百度地图已下架,就连下载库都没有了

石油****大亨 UID.1177877
2016-05-16 发表

所谓的开发者估计也看到了各大论坛的评论,所以下架了。这里我借用网友的评论我来表达两点:1、要做就好好做,态度端正;2、这个所谓uwp简直是对程序员的侮辱。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
qweq21312 UID.1006778
2016-05-16 使用 Lumia 1520 回复

马勒戈壁

爱女豆豆 UID.353399
2016-05-16 使用 Lumia 638 回复

态度决定成败

iinnnnit UID.68211
2016-05-16 回复

目前来说百度搜索百度云也都是敷衍,几乎没什么用

2016-05-16 使用 Lumia 735 回复

Quote爱女豆豆 发表于 2016-5-16 23:49
态度决定成败

一个企业CEO决定了企业很多东西,对,我想说的就是李彦宏

2016-05-16 使用 Lumia 735 回复

Quoteiinnnnit 发表于 2016-5-16 23:56
目前来说百度搜索百度云也都是敷衍,几乎没什么用

搜索至少比地图上点心,只能这么说

lymingy UID.785459
2016-05-17 使用 Lumia 1520 回复

搜索不到,用链接下载

2016-05-17 使用 Lumia 735 回复

Quotelymingy 发表于 2016-5-17 00:01
搜索不到,用链接下载

不想下载了{:5_200:}

甜酸果 UID.881929
2016-05-17 使用 Lumia 920T 回复

卖药,推广冒牌医院很积极

Xiaowang6688 UID.1129029
2016-05-17 使用 Lumia 830 回复

https://www.microsoft.com/zh-cn/store/apps/baiduditu/9wzdncrfj151

TerrelFinn UID.1272562
2016-05-17 使用 Lumia 950 XL 回复

为啥说UWP是对程序员的侮辱呢………不懂问下{:6_243:}{:6_243:}{:6_218:}

QuoteTerrelFinn 发表于 2016-5-17 00:10
为啥说UWP是对程序员的侮辱呢………不懂问下

不是uwp是对程序员的侮辱,不要曲解{:3_120:}

snogxp UID.24875
2016-05-17 回复

微软极力推广通用应用,也应该考虑一下为什么厂商会反对了,各位的宗旨也是,总是指责人家不出通用,却是从来不怀疑通用应用这一方法是否可行的问题。

老黑不黑 UID.1334857

库有的 就是之前那个1.2的百度地图

techie UID.1367159

只能说开发这种app的人是程序员吗?主管是干什么吃的?完全是业余选手

蝴蝶****石0 UID.2785636

百度以彻底转型专职 药贩子、号贩子{:6_242:}

Quote石油大大大亨 发表于 2016-5-17 00:15
不是uwp是对程序员的侮辱,不要曲解

{:6_216:}{:6_216:}{:6_216:}我仔细对比了下我那句话和你发的两句话………………还是没懂啊

逍****逸 UID.1237621
2016-05-17 使用 Lumia 1020 回复

QuoteTerrelFinn 发表于 2016-5-17 09:09
我仔细对比了下我那句话和你发的两句话………………还是没懂啊 ...

这很好理解啊,这个百度地图就是个网页嵌套版,所以,如果说这就是uwp,简直就是对程序员的侮辱

lu163 UID.214118
2016-05-17 使用 Lumia 920 回复

没趣,自辱的百度UWP开发者。

88699 UID.891364
2016-05-17 使用 Lumia 930 回复

QuoteTerrelFinn 发表于 2016-5-17 00:10
为啥说UWP是对程序员的侮辱呢………不懂问下

网页套嵌的uwp对于一个大公司来说确实是

znz8888 UID.13463

算了不用他家的,用高德地图

Quote逍遥逸 发表于 2016-5-17 10:33
这很好理解啊,这个百度地图就是个网页嵌套版,所以,如果说这就是uwp,简直就是对程序员的侮辱 ...

好吧原来是这个意思…………………………………貌似的确是,现在大部分网页就可以自动识别是移动端还是桌面端,哈哈哈哈哈哈哈

GWorldmore UID.1157579
2016-05-17 使用 Lumia 640 回复

再这样的的话,谁用。李彦宏也受不了

神经有点病 UID.1142314

下不下架不是开发者说了算吧

神经有点病 UID.1142314

我觉得是当官的问题,开发者只有埋头苦干的份

NgDilim UID.981261
2016-05-17 使用 Lumia 950 回复

Quote悉黎君、 发表于 2016-5-17 01:23
这不是白问嘛,肯定觉得可行呀。。
当年wp7被莫名丢进垃J桶时洗地的说wp7.8是可行的:)
等到wp8也证明不可 ...

按你這個邏輯「微軟是不可能成功的,因爲他以前失敗過」。
UWP跟之前不同的地方在於Win10全平台,而不僅僅是移動端,甚至可以說移動端衹是順帶發展的,從某種程度上說WP已經死了。

2016-05-17 使用 Lumia 950 回复

沒想到居然還有人拿微軟黑歷史來給百度洗地?

QuoteNgDilim 发表于 2016-5-17 22:55
沒想到居然還有人拿微軟黑歷史來給百度洗地?

哈哈哈哈{:6_218:}

布****茨 UID.1124335

有没有觉得,手机上用edge很棒吗,干净,清爽。

Quote布罹茨 发表于 2016-5-17 23:18

会越来越棒{:3_93:}

sup****007 UID.2763002
2016-05-17 使用 Lumia 640 XL 回复

企业文化决定企业发展

Quote布罹茨 发表于 2016-5-17 23:18

非常不错,都不用其他浏览器

countryless UID.864452

京东也是这个diao样,几个常用的软件啊就是不出有质量的app

Quotesuperdou007 发表于 2016-5-17 23:26
企业文化决定企业发展

CEO对企业文化的影响是举足轻重的

Quote石油大大大亨 发表于 2016-5-17 23:50
CEO对企业文化的影响是举足轻重的

国内重盈利轻技术

丶****水 UID.2823282
2016-05-18 使用 Lumia 830 回复

百度,我笑了!!!

低下****到爱 UID.704943
2016-05-18 使用 Lumia Icon 回复

Quote悉黎君、 发表于 2016-5-18 05:39
你还是保持着无敌的逻辑~
那楼又不是在说未来如何
不就只是在阐述一段历史事实?

系统更新换代很正常吧,难道电脑的出个xp然后一辈子不变了

klein1981 UID.128355
2016-05-18 回复

Quotesnogxp 发表于 2016-5-17 00:39
微软极力推广通用应用,也应该考虑一下为什么厂商会反对了,各位的宗旨也是,总是指责人家不出通用,却是从 ...

大家都开发了,就是可行的。开发的少,再好都没用。大统一前提下,看不出有什么不好的。只要开发的人多了,自然就会做下去。

放****作 UID.1034561
2016-05-18 使用 Lumia 830 回复

Quote悉黎君、 发表于 2016-5-17 01:23
这不是白问嘛,肯定觉得可行呀。。
当年wp7被莫名丢进垃J桶时洗地的说wp7.8是可行的:)
等到wp8也证明不可 ...

独立团快掩护层主撤退!

2016-05-18 使用 Lumia 950 回复

Quote悉黎君、 发表于 2016-5-18 05:39
你还是保持着无敌的逻辑~
那楼又不是在说未来如何
不就只是过来人在阐述一段历史事实?

得了吧,你什麽意思我還不知道?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报