14342.1001和10586.318的对比

donkey小白 UID.1151021
2016-05-17 发表

638为红石版,米4为正式版。
1,638的配置堪比米4,几乎响应速度一致。快!
2,前者截屏声音很清脆
3,前者浏览网页后退只需要右滑
4,前者应用商店变化很大,有“目录大纲”
5,前者修复了拨号问题,同时短信左滑一直是红石版的亮点
6,…………
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zh莫非 UID.2670863
2016-05-17 使用 Lumia 640 XL 回复

楼主,笔划卡死修复没有?

2016-05-17 回复

Quotezh莫非 发表于 2016-5-17 10:28

没用笔画。不过,短信里滑动删除会卡在那个画面,其他操作正常,重启可以解决。还有就是编辑短信时键盘界面会遮盖编辑好的内容。另短信里的汉堡包菜单没有了

Quotedonkey小白 发表于 2016-5-17 10:32
没用笔画。不过,短信里滑动删除会卡在那个画面,其他操作正常。还有就是编辑短信时键盘界面会遮盖编辑好 ...

我每天要用笔划打好多字的,上次就是让笔划卡死害死了。

che****nin UID.1159970

楼主小米4,用得如何,

wucd UID.573665

Quote***链接停止解析***

笔画输入法问题已修复,还有拨号键盘崩溃问题也修复了。

Quotechenbinin 发表于 2016-5-17 10:41
楼主小米4,用得如何,

不建议用米4刷win10当主力机使用

Quotewucd 发表于 2016-5-17 10:44
笔画输入法问题已修复,还有拨号键盘崩溃问题也修复了。

那升,这是惟一的顾虑。

Quotezh莫非 发表于 2016-5-17 10:45
那升,这是惟一的顾虑。

你要是用的红石那就升

Quotedonkey小白 发表于 2016-5-17 10:47
你要是用的红石那就升

现在是10586呢,这个升红石不好吗?

Hen****518 UID.2693013
2016-05-17 使用 Lumia 1520 回复

楼主,前者发热与续航如何

sxcy UID.633674

看来还是亲儿子好

san****en1 UID.3080

638能持续升级红石?我的820不行

Kevin笃笃 UID.940450

总结:14342比10586好用。

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-05-17 使用 Lumia 640 回复

汉化如何?

taozhe520 UID.28073

同米4正式版

身在曹营 UID.1211025

Quotedonkey小白 发表于 2016-5-17 10:44
不建议用米4刷win10当主力机使用

正用做主力机,感觉还行。

Lum****-4G UID.1161323

我选择红石是因为10586不知道为什么系统越用越大占满我的8G内储并长时没法清空。红石虽然也会占满,但是随便打开内置应用几次,虽然打不开但随后系统就会清空,清空后系统只会占用2.3G左右。如果有知道怎么解决这个问题的朋友可以告诉我。

d****h UID.980587

MI4是枭龙801啊,638才是枭龙400吧,虽然架构先进一代但档次低一级,碰到吃CPU的应用应该还是枭龙801会给力一些。当然如果是系统本身CPU就不是重点了。

QuoteHenry850518 发表于 2016-5-17 10:51
楼主,前者发热与续航如何

638续航本来就强,不过此版本对应的8系列,9系列,1系列发热和续航会很差!

Quotesxcy 发表于 2016-5-17 10:55
看来还是亲儿子好

是的,不要冲着米4的配置高(相机极差等)

Quotesanmuwen1 发表于 2016-5-17 10:56

820早就不行了

Quote身在曹营 发表于 2016-5-17 11:17
正用做主力机,感觉还行。

又是阁下!我都认识你了

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-5-17 11:02
汉化如何?

未汉化的都是初中水平

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-5-17 11:01

嗯嗯。。。

身在曹营 UID.1211025

Quotedonkey小白 发表于 2016-5-17 11:33
又是阁下!我都认识你了

认识了也不给发红包{:6_224:}

Quote身在曹营 发表于 2016-5-17 11:50
认识了也不给发红包

{:6_222:},加好友

wj****yy UID.783044
2016-05-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotedonkey小白 发表于 2016-5-17 11:54
,加好友

好基友 一辈子

on****ll UID.2819764
2016-05-17 使用 Lumia 735 回复

我也想知道

sxcy UID.633674

Quote***链接停止解析***
是的,不要冲着米4的配置高(相机极差等)

是啊!很多人都被米4的硬件配置、性价比所吸引

昂诺 UID.613122

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-5-17 11:01

我准备试试!!!

halsck UID.1163609

看到这个,笑而不语

Quotehalsck 发表于 2016-5-17 15:34
看到这个,笑而不语

{:6_222:}体验下就知道了

真****亚 UID.2743513

Quotesanmuwen1 发表于 2016-5-17 10:56

人家是三代你的是二代

真****亚 UID.2743513

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-5-17 11:02
汉化如何?

汉化还是鸟样

Quotedonkey小白 发表于 2016-5-17 16:11
体验下就知道了

两个手机我都有。

Quotehalsck 发表于 2016-5-17 16:49
两个手机我都有。

你是没明白我要表达的意思{:6_222:}

被你这么一说好想上预览。{:6_219:}

刘正****68 UID.1196345
2016-05-17 使用 Lumia 640 回复

640与638已经更新,笔画输入也好了,总体没有8.1流畅

Quote刘正松168 发表于 2016-5-17 17:31
640与638已经更新,笔画输入也好了,总体没有8.1流畅

不会吧?8.1所谓的流畅是没有“正在加载”,切换时间个人感觉很平常,14342流畅度绝对可媲美,有兴趣可以同型号不同版本号下试试

Quote男儿膝下有搓板 发表于 2016-5-17 17:27
被你这么一说好想上预览。

不想折腾就不要上

孤****下 UID.2788554
2016-05-17 使用 Lumia 735 回复

Quotezh莫非 发表于 2016-5-17 10:34
我每天要用笔划打好多字的,上次就是让笔划卡死害死了。

笔画已修复

Quotedonkey小白 发表于 2016-5-17 17:39
不想折腾就不要上

还是回去拿1520升吧{:6_232:}。好想试试新版的应用商店

玉****i UID.969408
2016-05-17 使用 Lumia 920 回复

14332连基本电话功能都没了还好和毛啊

wu****n8 UID.1171174

mi4如何升红石呀

流星づ泪 UID.997857

Quotedonkey小白 发表于 2016-5-17 10:32
没用笔画。不过,短信里滑动删除会卡在那个画面,其他操作正常,重启可以解决。还有就是编辑短信时键盘界 ...

重启解决还不够致命?

Quotewuyin8 发表于 2016-5-17 19:16
mi4如何升红石呀

快速通道

Quote流星づ泪 发表于 2016-5-17 19:21
重启解决还不够致命?

{:6_218:}。。。

lj****37 UID.1042549

我是米4主力机,不能滴滴,微信也无法扫码支付。其它挺好

靓仔TNT UID.1184077

现在是用笔画打的,我也是习惯用笔画的,好像现在不卡死了,打字快多了,爽多了!!!

十****忆 UID.1007257

143421001升级一直失败咋整?

qingqing870812 UID.1166833

不会用笔画输入法

沙漠孤音 UID.396373
2016-05-18 使用 Lumia 830 回复

什么638配置堪比米4!净瞎说。

2016-05-18 回复

Quote沙漠孤音 发表于 2016-5-18 00:25
什么638配置堪比米4!净瞎说。

关键在后面那句话

d****丰 UID.1368920
2016-05-18 使用 Lumia 1020 回复

14342版本充电满,用电快

尘世难 UID.997613
2016-05-18 使用 Lumia 925 回复

14342修好了

2016-05-18 使用 Lumia 640 回复

Quotedonkey小白 发表于 2016-5-17 17:12
你是没明白我要表达的意思

你才是没明白我的意思

thg110 UID.575952
2016-05-18 使用 Lumia Icon 回复

3.5G是啥意思,小米4不是顶多3G吗

tmp00000 UID.995403
2016-05-18 回复

别急着总结。如果你玩minecraft,那么你最好停留在10586直到兼容性问题修复

po****tu UID.1150800
2016-05-18 使用 Lumia 1520 回复

拨号闪退解决了吗

扯****笑 UID.844027
2016-05-18 使用 Lumia 920 回复

为什么我没收到

dcj****560 UID.2821486
2016-05-18 使用 Lumia 830 回复

在浏览器里输入法弹不出来,楼主有出现过吗?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报