1520可直刷安卓5.0棒棒糖了?--己证实为假消息

an****99 UID.526471
2016-05-15 发表

自从买了1520就一直有这个想法,我想广大坑友大部分也有过这个想法吧,特别是W10M这样的不给力,今天偶尔搜1520刷android,搜到了一个国外网站可刷的方法,我没有VPN,下不了定制的ROM,希望哪位能下载的下下来分享一下,***链接停止解析***

国外网友很多回复说成功了,没有任何BUG,可能也就是这一两天的事儿,如果是真的,那太好了。

标签: 棒棒糖

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
a5555tnt UID.701275
2016-05-15 回复

66666,我竟然无言以对

天涯地角08 UID.918207

是不是真的。喜欢

Quote***链接停止解析***
是不是真的。喜欢

希望是,下面的回复说都成功了

long55545 UID.1210283
2016-05-15 使用 Lumia 950 XL 回复

{:6_218:}你觉得安卓800卡不卡

你觉得安卓800卡不卡

我觉得卡和能用是两个概念,现在1520基本放抽屉里,W10M基本什么事儿也干不了,如果能刷安卓,没事玩玩也挺好。

肯定不会卡啊
话说主题不明真相 我是不信的。求验证
:) 好翅激

主要是给大家提供这个消息,如果谁能下载下来链接里的ROM,我愿意第一个试

tiger050 UID.227436

我持怀疑态度,好像几天前就看过相关的消息了,据说是很多款诺基亚的都能刷,其实我更相信去下载刷机之后电脑会莫名其妙的中招。。。。
当然,这只是我个人谨慎的看法而已,艺高胆大的不妨去试试。。。。

419****024 UID.1173494
2016-05-15 使用 Lumia 1520 回复

好想试试

我持怀疑态度,好像几天前就看过相关的消息了,据说是很多款诺基亚的都能刷,其实我更相信去下载刷机之后电 ...

我不是自黑,但总体感觉老外靠谱些{:3_106:}

言承仁 UID.1056270
2016-05-15 使用 Lumia 638 回复

Quotelong55545 发表于 2016-5-15 08:18
你觉得安卓800卡不卡

呵呵。
我的mtk双核6717日常应用都不卡,只要不多开程序。
高通800居然会卡?
现在国产才出的那些500元机型都是高通410,联发科6735等,我同事用了1年,也没觉得卡成啥样。
现在的安卓已经非常成熟 。
不要以过去的眼光看待。
即使安卓会卡,起码新机可以流畅的用一两年。再刷刷机,用两三年不出问题。
对普通老百姓来说,性价比才是第一位。

zr****ia UID.877178

楼主,假的,你把这个网址链接里面的1520改成930,920什么的,打开的页面都是一样的,钓鱼网站而已。

fra****888 UID.1160513

这么明显的钓鱼网站,看一眼就能看出假的,还rom manager

言承仁 UID.1056270
2016-05-15 使用 Lumia 638 回复

Quoteanswxg99 发表于 2016-5-15 08:21
我觉得卡和能用是两个概念,现在1520基本放抽屉里,W10M基本什么事儿也干不了,如果能刷安卓,没事玩玩也 ...

哎。
我手里的638都想刷安卓了。
同配置的联想乐檬k3,我看同事用着一年了也不错。
安卓即使卡,其实也能接受。
又不是天天二十四小时玩手机,用到需要的应用,多等个几十秒难道不值得吗。
论坛里一说安卓,就是卡卡卡。
可关键的时候,还是安卓顶事。
这段时间,我所用到的营业厅的流量优惠,咸鱼买卖东西,百度地图查询具体地址,百度网盘下载刷机包,公共自行车扫码租车,不还是4年前的安卓机给办到的。
我对软件的需求够低了,基本上都没说到支付应用。。。
win10m要达到日常应用,起码三年后,还不一定。

Y****c UID.1149942

想想应该不可能

g2****68 UID.56861

下不了,可能不是真的。

long55545 UID.1210283

Quote言承仁 发表于 2016-5-15 09:03
呵呵。
高通800居然会卡?

看来是我孤陋寡闻啦

HavokPro UID.1198128

不可能,连bootloader都没有破解怎么可能刷的进棒棒糖

piaokebuse UID.1028217
2016-05-15 使用 Lumia 1020 回复

想多了,根本不可能

程****玮 UID.2822010

楼主等我

mxl0424 UID.1304152

好像很久之前就有人说过了,假的,下载下来是个虚假文件。

yy6688 UID.1168812
2016-05-15 使用 Lumia 950 回复

估计是假的

丸子123 UID.936603

有點逗趣,第二步叫你安裝Rom manager from google play… 呵呵呵

我要软妹 UID.1144232

期待更多证实的消息

呆头铭 UID.562297

不要想太多

提****伤 UID.453244
2016-05-15 使用 Lumia 930 回复

{:6_224:}920早就安卓了,淘宝有视频呢

我也叫小强 UID.1150987

这个很多天前的消息了。而且很多塞班系统的机子也能搜出来固件

悠****碧 UID.2691864

刚刚刷了ios , 流畅不发热还很省电{:6_217:}

ja****er UID.34093
2016-05-15 使用 Lumia 640 XL 回复

假的。很久以前就有类似的网页

zcxsythenew UID.911687
2016-05-15 使用 Lumia 1320 回复

Quotezrlydia 发表于 2016-5-15 09:04
楼主,假的,你把这个网址链接里面的1520改成930,920什么的,打开的页面都是一样的,钓鱼网站而已。 ...

做得还挺认真,改成1321竟然被识别出来了说找不到……

y1175634475 UID.860402

我给我100块钱,我都不信

chenjia0713 UID.900151
2016-05-15 使用 Lumia 920 回复

就凭楼主说的没有任何bug,你们觉得怎么样

月尘 UID.323076

这尼玛假的一逼,显示的刷机步骤,跟安卓卡刷是一个意思啊,连接到Google play store 安装 recovery,把下载好的rom复制到SD卡中,执行双清之类的,这尼玛明明是安卓的刷机步骤。
***图片停止解析***

薛定谔的cat UID.1010293

可以的话,我想w8能不能呢?

守护月天 UID.958264

假的啦,

守护月天 UID.958264

不用看了,也不用*科学上网*了,假的。已经辟谣了!!还是洗洗睡吧。

残冬曳 UID.1167763
2016-05-15 使用 Lumia 640 回复

有人为1520开发android的ROM?这…是多大的团队,需要多大的付出,又有什么回报…适配1520,这一个人能做到的话…他自己就可以去做手机了…

jerry978 UID.476029

安卓现在都优化得几好了,如果不是相机问题,短期内还真不会买lumia了,在国内用太坑口。。

断点。 UID.563120

http://www.ithome.com/html/win10/225536.htm 洗洗睡吧 晚了 ~!!!

尘世难 UID.997613
2016-05-16 使用 Lumia 925 回复

这么折腾干嘛?直接用安卓就得了,出安卓刷w的差不多

TurboLong UID.2692861
2016-05-16 使用 Lumia 830 回复

Quote言承仁 发表于 2016-5-15 09:03
呵呵。
高通800居然会卡?

魅蓝note2 小米2s 卡的嗨那样 还说不卡

我****峰 UID.1330297
2016-05-16 回复

此消息已被辟谣,楼主醒醒。

羽****流 UID.1193243
2016-05-16 使用 Lumia 950 回复

不说话只上图

2016-05-16 回复

对不起大家了,刚看到这个还很兴奋,只是对这种可能性还报有希望,当年我的HD2是WM6.5,后来也刷了android和WP7,所以说没什么是不可能的,对于那些说为什么不直接买个安卓机的,我很奇怪现在还有人在洗地,1520是我非常喜欢的手机,我觉得现在市场上超过它的设计的机器很少,那可是34年前的机型,我只能说微软这个猪队友坑死了大诺基亚。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报