米4刷了win10 微信发语音,打电话噪音很大

sna****128 UID.1095356
2016-05-16 发表

如题,刷了win10之后,噪音很大,周围环境的声音特别大,不知道是刷了win10的问题,还是机器麦克风的问题。今天下午发现应该是米4的双麦克风造成的,打电话过去,人家听起来像公放一样,但其实还是听筒。你们有类似情况吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
老黑不黑 UID.1334857
2016-05-16 回复

考虑在安卓下测试下

身在曹营 UID.1211025

没有这个情况,但是米4给人的感觉就是随机出问题,并不统一,个人看来是品控的问题。

cha****izh UID.980172

我是通话、铃声的音量小,晚上准备重置下10586.318。

Quote老黑不黑 发表于 2016-5-16 15:18
考虑在安卓下测试下

在安卓下试过了,并没有问题

Quote身在曹营 发表于 2016-5-16 15:22
没有这个情况,但是米4给人的感觉就是随机出问题,并不统一,个人看来是品控的问题。 ...

我录音和通话也没有这个问题,唯独微信很严重

Quotechangweizh 发表于 2016-5-16 15:37
我是通话、铃声的音量小,晚上准备重置下10586.318。

貌似铃声小是通病,我做的铃声,声音都加大200%了

身在曹营 UID.1211025

Quotesnake87128 发表于 2016-5-16 16:08
我录音和通话也没有这个问题,唯独微信很严重

我的问题是各种耳机打电话声音小,听广播也貌似接触不良,但是听音乐和小娜都没问题。这也算个案吧

沙漠孤音 UID.396373

mi4有没有MTK处理器的版本,能刷win10的只有高通版本的吧?另外,mi4没有全网通吗?昨天我看了怎么都是分为移动版联通版什么的?

zz919841567 UID.958118
2016-05-16 使用 Lumia 830 回复

我也感觉到了,在安卓苹果QQ语音声音还好,在WP的QQ就不是很好听了{:4_161:}

woyo****iaba UID.2820063
2016-05-16 使用 Lumia 950 XL 回复

是微信的问题 我的也是

Quote沙漠孤音 发表于 2016-5-16 17:13
mi4有没有MTK处理器的版本,能刷win10的只有高通版本的吧?另外,mi4没有全网通吗?昨天我看了怎么都是分为 ...

米4只有高通版本,貌似电信4g版可以全网通,你再查查。我是联通4g的卡,买的电信4g版,没问题。

Quotezz919841567 发表于 2016-5-16 17:32
我也感觉到了,在安卓苹果QQ语音声音还好,在WP的QQ就不是很好听了

那看来是通病了,我发现了,好像是因为米4的双麦克风造成的

Quotewoyoudajiaba 发表于 2016-5-16 18:42
是微信的问题 我的也是

是吗,可是,我打电话也会出现这种情况的

沙漠孤音 UID.396373

Quote***链接停止解析***
米4只有高通版本,貌似电信4g版可以全网通,你再查查。我是联通4g的卡,买的电信4g版,没问题。 ...

联通电信的4G标准是一样的,都是FDD,3G不一样,估计区别在于3G

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报