EveryPhone到手啦!

hyk****lue UID.1143606
2016-05-17 发表

上周日本出差,就知道这一台很薄的Windows10手机,于是买啦。

不愧是最薄的Windows 10手机,下巴也很萌。

***附件停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
markay UID.22754
2016-05-17 回复

这个手机怎么没看到过,下吧哪里萌

x****y UID.976647
2016-05-17 使用 Lumia 930 回复

下巴和我以前用过的c5-03的感觉,确实有点萌

Quote***链接停止解析***
这个手机怎么没看到过,下吧哪里萌

额,这个是日本去年11月发布的手机. 已经发布了一段时间了

v****e UID.1045025

看起来很好看啊,比950好看啊

professoryuan UID.2354555
2016-05-17 使用 Lumia 640 回复

做工很精细…

zhdl889 UID.993974
2016-05-17 使用 Lumia 650 回复

确实萌OwO长长扁扁的。。。

小吕54 UID.1232236
2016-05-17 使用 Lumia 950 XL 回复

什么配置呀

悟空与筋斗云 UID.513463
2016-05-17 使用 Lumia 950 XL 回复

是同洲那款?

philipsca UID.1303280

記得和大象牌智能手機相同。
日本的win10mobil已經多達近10款

av****ic UID.1166137
2016-05-17 使用 Lumia 1520 回复

挺漂亮的 就是虚拟按键 显得下吧有点长

Snow5211 UID.1037184

实话,看着不错。。

日本的东西,做工一般都很良心

是同洲那款?

不是Moly啊。

fccf UID.958423

看起来挺好的啊

什么配置呀

5.5英寸,高通骁龙410处理器,2GB内存,32GB内置存储,后置1300万像素,前置500万像素镜头。

NgDilim UID.981261
2016-05-17 使用 Lumia 950 回复

要是實體鍵就好看多了

295488475 UID.1265747

不开心,,

不开心,,

为啥不开心

神经有点病 UID.1142314
2016-05-17 使用 Lumia 930 回复

不错

295488475 UID.1265747

Quotehykenblue 发表于 2016-5-17 18:56
为啥不开心

好像比我手上的好看{:6_230:}{:6_225:}

昂诺 UID.613122

5.5英寸,高通骁龙410处理器,2GB内存,32GB内置存储,后置1300万像素,前置500万像素镜头。 ...

相比自己的640XL,这配置还可以。2G运存和32G内存,前后摄像单元也相同。就是价格如何了?

smap2009 UID.917110

这次小日本好像对WIN10系统比较上心,WIN10还是预览版的时候,小日本的动画里面的电脑或是平板就是WIN10了。

philipsca UID.1303280
2016-05-17 使用 Lumia 830 回复

http://www.win10systems.com/phone/1249.html

winp****meon UID.1283688
2016-05-17 使用 Lumia 535 回复

how much?

MI****O圣 UID.555301

请问国内买得到吗?在日本买的多少钱?

HavokPro UID.1198128

不过日区商店内容很缺乏的样子。。。我想搜个日文词典都没有

qq7****065 UID.78880

多少钱? 好用吗

逗****啪 UID.1105095

多少米?

sup****007 UID.2763002
2016-05-17 使用 Lumia 640 XL 回复

外观看起来,做工十分精良

BR啊 UID.146633

除了没有相机实体键 屏幕不是A屏 其它的看起来都不错啊

Luo****000 UID.1339400

外观确实挺好看

思燕 UID.2691256

下吧。。。伤不起

多少米?

你是问价钱吗?

939921406 UID.1149690

挺好看,系统是多少的,国内网络怎么样

http://www.win10systems.com/phone/1249.html

这部不是同洲啊

请问国内买得到吗?在日本买的多少钱?

国内应该不会买到。在日本买的,原价是2080元人民币左右,不过近期他们日本有感谢祭(类似减价活动的),我就1300左右下手了。

多少钱? 好用吗

原价是2080元人民币左右,不过近期他们日本有感谢祭(类似减价活动的),我就1300左右下手了。

挺好看,系统是多少的,国内网络怎么样

系统就是10586.0(预装),至于网络只支持移动联通2G,联通3G和联通LTE(4G)

相比自己的640XL,这配置还可以。2G运存和32G内存,前后摄像单元也相同。就是价格如何了? ...

原价是2080元人民币左右,不过近期他们日本有感谢祭(类似减价活动的),我就1300左右下手了。

昂诺 UID.613122

原价是2080元人民币左右,不过近期他们日本有感谢祭(类似减价活动的),我就1300左右下手了。 ...

1300左右还是能接受的。不错,外观比较靓!

zwy****yao UID.1315727
2016-05-17 使用 Lumia Icon 回复

真机实图看着挺好的,网上的照片太丑了!

蜡笔小新mfy UID.2688771

背面和边框好看,正面下吧有点像m8那种类型,打开软件的时候会变成好多层

汐****洄 UID.2671430
2016-05-17 使用 Lumia 920 回复

漂亮

Nagahaku UID.577979

我还是在等那个NuAns Neo出国际版,太文艺了。。

zettabit UID.1305011
2016-05-17 使用 Lumia 830 回复

外观不错,价格也公道。

plazwbs UID.927355

颜值还不错,要是国内能买到就好了。

GWorldmore UID.1157579

好。多带一些这样的信息不错。。。。让我想到了,那部可以换壳的手机。。。

sucongsky UID.1292023

很好看,看起来也很薄。

1f****en UID.1258673

图片已挂

135****910 UID.1377125

Quotehykenblue 发表于 2016-5-17 20:27
国内应该不会买到。在日本买的,原价是2080元人民币左右,不过近期他们日本有感谢祭(类似减价活动的), ...

便宜多啊!很不错

135****910 UID.1377125

Quotehykenblue 发表于 2016-5-17 18:45
5.5英寸,高通骁龙410处理器,2GB内存,32GB内置存储,后置1300万像素,前置500万像素镜头。 ...

配置不错,1300也值了

月尘 UID.323076

哎,我大火腿下巴比这好看多了,你们却天天损

aa6****337 UID.1293832

请问在日本买的手机可以用中国的移动卡吗?

lum****0红红 UID.1048874

恭喜楼主{:6_222:} {:6_222:}

Monz UID.706369

给个系统信息的截图看看

通常情况下如果不锁运营商是可以用的- -

lilin88 UID.1257084
2016-05-17 使用 Lumia 640 XL 回复

永远都不会撞机

QuoteMonz 发表于 2016-5-17 23:12
通常情况下如果不锁运营商是可以用的- -

嗯嗯,锁是什么意思?是只他们营运商的定制机吗?

格****特 UID.1043357

楼主有看到那款Neo 么

安迪****dy UID.2820901

感觉不错

幻刺 UID.1175623
2016-05-18 使用 Lumia 735 回复

QuoteNgDilim 发表于 2016-5-17 18:45
要是實體鍵就好看多了

虚拟键在横屏看电影时可以隐藏不是更好么

m2****zy UID.1319302
2016-05-18 使用 Lumia 950 XL 回复

下吧有点长

能用联通4G不?

tianxiangge UID.1248022
2016-05-18 使用 Lumia 640 XL 回复

美美哒,,,

for****ore UID.1200701
2016-05-18 使用 Lumia 1520 回复

挺好看的

dw****24 UID.562781

支持电信吗?

Quote幻刺 发表于 2016-5-18 00:07
能用联通4G不?

肯定能的。410处理器,而且这种国外卖的手机联通用户是最不用担心的。

Quote幻刺 发表于 2016-5-18 00:07
能用联通4G不?

前提不锁运营商

2016-05-18 使用 Lumia 950 回复

Quote幻刺 发表于 2016-5-18 00:06
虚拟键在横屏看电影时可以隐藏不是更好么

我的意思是把實體鍵放在下巴裡

bb881122 UID.2798255
2016-05-18 回复

电池多大?摄像头如何 什么网络的

小小小支付宝 UID.863633

比950好看

2016-05-18 使用 Lumia 1020 回复

还挺好看

枫林2 UID.143236
2016-05-18 使用 Lumia 640 回复

国内能用啥子网络?

玉****i UID.969408
2016-05-18 使用 Lumia 920 回复

说实话比650良心多了

dcj****560 UID.2821486
2016-05-18 使用 Lumia 830 回复

很漂亮啊!

dcj****560 UID.2821486

系统推送和我们同步吗?

尘世难 UID.997613
2016-05-18 使用 Lumia 925 回复

看起来不错

锁了运营商后就只能用该运营商的sim卡了,可以理解为定制机。
比如部分被AT&T锁定为AT&T运营商的手机,就只能用AT&T的SIM卡,不能用其他的。想要用其他运营商的SIM卡就必须先解锁才能用

大志 UID.1149293

Quotehykenblue 发表于 2016-5-17 20:27
国内应该不会买到。在日本买的,原价是2080元人民币左右,不过近期他们日本有感谢祭(类似减价活动的), ...

这个优惠很不错哦

隔壁王二 UID.82975
2016-05-18 使用 Lumia 640 回复

支持什么制式,好看,电池大么

废老大 UID.397636

我擦,比950 xl好看多了

wp****un UID.1235141

这优惠简直谢天谢地啊{:6_246:}

x****z UID.5059

想知道支持什么制式

QuoteMonz 发表于 2016-5-18 05:49
锁了运营商后就只能用该运营商的sim卡了,可以理解为定制机。
比如部分被AT&T锁定为AT&T运营商的手机,就 ...

嗯嗯,原来是这样

lishengzuiku UID.313862

日本那款后盖分两段又可以更换的不错啊,楼主没买那款么

dabusini UID.1326877
2016-05-18 使用 Lumia 650 回复

看起来可以,可以把使用感受发一发。。网络怎么样?

Testtype UID.108514

还不错呀,不知道微软对该机支持如何

QuoteNgDilim 发表于 2016-5-18 00:19
我的意思是把實體鍵放在下巴裡

对啊,如果屏幕都为5.2英寸的话,那么带虚拟键的机子下巴是不是就要短一截。而且隐藏虚拟键后手机正面全是屏幕,这样的话如果是曲面屏难道不会更美观?

聿****德 UID.1383075
2016-05-18 使用 Lumia 650 回复

镜面后盖真漂亮

ae****32 UID.269081

这三下巴跑马的黑边-。-

卖2K-。-

800最多了

脆****潮 UID.1365105
2016-05-18 使用 Lumia 636 回复

看看有没有 made in China{:6_224:}

宁****~ UID.1123297

Quoteaefq32 发表于 2016-5-18 08:42
这三下巴跑马的黑边-。-

卖2K-。-

楼主是1300买的!

jindaohui UID.1210294

QuoteNgDilim 发表于 2016-5-17 18:45
要是實體鍵就好看多了

对 很不喜欢屏内的这种虚拟按键 。。为何后面全是这种

狼狗apple UID.401323

三下巴。。。

kin****nim UID.1085963
2016-05-18 使用 Lumia 930 回复

最薄的不是650吗,650还是6mm多点

沙漠孤音 UID.396373

Quotehykenblue 发表于 2016-5-17 18:45

这配置不错啊!几个大洋?

沙漠孤音 UID.396373

颜值配置都不错,原价也说的过去。650真该卖1000的

znz8888 UID.13463

1300这个性价比很不错呀,外观比950好看

libeiqian860508 UID.207813

信仰之力果然强大

很不错 国内要是有的话就好了

石****子 UID.1163693

你真利害,能不能给我带一部呢

lu163 UID.214118

不错啊。。1300的价格。

jod****178 UID.1288857

要是實體鍵就好看多了

系哦!你是哪里人

陶淘2016 UID.2350241

蛮好看的啊!我也想买

巨****茨 UID.2822920

c503 的下巴

乌****嘴 UID.2798765

外观漂亮 配置有点低

cainiao1v1 UID.182995

蛮好看的,对移动4G的支持咋样

herolaowantong UID.96555

我也在日本。1300不到两万日元啊

梅****幂 UID.275358

看到这么多下扒。。。我慌了

xl****63 UID.569001

充电器怎么解决的?
原配的在国内用不了吧?

axile UID.563392

日本好像没人用WP吧,统计里看基本没有

superlight UID.518136

小日本的东西还是可以的

tt****ne UID.2699513

可以说说购买流程(包括快递,支付方式之类的)和注意事项吗?

tt****ne UID.2699513

买价,关税,运费加起来总共多少?

郑****猛 UID.1151607

Quoteaa6850337 发表于 2016-5-17 23:05

不可以的,日本没有gsm网络,没有移动的网络。

Quoteaa6850337 发表于 2016-5-17 23:36

就是只能用相关运营商的号码和网络,排除其他运营商。

yx****yh UID.1023423

音质,握持感怎样?我用过650太轻太轻,反而很不喜欢

唧唧歪歪哈哈 UID.2399663

{:6_219:}什么配置

Quote郑小猛 发表于 2016-5-18 16:42
就是只能用相关运营商的号码和网络,排除其他运营商。

那为什么还有很多人买日版的手机来用,sim卡又用不了,买了也白搭呀。。。

Quoteaa6850337 发表于 2016-5-18 16:57
那为什么还有很多人买日版的手机来用,sim卡又用不了,买了也白搭呀。。。 ...

有的手机无锁或者解锁了呀。对于苹果手机,还有卡贴这个东西的存在的。不过我不知道安卓机有没有卡贴。

Quote唧唧歪歪哈哈 发表于 2016-5-18 16:46
什么配置

看上面的楼层,有配置介绍。

Quotexlb563 发表于 2016-5-18 13:57
充电器怎么解决的?
原配的在国内用不了吧?

应该可以的吧。大不了换个插头。我在日本买的相机,拿回来充电器可以正常使用,没有任何问题。

Quotejoda8152178 发表于 2016-5-18 11:38
系哦!你是哪里人

廣東人{:6_222:}

Quotecainiao1v1 发表于 2016-5-18 12:52
蛮好看的,对移动4G的支持咋样

百分百不支持移动4G,日本没有td网络。

Daroutuo UID.1160747

不错哦,就是3下巴感觉太浪费资源

Daroutuo UID.1160747

Quote郑小猛 发表于 2016-5-18 17:08
百分百不支持移动4G,日本没有td网络。

还真不好意思日本是为数不多的TDD建设运营国

stick UID.1355287

比撸妹系列漂亮

wy****in UID.551184

不错,外形挺好看的。

幕****军 UID.2691405
2016-05-18 使用 Lumia 1320 回复

国内怎么买?

wxy3****9879 UID.551913

HP的出来没

np****85 UID.836848

口水留了一地。

泷泽萝拉 UID.458898

挺好看的,就是下吧快有htc的风采了

幅度高达 UID.1290927

外观确实很赞,就是有一点遗憾屏幕不是1080P的,

幅度高达 UID.1290927

国内支持那个运营商的4G,支持T D LTE么

lov****per UID.2693711

Quote悉黎君、 发表于 2016-5-17 19:54
呵呵,微软日本在日本一直很用心的好嘛…说全球最用心之一都没问题。毕竟日本正版率高,民众又懂得什么产 ...

日本人好屌

kedai UID.954356

看样子不错,就是这是几个下巴?

131****330 UID.2693621

运行内存就真的差那1G容量?

sweet522952029 UID.834171

什么配置?

xia****ong UID.1336371
2016-05-19 使用 Lumia 950 XL 回复

好看啊,。。。。。

2016-05-19 使用 Lumia 636 回复

QuoteDaroutuo 发表于 2016-5-18 17:24
还真不好意思日本是为数不多的TDD建设运营国

好吧,那我搞错了。

妝****人 UID.2816850
2016-05-19 使用 Lumia 640 XL 回复

为什么不弄双卡双待!!!!

gytanyang UID.403219
2016-05-19 使用 Lumia 950 回复

不喜欢这么大的屏

huaha****42qxy UID.1340155
2016-05-19 回复

这款手机还不错喽

zxf****110 UID.2693710

前面不错,不知道后面怎么样。

qq7****065 UID.78880

上手感觉怎么样?

710****701 UID.2824553
2016-05-20 使用 Lumia 1520 回复

不错做工和配置都挺良心!

gx****cj UID.1339244
2016-05-20 回复

能用中国电信吗?

prcstone UID.417173
2016-05-20 使用 Lumia 920 回复

还不错,样子

847****758 UID.1168122
2016-05-20 使用 Lumia 1520 回复

这样的配置太低了吧,价钱也那么贵,何必在日本鬼子手上买呢?

可****里 UID.1345104
2016-05-20 使用 Lumia 640 XL 回复

看起来不错,在日本win10m手机销量好不好

非常****01 UID.1354466
2016-05-20 使用 Lumia 640 回复

颜值不错啊。

a34****120 UID.1151367

能支持4G吗

Onl****asy UID.1058477

可以这个机器
好看

g****u UID.2689833
2016-05-20 使用 Lumia 650 回复

手持650道喜来了!

荷塘七月 UID.1251840
2016-05-20 使用 Lumia 640 XL 回复

这配置这价格,比650强多了,好东西天朝都买不到啊!

未****s UID.2802191
2016-05-20 使用 Lumia Icon 回复

下巴?不买

天下人之天涯 UID.2689870
2016-05-21 回复

双下巴,HTC感觉整个人都不好了!

jy06259602 UID.393018
2016-05-21 使用 Lumia 930 回复

感人三下巴

深蓝de蓝色 UID.1085715
2016-05-21 使用 Lumia 830 回复

蛮漂亮的{:6_238:}{:6_238:}

胖纸 UID.1165757
2016-05-21 使用 Lumia 630 回复

Quoteqq704246065 发表于 2016-5-17 19:56
多少钱? 好用吗

屏幕分辨率多少呢

HummerBillyBoy UID.1015940
2016-05-22 使用 Lumia 1520 回复

网络制式如何?

迦****措 UID.567886
2016-05-22 使用 Lumia 930 回复

感觉还是实体键要好些

WP爱好者168 UID.935115
2016-05-22 使用 Lumia 950 回复

俺想说这真是得到了HTC真传呀!

WP爱好者168 UID.935115
2016-05-22 使用 Lumia 950 回复

Quotestick 发表于 2016-5-18 17:30
比撸妹系列漂亮

应该说比微软lumia漂亮,比nokia lumia还是差点。

benson UID.182999
2016-05-23 使用 Lumia 950 XL 回复

不错就是,就是才2G内存跑windows不会太快

benson UID.182999
2016-05-23 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote迦木措 发表于 2016-5-22 09:45
感觉还是实体键要好些

好毛,我买950xl就是越来越看不惯1520的那三个键

fei****557 UID.2802048
2016-05-24 回复

沙发,板凳都没偶的份了。

fei****557 UID.2802048
2016-05-28 回复

做个记号,下次好找!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报