悲哀啊,手机变成演示机了

156****126 UID.1043224
2016-05-15 发表

我手机720,已用四年了8.1版。今重置时两齿轮老转就装兜里了,再会拿出看都是英文了,人脉里有十几个不认识的图片,家人和房间包括日记里好热闹,都是陌生聊天记录,全是繁体字通话记录好多拔出和来电记录。通知栏每半个小时就收到邮件,电话和聊天短信等,屏幕上出现很多不认识的高清照片,删掉后过会又有很多,每隔半小时屏幕磁铁自动变动并出现自动导航小视频等。现已经不是我的手机了,无法用自己的帐号注册无法重置,现只是害怕。以前重置后没有这东西啊,现想再重置:关于里面没有这功能了,只有更多信息和更新演示内容。今硬格几次了无动于衷,看来只有刷了?截图传不上来

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
生产队 UID.947187
2016-05-15 使用 Lumia 1320 回复

刷机吧,

Snow5211 UID.1037184
2016-05-15 回复

兄弟,确定 你没遇到 鬼?

思燕 UID.2691256
2016-05-15 使用 Lumia 1520 回复

。。。。不知道楼主想表达什么

Ps****ao UID.1343692
2016-05-15 使用 Lumia 950 XL 回复

什么乱七八糟 跟小孩写作文似的

xiufeng UID.303228
2016-05-15 使用 Lumia 640 XL 回复

还有这么神奇的事!

snogxp UID.24875

重置会变演示机?没听说过

WQ1250 UID.1377986

神奇哦。。。

沙漠孤音 UID.396373

聊斋志异之搞机奇谈

w5****63 UID.1070676

本来就是演示机吧。。。

法拉利 UID.1631
2016-05-15 使用 Lumia Icon 回复

楼主是在讲一个很好笑的笑话。

小****菌 UID.2542503
2016-05-15 使用 Lumia 930 回复

我525变成过演示机,不知道怎么回事,但是像lz这么神奇的事情还没见过

luoxduo UID.1239244
2016-05-15 使用 Lumia 950 XL 回复

演示机都没这么神奇。{:6_232:}

风筝水晶 UID.204815

楼主 ,你的问题可以自己解决。

首先我来告诉你为什么你的机器为什么会变为演示机: wp8或wp8.1的机器在重置后,在第一个欢迎界面如果连续点击“欢迎使用”这四个大字5次 ,手机就会跳出是否进入零售演示界面的确认提示,如果不小心刚好继续操作就会变成演示机了(情况就是像楼主说的那样),没有重置手机的选项。

解决方法1:就是硬格手机(关机状态下同时按住“音量-”键和电源键,手机震动后持续按住“音量-”键 ,直到手机屏幕出现一个大感叹号,然后依次按一下 “音量+”键 ,“音量-”键,电源键,“音量-”键。 稍等后手机就会重置到出厂设置。

解决方法2: 下载Windows Device Recovery Tool 或者 Lumia Phone Test Application 进行恢复 或者根据论坛的刷机方法下载固件刷机。

另外:win10m的手机在系统界面 连续点击 “设备信息”这四个字5次 也会进入零售演示模式的确认界面,慎点。

zhangyiyu UID.1114821

Quote风筝水晶 发表于 2016-5-15 23:29

首先我来告诉你为什么你的机器为什么会变为演示机: wp8或wp8.1的机器在重 ...

666。。。

fhu****ian UID.2797646
2016-05-15 使用 Lumia 930 回复

竟然是高中生

真的好吓人!
***图片停止解析***

首先我来告诉你为什么你的机器为什么会变为演示机: wp8或wp8.1的机器在重 ...

吓死我了,吓死我了
另外电脑同理。
管理工具>服务,最下面一个“零售演示模式”打开之后。。。
吓死我了{:6_218:}

Quote***链接停止解析***
真的好吓人!
[qpic]5d813cd8-d5ca-4ab9-8158-0e9 ...

哈哈 win10m进入零售演示模式方便得多,要取消掉那个选项只要再连续点击5次“设备信息”就可以了,wp8或者wp8.1都是在欢迎界面进行操作,过了欢迎界面就调不出了。

zcxsythenew UID.911687
2016-05-15 使用 Lumia 1320 回复

Quote风筝水晶 发表于 2016-5-15 23:46
哈哈 win10m进入零售演示模式方便得多,要取消掉那个选项只要再连续点击5次“设备信息”就可以了,wp8或 ...

知道有演示机这回事后,回滚过 WP 8.0 ,点击那几个大字并没有出现零售模式。8.1 才有。

江****亮 UID.892850
2016-05-15 使用 Lumia 830 回复

楼主,吃点镇静剂

Quote***链接停止解析***
知道有演示机这回事后,回滚过 WP 8.0 ,点击那几个大字并没有出现零售模式。8.1 才有。 ...

哈哈 我记错了! wp8.0进入演示模式是在重置后第一设置手机时在要求设置微软账号的界面,点登陆,然后在账号栏输入 #retaildemomode 点登陆,就进入演示界面了, 哎,久了不碰 都忘记了。

2016-05-16 使用 Lumia 1520 回复

Quote风筝水晶 发表于 2016-5-15 23:58
哈哈 我记错了! wp8.0进入演示模式是在重置后第一设置手机时在要求设置微软账号的界面,点登陆,然后在 ...

吓死了,幸亏我的手机是我的手机{:6_218:}

zcxsythenew UID.911687
2016-05-16 使用 Lumia 1320 回复

Quote风筝水晶 发表于 2016-5-15 23:58
哈哈 我记错了! wp8.0进入演示模式是在重置后第一设置手机时在要求设置微软账号的界面,点登陆,然后在 ...

找天试试,反正手机闲着

Quotezcxsythenew 发表于 2016-5-16 00:03
找天试试,反正手机闲着

{:6_225:}这么晚了你们还不睡

965 UID.818179
2016-05-16 使用 Lumia 930 回复

楼主,你这不是演示机,而是手机自动穿越到未来什么时候的超级智能系统,可以自主思考,已经达到“终结者”的天网级别了{:3_115:}

Singer168 UID.1180636

这么多年的手机还在用啊?

jimmy19990 UID.327382

你一定是不小心打开零售演示模式了
进设置 关于手机 连续点击设备信息 然后到下面点重置

156****126 UID.1043224
2016-05-16 回复

谢谢!

wucd UID.573665

有意思的发现

da****el UID.171663
2016-05-16 使用 Lumia 640 XL 回复

学习了啊

love****7083 UID.553122
2016-05-16 回复

学习了留个脚印备用!

15****20 UID.893444
2016-05-16 使用 Lumia 950 XL 回复

技术含量很高,顶一个。

羽****流 UID.1193243
2016-05-16 使用 Lumia 950 回复

Quotezhangyiyu 发表于 2016-5-15 23:41
真的好吓人!
[qpic]5d813cd8-d5ca-4ab9-8158-0e9 ...

启用演示模式以后手机会发生什么事。。好像知道{:6_230:}{:6_230:}

羽****流 UID.1193243
2016-05-16 使用 Lumia 950 回复

Quote15812220 发表于 2016-5-16 12:16
技术含量很高,顶一个。

好想知道启用演示模式以后会发生什么事{:6_230:}

lu163 UID.214118
2016-05-16 使用 Lumia 920 回复

没事就去折腾一下演示模式。。

xrz2011 UID.882040

lumia还有这功能,还真不知道!

学海无涯a UID.881475
2016-05-16 使用 Lumia 520 回复

我刚试了下连点五下设备信息,果然底下的重置手机没有了变成进去演示模式,吓的我赶紧点回,你真大神这种特务级的秘密都知道,佩服佩服{:6_216:}

Quote羽殁沧流 发表于 2016-5-16 17:38
启用演示模式以后手机会发生什么事。。好像知道

lz帖子里说了{:6_218:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报