联通定制930,装移动卡,改注册表,开4G”L“

走****者 UID.2821493
2016-05-15 发表

互相传阅,解多年难言之隐痛。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
葒****… UID.590072
2016-05-15 使用 Lumia 1520 回复

4G。。。

shotawinter UID.109592
2016-05-15 回复

唉,为什么移动的FDD就不开到这里来

云****雨 UID.2699620
2016-05-15 使用 Lumia 950 XL 回复

好吧,喜大普奔

lhklxp UID.541958
2016-05-15 使用 Lumia 830 回复

我港版有4g选项,没开移动4g数据,显示E

残冬曳 UID.1167763
2016-05-15 使用 Lumia 640 回复

不支持移动4G吧,不应该只是系统的问题吧,有L网速有没有提升呢

2016-05-15 使用 Lumia 930 回复

Quote残冬曳 发表于 2016-5-15 16:56
不支持移动4G吧,不应该只是系统的问题吧,有L网速有没有提升呢

网速测试 4818kb/s

bearmen UID.919528
2016-05-15 使用 Lumia 925 回复

你是移动版?

Quotebearmen 发表于 2016-5-15 17:17
你是移动版?

朋友,看看正文题目。

mxl0424 UID.1304152

你那里有移动fdd基站{:6_233:}{:6_233:}{:6_233:}{:6_234:}

colinsmith UID.581333
2016-05-15 回复

930用移动卡没有移动的fdd,哪来的移动4G。应该是附近有移动的fdd基站。

tu****us UID.1243576

移动四g对1520来说就是伤

对,不能明确区分是FDD还是TD-L

Quote走马观花者 发表于 2016-5-15 17:15

移动4G能到4M/S?{:6_216:}惊呆………

看图为证

Quote残冬曳 发表于 2016-5-15 21:15
移动4G能到4M/S?惊呆………

有图为证

百****残 UID.31453

Quote走马观花者 发表于 2016-5-15 17:23
朋友,看看正文题目。

求开4g方法,一模一样的情况,目前用着2g龟速

wayne556 UID.958051
2016-05-15 使用 Lumia 640 XL 回复

应该楼主那有移动fdd基站

Quote百花残 发表于 2016-5-15 21:58
求开4g方法,一模一样的情况,目前用着2g龟速

智机社区----新手教程----顶置项(1520开4G)教程

Quotewayne556 发表于 2016-5-15 22:05
应该楼主那有移动fdd基站

我也认为是FDD,而非TD-LTE

132****952 UID.1209311

Quote走马观花者 发表于 2016-5-15 17:15

请问你你测手机网速用什么软件,商店有下马,叫啥名字

Quote走马观花者 发表于 2016-5-15 21:28
有图为证

640遇到最快网速2M/S,移动4G,没感到比这快过,如果你的测试网速是5M/S,抓紧看看测试了多久,快点看看跑了多少流量吧{:6_218:}

Quote13266068952 发表于 2016-5-15 22:35
请问你你测手机网速用什么软件,商店有下马,叫啥名字

有,名称”网速测试”

Quote残冬曳 发表于 2016-5-15 23:08
640遇到最快网速2M/S,移动4G,没感到比这快过,如果你的测试网速是5M/S,抓紧看看测试了多久,快点看看 ...

昨天用4G看了些视频,很流暢,耗流200多M; 花点流量满足一下心理感觉。

蜡笔小新mfy UID.2688771
2016-05-16 使用 Lumia 640 回复

联通机用联通卡不是更好吗?

2016-05-16 使用 Lumia 930 回复

Quote蜡笔小新mfy 发表于 2016-5-16 10:53
联通机用联通卡不是更好吗?

930太美,移动号太亲。
沒招呀!

965 UID.818179

Quote走马观花者 发表于 2016-5-16 11:31
沒招呀!

同理同苦啊

丸子123 UID.936603
2016-05-16 使用 Lumia 1520 回复

其實可以確認是不是fdd,去註冊表把fdd的名字改掉

汐****洄 UID.2671430
2016-05-16 使用 Lumia 920 回复

920能开移动4G吗?

178****063 UID.1156910
2016-05-16 使用 Lumia 1020 回复

原美版1020刷了港版可以吗

lumialjf UID.1246522
2016-05-16 使用 Lumia Icon 回复

有没有谁可以帮帮看看icon咋弄

115****742 UID.964286
2016-05-16 使用 Lumia 1020 回复

1020港版的可以开4G么?

天****钟 UID.854744
2016-05-16 回复

Quote***链接停止解析***
沒招呀!

一直没有入930的两大原因之一就是没有移动4G,连3G都没有。这下看来有希望啦。

siwinfe UID.1026152

就等着大神发帖说如何开电信卡了

li331088216 UID.1000497

Quotelhklxp 发表于 2016-5-15 16:35
我港版有4g选项,没开移动4g数据,显示E

移动卡???

lg****00 UID.863280

怎么看我都不会相信930能开移动4G........{:6_219:}

devinwoo UID.2685162

楼主想多了!那是附近友基站!这机子最多L T4G

Quotelgfsix00 发表于 2016-5-16 15:20
怎么看我都不会相信930能开移动4G........

我认为是移动的频分双工(FDD),而非时分双工(TDD); 移动频分双工与联通4G频分双工工作原理一样,所以应该是打开了频分双工4G。

lhklxp UID.541958
2016-05-16 使用 Lumia 830 回复

Quoteli331088216 发表于 2016-5-16 15:02
移动卡???

移动卡,还是洗洗睡,要么不换号穿越移动到联通

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报