lumia930 我的商店还是老样子啊

su****ou UID.2765723
2016-05-17 发表

更新系统后,没发现应用商店有什么变化啊,,,你们的呢
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zkx741481546 UID.898316
2016-05-17 使用 Lumia 1520 回复

我也是

与飞刘 UID.1208555
2016-05-17 使用 Lumia 930 回复

我的也是这样,难道930已经out了。

Quote与飞刘 发表于 2016-5-17 23:19

不至于吧,毕竟目前也只有950能秒它

Quotezkx741481546 发表于 2016-5-17 23:19
我也是

嗯,我的感觉比之前运行的轻松了

Quotesunluyou 发表于 2016-5-17 23:22
嗯,我的感觉比之前运行的轻松了

对的,有点ios的感觉了,不知道会不会像10586那样越用越卡

运行是轻松了,可是用快速更新不就是为了体验一些新特性嘛,可是现在都快失去意义了,为毛这些都是不能愉快地更新呢。

Quote与飞刘 发表于 2016-5-17 23:24
运行是轻松了,可是用快速更新不就是为了体验一些新特性嘛,可是现在都快失去意义了,为毛这些都是不能愉快 ...

是的,每次更新,解决了一些bug的同时,又放出了一些bug,,

Quotezkx741481546 发表于 2016-5-17 23:23
对的,有点ios的感觉了,不知道会不会像10586那样越用越卡

我还没有过越用越卡的感觉呢

tt****ne UID.2699513
2016-05-17 回复

要更新“应用商店”

tt****ne UID.2699513
2016-05-17 回复

今晚14332的时候更新了应用商店就变成新的了

Quotesunluyou 发表于 2016-5-17 23:25
是的,每次更新,解决了一些bug的同时,又放出了一些bug,,

Bug是不能避免的,在推出更新前微软肯定是会测试的,但是肯定不会太全面的,有能用的人给评价就行了,我们也是参与测试的,好评多就继续,否则就砍掉。但是关键是大家都已经更新了这些APP,为毛我的930就没有动静呢?

Quotettgene 发表于 2016-5-17 23:29
要更新“应用商店”

我的可更新列表里没有应用商店

Quotettgene 发表于 2016-5-17 23:29
要更新“应用商店”

这个该如何更新呢?好像在商店里找不到呀。

Quotettgene 发表于 2016-5-17 23:30
今晚14332的时候更新了应用商店就变成新的了

14332????这不是上一个版本么

Quote与飞刘 发表于 2016-5-17 23:31
Bug是不能避免的,在推出更新前微软肯定是会测试的,但是肯定不会太全面的,有能用的人给评价就行了,我 ...

但是一些明显的bug不应该放出来了吧,,,你的还没收到推送吗

Quotesunluyou 发表于 2016-5-17 23:35
但是一些明显的bug不应该放出来了吧,,,你的还没收到推送吗

现在已经是342了,是那些APP搜不到更新版本的。

zyj****you UID.1261409
2016-05-17 使用 Lumia 830 回复

我的是早上十点更新的 差不多晚上十点才搜索到更新

Quote与飞刘 发表于 2016-5-17 23:37
现在已经是342了,是那些APP搜不到更新版本的。

不少人都这样

Quotezyjust4you 发表于 2016-5-17 23:38
我的是早上十点更新的 差不多晚上十点才搜索到更新

要西。。

木****生 UID.1026398
2016-05-17 使用 Lumia 830 回复

我的也一样

Quote木子先生 发表于 2016-5-17 23:39
我的也一样

都等等吧

Quotesunluyou 发表于 2016-5-17 23:27
我还没有过越用越卡的感觉呢

我是对10586的续航绝望了才升级的,现在流畅的不太适应,经常打错字。。。。。续航明天看看啥样。不过新的通知中心够磕碜,设置的图标也怪怪的,商店啥的没收到更新,不过ui上我更喜欢10586的

Quotezkx741481546 发表于 2016-5-17 23:50
我是对10586的续航绝望了才升级的,现在流畅的不太适应,经常打错字。。。。。续航明天看看啥样。不过新 ...

我一直红石。。。{:6_221:}

rui****eng UID.1334071
2016-05-18 使用 Lumia Icon 回复

都是当天无更新,明天才更新的

ゃ鸱 UID.363883
2016-05-18 使用 Lumia 930 回复

更新一下就好了

陶淘2016 UID.2350241
2016-05-18 使用 Lumia 950 回复

昨天更新最新红石也没有,不过今天商店更新了

陶淘2016 UID.2350241
2016-05-18 使用 Lumia 950 回复

{:6_219:}{:6_219:}

猪****丶 UID.1164467
2016-05-18 使用 Lumia 640 回复

红石有更新。

y45****115 UID.1175195
2016-05-18 回复

更新商店

132****952 UID.1209311

应用商店更新,不是更新系统

techie UID.1367159
2016-05-18 使用 Lumia 830 回复

今天早上收到更新

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-05-18 使用 Lumia 950 XL 回复

是红石版才有

康****尔 UID.1329865
2016-05-18 使用 Lumia 950 XL 回复

好像可以同时下载多个应用了,我今天俩个应用同时下载完成的

2016-05-18 使用 Lumia 1520 回复

更新商店后才是最新版

啥??? UID.760472

Quote与飞刘 发表于 2016-5-17 23:19

你的没更新商店,我的更新了

YYM2014YM UID.1395081
2016-05-18 使用 Lumia 535 回复

商店无更新和楼主ㄧ样

QuoteYYM2014YM 发表于 2016-5-18 17:31
商店无更新和楼主ㄧ样

我的今天更新了

Quote康德纳尔 发表于 2016-5-18 13:34
好像可以同时下载多个应用了,我今天俩个应用同时下载完成的

本来就可以

Quote『风淡茶凉』 发表于 2016-5-18 13:40
更新商店后才是最新版

刚更新完系统后没有提醒更新商店,也搜不到商店更新,现在好了,不知道它啥时候自己就更新好了

Quote灼眼的仁慈 发表于 2016-5-18 13:00
是红石版才有

我的就是红石

Quote13266068952 发表于 2016-5-18 12:15
应用商店更新,不是更新系统

这个还有人分不清???

YYM2014YM UID.1395081
2016-05-18 使用 Lumia 535 回复

Quotesunluyou 发表于 2016-5-18 17:56
我的今天更新了

我的还是无更新

开****子 UID.1146408

我的930已经是新版的了

开****子 UID.1146408

图片

Quote开心小胖子 发表于 2016-5-18 20:18
图片

现在OK了

no****基亚 UID.2540945

谁说930商店没更新

Quotenokia诺基亚 发表于 2016-5-18 20:24
谁说930商店没更新
[qpic]26c5c09c-7433-4ae6-b5c ...

商店和系统更新,商店有点延迟,起码我的是这样,不是同步更新的

か****い UID.1158238

变了,最新红石

听雾 UID.2760467

更新成210了。但不能检查更新,没有原来流畅好用。好像说应用商店今天又更新成270了,但不知从哪更新

wper1 UID.1339372

已经更新了

白色梦想 UID.1314666

正式版也有新应用商店啊,

白色梦想 UID.1314666

Quote听雾 发表于 2016-5-18 21:32
更新成210了。但不能检查更新,没有原来流畅好用。好像说应用商店今天又更新成270了,但不知从哪更新 ...

是270今天的

hui2099 UID.542348
2016-05-18 使用 Lumia 1520 回复

千万别更新

Quotehui2099 发表于 2016-5-18 22:21
千万别更新

已更,有问题??

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报