大一统体验有相当部分是可笑的,把手机和平板甚至电脑打通体验有很大一部分是没有意义和必要 ...

字号真大

Quotesnogxp 发表于 2016-5-18 02:40
类似此类所谓的大一统体验有相当部分是可笑的,把手机和平板甚至电脑打通体验有很大一部分是没有意义和必要 ...

你和微软真是苦大仇深,每天黑有钱赚吗

Quote***链接停止解析***
你和微软真是苦大仇深,每天黑有钱赚吗

我这是黑吗?我说的不对吗

Quotesnogxp 发表于 2016-5-18 14:34

对,你说的对。

Quotesnogxp 发表于 2016-5-18 14:34

你认为没必要的就是可笑的,是吧。云时代一统是趋势,要觉得不安全就像你自己说的换多个号。另外腾讯账号也是通用的,记得多申请几个。还有网易通行证,新浪邮箱,百度账号。各种一号用n的公司产品都记得多申请点。丢账号很多时候比丢电脑贵哦

你认为没必要的就是可笑的,是吧。云时代一统是趋势,要觉得不安全就像你自己说的换多个号。另外腾讯账号 ...

你要搞清楚本质的区别,APP的账号是由我控制,我要启动就启动,我不想启动它就不存在,微软的是什么,系统级的账号,无处不在的,你没法关闭

philipsca UID.1303280

你這是站在純手機用戶說的
其它就沒什麼意義了

1.你的觀點和想法會比成千上萬個微軟工程師的腦袋來的周密,前衛,聰明?
2.你覺得用不到,但有無數的人很需要
3.微軟這個構想頗具實用性

舉個例
我有一部PC和筆電,各在不同位置
當我坐定工作檯開始操作PC或筆電
完全不用再去煩惱手機裡頭傳來麼訊息
行事曆/郵件/各種通知和提醒都會在PC的大螢幕上出現
看得清楚又輕鬆
鍵盤又好操作
何樂而不為?!

Quotesnogxp 发表于 2016-5-18 15:09
你要搞清楚本质的区别,APP的账号是由我控制,我要启动就启动,我不想启动它就不存在,微软的是什么,系 ...

你也需要明白,对于贼来说没有级别之分,只有值钱不值钱的问题,app级的更好盗。另外,手机被盗的概率远远大于电脑平板被盗的概率,哪怕你说你揣兜里。

Quotesnogxp 发表于 2016-5-18 15:09
你要搞清楚本质的区别,APP的账号是由我控制,我要启动就启动,我不想启动它就不存在,微软的是什么,系 ...

另外,谁告诉你微软账号没法关闭?远程锁定设备不会?

wxsr UID.567717

我手机和pc一直是正式版,一直可以使用跨设备提醒

你也需要明白,对于贼来说没有级别之分,只有值钱不值钱的问题,app级的更好盗。另外,手机被盗的概率远 ...

这是另一个问题了,我谈的是隐私。

你這是站在純手機用戶說的
其它就沒什麼意義了

聪明与否是这样判断的吗?不要把除我之外的其它人一窝蜂全代表掉好不好?是否实用现在不就在讨论吗?针对你后半部分的回复,可见你根本没看懂我说的是什么

墨****音 UID.2501951
2016-05-18 使用 Lumia 950 回复

你电脑和手机必须是同一个账号

笑****嬅 UID.1337450

Quotesnogxp 发表于 2016-5-18 16:25

大数据时代本来就没有隐私可言

mag****ong UID.617471
2016-05-18 使用 Lumia 920 回复

手机要联网,不要关网络,有时候网络状态不好也有问题,不需要都红石

965 UID.818179

电脑不用红石也行

人啊 UID.1265266
2016-05-18 使用 Lumia 950 回复

我的全是10586。。。没问题,能提醒

灼眼的仁慈 UID.898992

我什么都没设置,还是可以用

aut****ask UID.2822881
2016-05-18 使用 Lumia 640 回复

电脑可以有不同账号登陆,各用各的账号

zhdl889 UID.993974
2016-05-18 使用 Lumia 650 回复

电脑手机都是10586,可以接收未接来电提醒

Kinnchou UID.1346519
2016-05-19 使用 Lumia 1520 回复

不是你说没有必要就没有必要!你不用不代表别人不用,至少我就常用,经常手机放包里,没注意电话,在电脑端有提醒还是很好的!还有看验证码也不用拿手机了!!至于安全,电脑怎么也比你手机安全吧!

我笑了,系统级别的账号没法关闭!!你用过windows么!!!难道一台电脑只能用一个账号?不能更换?难道你不会关闭账号用本地登录???你app可以控制登录不登录难道系统账号就不能了???

Quotesnogxp 发表于 2016-5-18 16:25

手机那么容易丢你和我谈隐私???

2016-05-19 回复

手机那么容易丢你和我谈隐私???

那你的意思是反正手机也容易丢就无所谓隐私了是吧?好,你胜了

我笑了,系统级别的账号没法关闭!!你用过windows么!!!难道一台电脑只能用一个账号?不能更换?难道 ...

这是讨论多账号登录的问题吗?另外,只登录应用是可以切换的,登录设备呢?!!~WIN10PC版我以前接触过,是不能改的,现在我不知道改了没有。

clske UID.24834

这是讨论多账号登录的问题吗?另外,只登录应用是可以切换的,登录设备呢?!!~WIN10PC版我以前接触过, ...

很旧的版本开始就可以改的。随便你换账号,使用本地账号…………………不会不要简单叫不能{:3_125:}

不是你说没有必要就没有必要!你不用不代表别人不用,至少我就常用,经常手机放包里,没注意电话,在电脑 ...

手机这么随身的东西你都没注意看,偏偏注意到了电脑?你这么说可能是因为你长期就要开电脑做事,但不要用自己来代表所有人。还有,你说的电脑比手机安卓的逻辑是什么?反过来是不是可以这样说,手机比电脑更不安全?

手机这么随身的东西你都没注意看,偏偏注意到了电脑?你这么说可能是因为你长期就要开电脑做事,但不要用 ...

这个选项又不是不可以关闭,你不用就关了。人回复的逻辑没问题。你加了句“不能代表”,你们俩都不能代表的,所以微软弄成选项,各得其所。

很旧的版本开始就可以改的。随便你换账号,使用本地账号…………………不会不要简单叫不能 ...

这个我就不敢肯定了,不是会不会的问题,也不是只有你才会!

另外,现在讨论的主题不是多账号吧,而是在一个账号下这么做合适不合适的问题。

这个选项又不是不可以关闭,你不用就关了。人回复的逻辑没问题。你加了句“不能代表”,你们俩都不能代表 ...

什么都提供开关很好吗?来了一台新电脑,我一用账号要一个一个应用去把这些关掉?还要小心有没那没关的。

什么都提供开关很好吗?来了一台新电脑,我一用账号要一个一个应用去把这些关掉?还要小心有没那没关的。 ...

因为两方面都有需求情况下,选择是最好的方式了。不然就不用windows10呗,用7或者linux就是了

这个我就不敢肯定了,不是会不会的问题,也不是只有你才会!

另外,现在讨论的主题不是多账号吧,而是在 ...

不知兄弟激动啥,{:3_125:}

Quotesnogxp 发表于 2016-5-19 00:34
手机这么随身的东西你都没注意看,偏偏注意到了电脑?你这么说可能是因为你长期就要开电脑做事,但不要用 ...

不和你扯,你手机不离手不代表别人!你工作时候可能用不到电脑就觉得没用,微软本来就是桌面起家的,工作一直用电脑的人你不懂!

2016-05-19 使用 Lumia 950 回复

Quotecortana007 发表于 2016-5-19 15:46
那为什么我的不行?

我pc,笔记本,手机都是10586。你看看是不是同一个账号,是否都开启了这个功能,以及,其它的小娜设置,比如提醒,可以正常同步吗?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报