一次SP4的悲剧

羽****流 UID.1193243
2016-05-16 发表

卧槽人脸识别原来闭着眼睛都行?!

锁屏被换成TFboys,装了个LOL,D盘办公数据全部被删。。

不说了,亲戚家的熊孩子屁股已被打肿。

妈蛋醒来的时候,正拿着我的手机贴我的脸。。。。

果然虹膜还是比人脸识别安全的样子?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
jerry978 UID.476029
2016-05-16 回复

求苏菲4~~~
哈哈。。
不是吧被小孩子删光了???

2016-05-16 使用 Lumia 950 回复

Quotejerry978 发表于 2016-5-16 04:13
求苏菲4~~~
哈哈。。
不是吧被小孩子删光了???

256G的盘,给系统分了128G,剩下的基本全是工作数据了。。。现在只剩一个LOL
{:4_139:}

一碗****ra UID.1335780

虹膜识别感觉只是更方便并非更安全,还是密码和图片密码更好一些。。。还有,节哀,熊孩子年年有,今年特别多

jerry978 UID.476029
2016-05-16 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote羽殁沧流 发表于 2016-5-16 04:43
256G的盘,给系统分了128G,剩下的基本全是工作数据了。。。现在只剩一个LOL
...

这。。。得有多大的仇恨啊。。。。。{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

黑****, UID.750408
2016-05-16 使用 Lumia 830 回复

卧槽,太可恨了吧,

zombiecell UID.576404
2016-05-16 使用 Lumia 930 回复

Quote羽殁沧流 发表于 2016-5-16 04:43
...

找数据恢复软件,试试尽量找回吧。。。前提是你别整理磁盘碎片。

O****、 UID.2675965
2016-05-16 使用 Lumia Icon 回复

接楼上 也别再往d盘写入或读取 弄个数据恢复放c盘

wucd UID.573665
2016-05-16 使用 Lumia 1520 回复

数据应该可以恢复,否则,这小孩太厉害了,天才!

Kevin笃笃 UID.940450

工作数据的电脑我都不敢升到红石的,就怕丢数据,楼主居然敢给熊孩子玩(话说装lol也不必删东西啊,删东西也不用全部删光啊){:6_218:}

wxsr UID.567717

LZ节哀……虹膜确实比人脸识别更安全,不过还是实实在在的密码最保险啊

s50****716 UID.2670628

揪住小孩头发往桌角磕,把脖子拧断,把胳膊腿打折,把眼睛戳瞎,剪了舌头,这是我脑海里经常浮现的画面{:6_231:}

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-5-16 08:47
工作数据的电脑我都不敢升到红石的,就怕丢数据,楼主居然敢给熊孩子玩(话说装lol也不必删东西啊,删东西 ...

说多了都是泪{:4_139:}

Quotezombiecell 发表于 2016-5-16 07:37
找数据恢复软件,试试尽量找回吧。。。前提是你别整理磁盘碎片。

数据大部分恢复了,蟹蟹{:6_225:}

zombiecell UID.576404
2016-05-16 使用 Lumia 930 回复

Quote羽殁沧流 发表于 2016-5-16 12:53
数据大部分恢复了,蟹蟹

嗯嗯 大部分恢复就好。{:6_218:}

danielZ UID.496517
2016-05-16 使用 Lumia Icon 回复

同情楼主。节哀。我的台式机,孩子一玩全是小游戏,小电影网页链接订在桌面。

zhdl889 UID.993974
2016-05-16 使用 Lumia 650 回复

珍爱生命 远离熊孩子{:6_218:}

QuotedanielZ 发表于 2016-5-16 13:23
同情楼主。节哀。我的台式机,孩子一玩全是小游戏,小电影网页链接订在桌面。 ...

用儿童模式呗

月仙****无二 UID.2820904
2016-05-17 使用 Lumia 950 XL 回复

所以,你咋不用那个指纹识别的键盘。。。

2016-05-17 使用 Lumia 950 回复

Quote月仙独一无二 发表于 2016-5-17 13:04
所以,你咋不用那个指纹识别的键盘。。。

穷逼买不起

月仙****无二 UID.2820904
2016-05-17 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote羽殁沧流 发表于 2016-5-17 13:26
穷逼买不起

又在开玩笑

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报