虽然说买新不买旧,但今晚手一抖。。。

z****g UID.1220776
2016-05-16 发表

依然热爱我的1520,因为今晚商家搞活动,手一抖749欧入手了6plus 128g金。。。生活就是尝试新鲜事物,没啥脱不脱坑的。语文差,不喜勿喷。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
蜂****菌 UID.1122452
2016-05-16 使用 Lumia 638 回复

买的真贵

li331088216 UID.1000497
2016-05-16 使用 Lumia 830 回复

折成天朝硬币多钱?

忞123 UID.1011234

这价格算是搞活动?

pu0608 UID.901282

7000多人人民币

hao****ong UID.1153128
2016-05-16 使用 Lumia 1520 回复

没存很大。值了!

yimeikuyedie UID.711706
2016-05-16 回复

749欧

ygf69696 UID.289516

6sp的现在是2g的ram,为什么不弄?

qj6****259 UID.1221314

7000多买6,楼主病得不轻

忞123 UID.1011234

Quote拈花度红尘 发表于 2016-5-16 08:45
他买的128G的。。。

好,一个破手机倒是赶上了我一台surfacepro4

啥??? UID.760472
2016-05-16 使用 Lumia 930 回复

楼主还不如搞6s

xiangpi UID.2686239
2016-05-16 使用 Lumia 640 XL 回复

Quoteqj6986259 发表于 2016-5-16 09:11

有钱人的世界你不懂

poisonbcat UID.1239537

前排收1520{:6_222:}

woxiren UID.915175
2016-05-16 使用 Lumia 950 XL 回复

这个价买6p…真是冲动

云****雨 UID.2699620

真便宜啊 现在欧元兑人民币也就7快多吧

TerrelFinn UID.1272562

Quoteqj6986259 发表于 2016-5-16 09:11

128G呢

5300左右吧,6plus 128g, 应该划算吧。。

Quote云过得雨 发表于 2016-5-16 10:34
真便宜啊 现在欧元兑人民币也就7快多吧

7.2-7.3左右,不过欧元买的也就不考虑汇率了

Quotewoxiren 发表于 2016-5-16 10:31
这个价买6p…真是冲动

6plus 128g,5300左右不划算么?

Quote啥??? 发表于 2016-5-16 09:21
楼主还不如搞6s

6s太贵,况且苹果对内存配置没啥大区别

Quotexiangpi 发表于 2016-5-16 09:53
有钱人的世界你不懂

没钱。。。

Quote忞123 发表于 2016-5-16 09:18
好,一个破手机倒是赶上了我一台surfacepro4

Pro4 5300能拿下?

Quoteygf69696 发表于 2016-5-16 09:07
6sp的现在是2g的ram,为什么不弄?

1000多欧,没钱买。。

Quote忞123 发表于 2016-5-16 08:32
这价格算是搞活动?

国内6088 64g吧貌似?

Quoteli331088216 发表于 2016-5-16 08:09
折成天朝硬币多钱?

5300左右吧。。。。

Quote悉黎君、 发表于 2016-5-16 05:51
楼主在什么国家。.

芬兰,,,,

fengshu188 UID.2584959

看自己实力,没什么值不值,和lv一个道理,强弩没必要。苹果和wm一样都没什么性价比

fengshu188 UID.2584959

苹果和微软手机之所以大家觉得贵是因为选择余地小,别无二家,爱要不要。安卓相对选择余地大,高中低各个价位都有,三星索尼也很贵,但你可以不买有别的品牌可以选。苹果和微软就不一样,你没得选择,所以谈不上性价比。

Quote悉黎君、 发表于 2016-5-16 13:39
128g价格是划算的
但是换成64G的6s不是更好么。你那边64g 6s什么价?-.-

6s 16g 749欧起,依次100递加

Quote悉黎君、 发表于 2016-5-16 13:39
128g价格是划算的
但是换成64G的6s不是更好么。你那边64g 6s什么价?-.-

SE 499和599欧。

jod****178 UID.1288857
2016-05-16 使用 Lumia 920 回复

芬兰是个好国家

Quotejoda8152178 发表于 2016-5-16 14:03
芬兰是个好国家

环境好 现在经济太差。。欢迎来旅游!

Quote悉黎君、 发表于 2016-5-16 14:05
wow。。欧洲电子产品还是这么贵啊,几乎所有手机欧洲都是定价最高吧?
豪的世界。。
价肯定不亏,比日版都 ...

是啊 欧版的比国行还贵,只能看打折话不划算,正价就别想了。。况且苹果一年一出旗舰的永远跟不上步伐,不如就在他的系列里挑个性价比高的就好了 嘿嘿。。安卓实在够了,强迫症真不想时时刻刻清理内存**。。虽然现在安卓配置很高。。

Quote悉黎君、 发表于 2016-5-16 14:19
楼主学生嘛?我对北欧印象挺好的。小时候听说圣诞老人就是从芬兰出发的-_- ...

留学党 嘿嘿。。玩玩还行,长住无聊,气候很冷冬天很长。。圣诞老人村在芬兰拉普兰,冬天看极光滑雪住小木屋还是不错的!

Quote旁观者迷 发表于 2016-5-16 14:22
楼主帮我也抖一部吧?

限时活动,估计清库存呢。。下次帮你抖6s!

Quotezyang 发表于 2016-5-16 14:05
环境好 现在经济太差。。欢迎来旅游!

你是移民过去的吗?我说的是你,不是你父母,是怎么移民过去的啦!!求指教!!

老黑不黑 UID.1334857

好贵。699刀就能买到美版

Quotejoda8152178 发表于 2016-5-16 15:08
你是移民过去的吗?我说的是你,不是你父母,是怎么移民过去的啦!!求指教!! ...

不是啊 上学呢。。移民不可能。。

Quote老黑不黑 发表于 2016-5-16 15:23
好贵。699刀就能买到美版

美国官网不便宜吧也 昨晚看了看64g的749刀。。当然其他渠道另说了

老黑不黑 UID.1334857

Quotezyang 发表于 2016-5-16 15:40
美国官网不便宜吧也 昨晚看了看64g的749刀。。当然其他渠道另说了

ebay金牌卖家

Quote老黑不黑 发表于 2016-5-16 16:10
ebay金牌卖家

哦。。。好的

Quotezyang 发表于 2016-5-16 15:38
不是啊 上学呢。。移民不可能。。

英语,可以吧,哈哈,芬兰语还不会哦

Quotejoda8152178 发表于 2016-5-16 17:08
英语,可以吧,哈哈,芬兰语还不会哦

英语很普遍 入籍或者找工作都要求芬兰语

xus****uan UID.168353

Quotezyang 发表于 2016-5-16 13:10

这么说吧,16G的6 3500-3800 换个128G存储算你350

Quotexushouquan 发表于 2016-5-16 20:37
这么说吧,16G的6 3500-3800 换个128G存储算你350

6Plus. 买都买了,个人喜欢就好。

tj****04 UID.1240416

Quotepoisonbcat 发表于 2016-5-16 10:21
前排收1520

我有一只

Ps****ao UID.1343692

Quotezyang 发表于 2016-5-16 13:10

喜欢就好,说划算,再降两千差不多!卖的贵,但真不值那价!买的就个心情,开心!值在这儿!

Eric撸妹儿 UID.930114
2016-05-17 回复

恭喜楼主,我觉得6和6s这尺寸,一手握持刚好,适中....不过迟点再考虑。目前5s备用服役还OK。

CH****Wu UID.1340880
2016-05-17 使用 Lumia 1520 回复

128G还会不会出现存储的问题了?

110****886 UID.2689451
2016-05-17 使用 Lumia 930 回复

楼主一定是买来当移动硬盘的。

wikiwiki UID.823409

不 知 怎 么 说 ,好 几 千 块 买 台 手 机 也 就 这 样 的 觉 得 不 值 ,但 能 装 13一 年 时 间 呢 也 无 所 谓 啦 ,对 比 国 产 的 其 实 也 值 这 个 价 .

Quotewikiwiki 发表于 2016-5-17 15:24
不 知 怎 么 说 ,好 几 千 块 买 台 手 机 也 就 这 样 的 觉 得 不 值 ,但 能 装 13一 年 时 间 呢 也 无 ...

想装比就不用等到现在了,就是想用应用而已,不想用安卓。有的人一台手机就区分高大上和屌丝,只能说连争吵的兴趣也没有。

Quote***链接停止解析***
想装比就不用等到现在了,就是想用应用而已,不想用安卓。有的人一台手机就区分高大上和屌丝,只能说连争 ...

明白,我也想用苹果。不过太贵了。{:6_217:}

Quotewikiwiki 发表于 2016-5-17 17:59
明白,我也想用苹果。不过太贵了。

确实贵,可以多看看打折信息或者海淘。。

Quote***链接停止解析***
确实贵,可以多看看打折信息或者海淘。。

海淘?你在那里淘的?上次在亚马逊淘了个积木,上百块的,回到一看三四个小指头那么一袋,这类型的本地卖最多十块八块。

Quotewikiwiki 发表于 2016-5-17 22:38
海淘?你在那里淘的?上次在亚马逊淘了个积木,上百块的,回到一看三四个小指头那么一袋,这类型的本地卖 ...

我没海淘过,国内朋友ebay淘的电脑。。不过就怕被税

Quote舟漂无系 发表于 2016-5-17 23:05
为什么不等果七?

欧洲新品太贵,外观无要求。况且我想用的应用流畅就可以了。

Quotewikiwiki 发表于 2016-5-17 22:38
海淘?你在那里淘的?上次在亚马逊淘了个积木,上百块的,回到一看三四个小指头那么一袋,这类型的本地卖 ...

还有美亚德亚可以看看,偶尔大甩卖。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报