红石变快了

我是骗人布010 UID.1149460
2016-05-17 发表

刚更到最新版,感觉手机变快了,尤其是设置的东西,变快好多
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
彪彪小泽 UID.1343797
2016-05-17 使用 Lumia 950 回复

每次都会觉得变快

sup****007 UID.2763002
2016-05-17 使用 Lumia 640 XL 回复

心理作用,过几天又慢了

2016-05-17 使用 Lumia 930 回复

Quotesuperdou007 发表于 2016-5-17 09:42
心理作用,过几天又慢了

绝对不是心里作用,很明显啊

Quote彪彪小泽 发表于 2016-5-17 09:40
每次都会觉得变快

字体也变了

x01673 UID.581741
2016-05-17 使用 Lumia 1520 回复

真的欸,而且附加信息终于进去不是附加信息了。

神经有点病 UID.1142314

设置确实变快很多,偶尔有点卡顿

ozaki219 UID.892366

确实是又快了很多。现在虽然是预览版,但即使是目前的体验,相比之下,也感觉10586没有任何的价值了。

halsck UID.1163609
2016-05-17 回复

Quote我是骗人布010 发表于 2016-5-17 09:48
字体也变了

字体的行距变得很奇怪

11****02 UID.2766895

我怎么感觉变卡了

Quote我是骗人布010 发表于 2016-5-17 09:47
绝对不是心里作用,很明显啊

那就中午下课跟进

少****燕 UID.2762055

更新失败 开不了机了

kl****ln UID.573276

每次升级都会有变快了、省电了............................

Quotehalsck 发表于 2016-5-17 10:00
字体的行距变得很奇怪

嗯,我感觉有点挤。。。

Quote旁观者迷 发表于 2016-5-17 09:56
那是因为升级可以带来一些相当于重置的效果
用几天后估计又会恢复如初 现在关键还是靠硬件了…… ...

不是吧,有句话不是说重置保平安吗?以前我更新后手机不好用,重置之后小毛病才没有的。

Quoteklnkln 发表于 2016-5-17 10:04
每次升级都会有变快了、省电了............................

我觉得至少这次变快了,省电与否还不知道。。。{:6_232:}{:6_232:}{:6_232:}

Quote11915302 发表于 2016-5-17 10:01
我怎么感觉变卡了

设置里的反应速度,我觉得有了质的飞跃,和以前明显不一样,你重启一下试试吧

sarot UID.121222

那么多老机子,都不推送,天天更新有个毛用啊

Quotesarot 发表于 2016-5-17 10:13

好吧。。。。。还好当初等了等没买925

月尘 UID.323076

Quote我是骗人布010 发表于 2016-5-17 09:48
字体也变了

我的字体咋没变,发热很严重

Quote月尘 发表于 2016-5-17 10:20

就930有???

詹****子 UID.2822894
2016-05-17 使用 Lumia 640 回复

更新后非常好。感觉字体变亮了。更清晰。比332流畅。

Quote月尘 发表于 2016-5-17 10:20

在充电,确实有点热,不知道一会拔了电源会不会好

dra****ang UID.14002

真的快了一點點...

Quotedragonzhang 发表于 2016-5-17 10:28
真的快了一點點...

至少设置快了不少

Quote詹姆斯梆子 发表于 2016-5-17 10:24
更新后非常好。感觉字体变亮了。更清晰。比332流畅。

流畅了不少,亮度之类的还是不能调节

professoryuan UID.2354555

edge变好了,以前打开gif图比较多的软件,会卡顿的厉害,现在还能比较流畅

詹****子 UID.2822894

Quote我是骗人布010 发表于 2016-5-17 10:30
流畅了不少,亮度之类的还是不能调节

把设置显示里的第一行字母设为关。如果是开的话,我的也不能自动调节。

Mryue0218 UID.1128453

Quotesarot 发表于 2016-5-17 10:13

目的就是隔绝老用户,然后培养新用户。老用户对比全部市场人太少,这部分人造成的口碑差评影响也很小,所以。。。唉,说多了都是泪。

ゃ鸱 UID.363883

字体也变了

没变啊

newnews UID.1167240
2016-05-17 使用 Lumia 950 XL 回复

这个版本不错。修复了好多旧的bug。暂时还没遇到bug

q123hb UID.105020

不要报喜不报忧,我们更希望知道有什么bug

Quote詹姆斯梆子 发表于 2016-5-17 10:53
把设置显示里的第一行字母设为关。如果是开的话,我的也不能自动调节。 ...

这个吗?,能具体点吗

Quoteq123hb 发表于 2016-5-17 11:59
不要报喜不报忧,我们更希望知道有什么bug

你好小娜不能用,亮度不自动调节,edge文字太挤。。。还有一些我不知道的

mxl0424 UID.1304152

是啊!好快啊!手机要飞起来了啊!

q123hb UID.105020

Quote我是骗人布010 发表于 2016-5-17 12:05
你好小娜不能用,亮度不自动调节,edge文字太挤。。。还有一些我不知道的 ...

一如既往的耗电尿崩?

Tin****hou UID.507880
2016-05-17 使用 Lumia 928 回复

Quoteklnkln 发表于 2016-5-17 10:04

过几天就慢了,而且也更耗电。10586也是会这样

Quoteq123hb 发表于 2016-5-17 12:08
一如既往的耗电尿崩?

不知道,我也是刚更新好嘛,不过耗电并没发现什么不能忍的。感觉和上个版本差不多。

Snow5211 UID.1037184

每次 快一点,每次快一点,

我的天更新到年底,不成光速了?

Quote舟漂无系 发表于 2016-5-17 12:11
真的快了很多,打开图片直拉下都能看了

edge设置又变成了这个样子{:6_229:}

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-17 12:15
每次 快一点,每次快一点,

我的天更新到年底,不成光速了?

我觉得你用一下嘛,这样才知道到底快没有,况且,设置确实快了很多,不是我一个人说。

Ma****ck UID.851291

汉化的怎么样了?

Quote***链接停止解析***
我觉得你用一下嘛,这样才知道到底快没有,况且,设置确实快了很多,不是我一个人说。 ...

我也930 ,折腾一年 预览了

最近有点累,这个版本今天没更新。

手机发热 如何, 上个版本 偶尔莫名其妙的 发热。。。

QuoteMarsRock 发表于 2016-5-17 12:19
汉化的怎么样了?

不完全,感觉比上次汉化的还少

嘻嘻哈哈儿 UID.1170618

每次更新都是一样用用就又慢了

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-17 12:20

嗯,我的莫名其妙的重启,发热一直有,摸不着规律,有时候还莫名其妙的震动,就是死机的那种,长摁电源键才能解决。

Ma****ck UID.851291

Quote我是骗人布010 发表于 2016-5-17 12:20
不完全,感觉比上次汉化的还少
[qpic]f9122937- ...

晕,我都不敢升级,有没有影响使用的bug?

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-17 12:20

发热应该和上个版本差不多吧,我还没用出来有啥不一样,我发帖的时候才更新好的

嗯,我的莫名其妙的重启,发热一直有,摸不着规律,有时候还莫名其妙的震动,就是死机的那种,长摁电源键 ...

谢谢那我还是不折腾了。。

上班 没有时间玩。。

QuoteMarsRock 发表于 2016-5-17 12:23
晕,我都不敢升级,有没有影响使用的bug?

没有,拨号键盘也好了,可以搜索了,但是我是以930的立场说的{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

xiangpi UID.2686239

过几天再吹牛

zz919841567 UID.958118
2016-05-17 使用 Lumia 830 回复

hhhhh老是变快

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-17 12:24
谢谢那我还是不折腾了。。

上班 没有时间玩。。

等过几天看大家怎么说,那个时候再决定也不错

Quotezz919841567 发表于 2016-5-17 12:25
hhhhh老是变快

这个设置变快是切身体会{:6_229:}{:6_229:}{:6_229:}

片****鸟 UID.1184735
2016-05-17 使用 Lumia 925 回复

急求,我的更新完卡在开机界面上了,怎么能啊?

countryless UID.864452

心里作用

Quote片翼之鸟 发表于 2016-5-17 12:27
急求,我的更新完卡在开机界面上了,怎么能啊?

{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}不知道,还没遇到过类似的情况,重启试试吧,只能说试试

Quotecountryless 发表于 2016-5-17 12:29
心里作用

那你试试设置吧,你要是说设置都没变快我就没话说了{:5_202:}{:5_202:}{:5_202:}

kensouzhong UID.1297355

红石现在稳定吗?电话微信稳定吗?工作需要,不敢冒险。。

wolidong235 UID.901967

发热和续航怎么样,不敢升就是这个原因,单机党伤不起

1262174563 UID.599787

打开省电模式,三大金刚建还亮不?

po****68 UID.1200520
2016-05-17 使用 Lumia Icon 回复

发热大了很多,一天后看有没有改进

Quote1262174563 发表于 2016-5-17 13:23
打开省电模式,三大金刚建还亮不?

亮,我的亮,不知道别人的亮不亮

Quotekensouzhong 发表于 2016-5-17 12:41
红石现在稳定吗?电话微信稳定吗?工作需要,不敢冒险。。

明天再告诉你吧,我也每更多久呢

qiangstyle UID.608471

那你之前是多慢多卡啊

麦田虫001 UID.1110478

那都是幻觉

甜酸果 UID.881929

每次都亏快,但是其实跟之前一样,速度还是一样

456892 UID.132480
2016-05-17 使用 Lumia 735 回复

嗯,确实感觉变得快很多,很明显

wper1 UID.1339372

回8.1@@@@@

柠****蛋 UID.1243396

但是感觉耗电很快

X1****ng UID.1149264

佛跳墙能用么?我升了以后,开佛跳墙的VPN失效了。新破墙者还能用。

afkdong UID.406983

发热量如何呢?

小严严 UID.1170377

打字快了好多,

zwy****yao UID.1315727

嗯!是的呢!要不然那么多更新都是无用功了。微软终于找到感觉了,继续保持!

老****丶 UID.959720

然而微信的语音也跪了。。。

自从升红石我都不想回去了,虽然了都说稳定性没10586了好,但我感觉不出来,除了汉化其他都还好,流畅度比10586好多了,这才是我理想中的流畅!

yujnaifj UID.321835

我也感觉快了!!

Ps****ao UID.1343692

是快了,之前点了等一秒.现在马上反应

大明二代 UID.1149444
2016-05-17 使用 Lumia 638 回复

不打算更进了

Quote老鹅丶 发表于 2016-5-17 20:07
然而微信的语音也跪了。。。

怎么个跪法???

Quote小严严 发表于 2016-5-17 19:02
打字快了好多,

我的手速从来没有比键盘的速度快过。。。。

QuotePshxiao 发表于 2016-5-17 20:45
是快了,之前点了等一秒.现在马上反应

我觉得设置里面最明显

Quotezwyuandayao 发表于 2016-5-17 20:08
自从升红石我都不想回去了,虽然了都说稳定性没10586了好,但我感觉不出来,除了汉化其他都还好,流畅度比1 ...

其实汉化对我没啥影响,都看懂啥意思

Quotezwyuandayao 发表于 2016-5-17 19:58
嗯!是的呢!要不然那么多更新都是无用功了。微软终于找到感觉了,继续保持! ...

最让我蛋疼的是麦克风,不知道哪个坏了,下的软件也没法检测

stick UID.1355287

固件低啊...港版吗?

ash****w;d UID.1190448

930在哪里下载红石版本啊

2016-05-18 使用 Lumia Icon 回复

Quote我是骗人布010 发表于 2016-5-17 23:43
最让我蛋疼的是麦克风,不知道哪个坏了,下的软件也没法检测

手机自带录音就可以了

2016-05-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote我是骗人布010 发表于 2016-5-17 23:40
我的手速从来没有比键盘的速度快过。。。。

比起我那魅族note2 反应 爽到爆 我那手机也才两月,唉,系统没法比啊!有人老爱说现在的安卓已经不是曾经的安卓,尼玛只有我这样双机党才能体会到安卓有多菜,不过也许我的魅族也就799的东西,慢了也应该!反正现在win10打字爽啊,超快的 最不爽的就是英文键盘没数字键,噢,好烦

沙漠孤音 UID.396373
2016-05-18 使用 Lumia 830 回复

个人体验也是流畅了一些,不过系统应用仍然有正在加载。最可喜的是耗电和发热极大改观,晚上7点升级好了之后是63%电池,玩到现在12点过了,还有40%的电量,是个意外的惊喜。期间也是和平时一样4-5个通话、微信视频几次都是4-5分钟、看新闻、聊微信,和很多机油反应的耗电快发热严重完全不一样。
微信的语音bug还不知道因为没有来语音,只是小视频有时候不能播放,会令微信卡住并且关闭,重启微信后正常。

2016-05-18 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote沙漠孤音 发表于 2016-5-18 00:15
个人体验也是流畅了一些,不过系统应用仍然有正在加载。最可喜的是耗电和发热极大改观,晚上7点升级好了之 ...

有这么省电?没觉得!

lei****ing UID.2811006
2016-05-18 回复

不错

Dou****sBR UID.981777
2016-05-18 使用 Lumia 640 XL 回复

如丝般顺滑

lwj****aga UID.80285
2016-05-18 使用 Lumia 1520 回复

浏览器好使了才是真的…

老****丶 UID.959720

Quote我是骗人布010 发表于 2016-5-17 23:38
怎么个跪法???

语音听不了了

544****018 UID.2687227

在充电,确实有点热,不知道一会拔了电源会不会好

我打了12分钟电话,发热要死,第一次感觉这样,

Quote沙漠孤音 发表于 2016-5-18 00:15
个人体验也是流畅了一些,不过系统应用仍然有正在加载。最可喜的是耗电和发热极大改观,晚上7点升级好了之 ...

早上7:30拔掉充电器,100%的电量现在只有76%了

2016-05-18 使用 Lumia 930 回复

Quotelwj47saga 发表于 2016-5-18 08:28
浏览器好使了才是真的…

打开百度,点击搜索栏的时候老弹不出键盘,必须刷新一下网页

Quotemxl0424 发表于 2016-5-18 09:19

耗电确实有点快。。。
我也感觉到了

Quote544798018 发表于 2016-5-18 08:43
我打了12分钟电话,发热要死,第一次感觉这样,

昨天打电话没感觉发热,可能是别的原因吧

QuotePshxiao 发表于 2016-5-18 00:17
有这么省电?没觉得!

嗯,我也奇怪,上个版本每天都要两充是肯定的,微信耗电简直要读秒的概念,这次确实改观很大。当然刚刚使用一天。

donkey小白 UID.1151021

Quotesuperdou007 发表于 2016-5-17 09:42
心理作用,过几天又慢了

真的好快

Quote老鹅丶 发表于 2016-5-18 08:36
语音听不了了

我的能听,但是发不了,而且扫码不能从相册里面选

Quotestick 发表于 2016-5-17 23:49
固件低啊...港版吗?

国行,加入预览计划了吗

Quotemxl0424 发表于 2016-5-18 09:19

刚才9点20拔掉充电器,现在10点半还有93%,期间微信轻聊、两通电话,大多在看新闻。总体感觉确实不错。

Quote沙漠孤音 发表于 2016-5-18 10:30
刚才9点20拔掉充电器,现在10点半还有93%,期间微信轻聊、两通电话,大多在看新闻。总体感觉确实不错。 ...

11:18现在是66%{:6_216:}

2016-05-18 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotedonkey小白 发表于 2016-5-18 09:47
真的好快

耗电不解决,一切都是麻烦

11:18现在是66%

刚才说93%,到现在还有73%。几乎过了半天了,当然只是中轻度使用,不过怎么都比14332强不少。具体的还得用几天看看,第一天的说不定。

Quote我是骗人布010 发表于 2016-5-18 10:11
国行,加入预览计划了吗

你的固件版本低

Quotestick 发表于 2016-5-18 14:28
你的固件版本低

不懂。。。

Quote我是骗人布010 发表于 2016-5-18 14:35
不懂。。。

你看看我的固件

Quote沙漠孤音 发表于 2016-5-18 13:43
刚才说93%,到现在还有73%。几乎过了半天了,当然只是中轻度使用,不过怎么都比14332强不少。具体的还得 ...

我现在只有18%了,15:18

用的时候摄像头上边一直温热的

Quotemxl0424 发表于 2016-5-18 15:19
我现在只有18%了,15:18

用的时候摄像头上边一直温热的

64%,刚才不停刷智机社区和enews,轻微发烫

Quote沙漠孤音 发表于 2016-5-18 15:24
64%,刚才不停刷智机社区和enews,轻微发烫

我想我的可能是电池出问题了{:6_216:}

Quotestick 发表于 2016-5-18 14:54
你看看我的固件

那我怎么才能把我的固件更新啊能告诉下吗?

Quote我是骗人布010 发表于 2016-5-18 18:26
那我怎么才能把我的固件更新啊能告诉下吗?

智机刷机助手,找好你的包,下载,再点刷入就行了...下载比较差,慢

Quotemxl0424 发表于 2016-5-18 15:28
我想我的可能是电池出问题了

不一定,毕竟是预览版。晚上就出现充电比较慢的情况,充了两小时了,涨了65%,换以前早满了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报