已经设置到了美区,下载了推特,但是不能注册

小****了 UID.2773361
2016-05-15 发表

跨区后是不是有后续设置啊!才能用推特和脸书!怎么设置呢?广大智友们{:6_225:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yu****ke UID.2798294
2016-05-15 使用 Lumia 640 回复

晋泰元中,武陵人炸鱼为业。我也不知道啥意思。

竹叶青青 UID.987691
2016-05-15 回复

请*科学上网*

小吕54 UID.1232236
2016-05-15 使用 Lumia 950 XL 回复

需要带梯子

甜酸果 UID.881929

需要科学上网才可以的

守护月天 UID.958264
2016-05-15 使用 未知设备 回复

你爬出去了吗?

jasonhuo UID.279100

得先*科学上网*

2016-05-15 使用 Lumia 830 回复

Quote守护月天 发表于 2016-5-15 08:30
你爬出去了吗?

初次接触,不懂啥意思,只是切到了美区!别的没了

Quotejasonhuo 发表于 2016-5-15 08:33
得先*科学上网*

???不懂!!能先解释一下吗

wayne556 UID.958051

梯子才行,*科学上网*

Quotewayne556 发表于 2016-5-15 08:41
梯子才行,*科学上网*

详解一下呗!新手不懂啊

我不****只猫 UID.1100061

应用商店搜vpn

我不****只猫 UID.1100061

不过注册了推特,脸书也没啥卵用

wayne556 UID.958051

Quote***链接停止解析***
详解一下呗!新手不懂啊

这种东西论坛不好多讨论的,自行百度。长城防火墙,你懂的。

xus****uan UID.168353
2016-05-15 使用 Lumia 1520 回复

*科学上网*的要

jasonhuo UID.279100

Quote小丑疯了 发表于 2016-5-15 08:34
???不懂!!能先解释一下吗

先下个 佛跳墙 或者 破墙者

Lpengc++ UID.1283431

先用vpn 再打开https://m.facebook.com注册

lwj****aga UID.80285

Quoteyuanzeke 发表于 2016-5-15 08:19
晋泰元中,武陵人炸鱼为业。我也不知道啥意思。

6666666啊~

mengzhif UID.907491

*科学上网*才可以

qiutiandehe UID.37987

你得*科学上网*

ryc0326 UID.1005601

使用破墙者用免费VPN或者修改WIFI设置脚本进行*科学上网*

lg****ou UID.2811561

vpn…………

智叽 UID.1292410

破墙者 佛跳墙

Quoteryc0326 发表于 2016-5-15 11:35
使用破墙者用免费VPN或者修改WIFI设置脚本进行*科学上网*

wifi设置脚本怎么弄

mxl0424 UID.1304152

智硬,没上梯子啊?得换一把好梯子才行啊……

ryc0326 UID.1005601
2016-05-15 使用 Lumia 928 回复

Quote小丑疯了 发表于 2016-5-15 12:57
wifi设置脚本怎么弄

脚本文件http://pac.itzmx.com/abc.pac
***图片停止解析***
***图片停止解析***

Xiaowang6688 UID.1129029

楼主要*科学上网*的,天朝用的不是国际互联网,外面的东西被禁固了,高墙挡住了,翻出去就自由了,哎,抬头高墙挡青天,低头长叹夜如年......

long55545 UID.1210283

竟如此之水,,,

Willbixx UID.1207044
2016-05-15 使用 Lumia 638 回复

佛跳墙->下载证书,连接vpn,再注册

a94****230 UID.1143001
2016-05-16 使用 Lumia 930 回复

佛跳墙很稳定

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报