(已解决)手机如何看是不是已经解锁了?

凌****木 UID.2820659
2016-05-17 发表

看图美版lumia1520是不是已经解锁了?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
与飞刘 UID.1208555
2016-05-17 使用 Lumia 930 回复

帮顶,看不懂。

2016-05-17 使用 Lumia 1520 回复

SIM UNLOCK是不是网络锁解了?

液体可怕 UID.1285366
2016-05-17 回复

插个卡试试看才是正道

2016-05-17 使用 Lumia 1520 回复

Quote液体可怕 发表于 2016-5-17 23:35
插个卡试试看才是正道

此为备用机,卡槽太小了,目前还不想剪卡

965 UID.818179
2016-05-17 使用 Lumia 930 回复

对不起,这些字我不认识它们

AEA UID.998129
2016-05-17 回复

(最佳答案)
在拨电话里输入 ##7820# 然后拨打,显示什么?

2016-05-18 使用 Lumia 1520 回复

QuoteAEA 发表于 2016-5-17 23:51

这个好像是说锁了

产品****条狗 UID.2768934

我也是啊,但是我能上网打电话啊

QuoteAEA 发表于 2016-5-17 23:51

醉了,前几天联系的美国att客服,一觉醒来收到邮件解锁码。但当我解锁时,发现已经解锁了,我保证我没输解锁码,刚刚还是锁着的,,,,,,

Quote产品经理是条狗 发表于 2016-5-18 05:48
我也是啊,但是我能上网打电话啊

这样就是解锁了

xiaogang89 UID.599708
2016-05-18 使用 Lumia 640 回复

我的输入后没有东西弹出来,怎么回事?

第一颗苹果 UID.1327559
2016-05-18 回复

怎么解锁的

Quote第一颗苹果 发表于 2016-5-18 11:48
怎么解锁的

美版的才需要解网络锁

Quote第一颗苹果 发表于 2016-5-18 11:48
怎么解锁的[/quote

怎么解锁的

你搜att官网,到官网申请,或者打他们客服

Quotexiaogang89 发表于 2016-5-18 09:50
我的输入后没有东西弹出来,怎么回事?

不知道,,,,,,

第一颗苹果 UID.1327559
2016-05-18 回复

Quote凌清木 发表于 2016-5-18 13:26
你搜att官网,到官网申请,或者打他们客服

英版640需要解锁吗 我输##7820#也是锁着的

Quote第一颗苹果 发表于 2016-5-18 16:34
英版640需要解锁吗 我输##7820#也是锁着的

这个我不清楚,应该不用吧?我的是美版定制机,不解锁不能用SIM卡,而且att是美国的

710****701 UID.2824553
2016-05-20 使用 Lumia 1520 回复

我的事锁住了

wanw****9681 UID.2698387
2016-05-20 使用 Lumia 1520 回复

我的也是美版1520.也是锁着的,你们不说我都不知道,但我一直能打电话呀

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报