更改虚拟内存一直是256的解决办法。不用重置。

nai****wjk UID.2821490
2016-05-15 发表

这个方法适用于更新过附加信息导致修改无效的机油。
有网友反应0.2.0.0版本的软件有闪退现象。现在把0.6版本的下载地址给大家。(也是坛子里的找到的)
地址:http://pan.baidu.com/s/1pLP9Owz
密码:qz3i
在interop tools的作者推特上有网友向作者提问。作者给了解决方法。亲自测试成功。930改成1g了。
大概说一下步骤
1.进入interop tools 选择第二个选项。就是注册表浏览器。
2.进去之后按目录依次找到:HKLM\Software\OEM\Nokia\NokiaSvcHost\Plugins\NsgExtA\NdtkSvc
3.点开ndtksvc,然后里面有一个key是path。点开。
4.把那一长串字符改成ndtksvc.dll
5.改完点开看看。修改成功后重启手机。然后按教程设置即可。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
上****机 UID.2788988
2016-05-15 回复

改了有什么区别没

呆头铭 UID.562297
2016-05-15 使用 Lumia 920 回复

8.1路过。。

2016-05-15 使用 Lumia 930 回复

Quote上帝来智机 发表于 2016-5-15 00:48
改了有什么区别没

稍微能快点。

卓壹飞 UID.737582

没有那个。。。。。。。

Quote卓壹飞 发表于 2016-5-15 00:55
没有那个。。。。。。。

hklm就是HKEY_LOGAL_MACHINE

Quotenaibaowjk 发表于 2016-5-15 01:02
hklm就是HKEY_LOGAL_MACHINE

一点NokiaSvcHost就退出

Quote卓壹飞 发表于 2016-5-15 01:08

可能是你的interop tools版本太低了。论坛里有0.6.0版本的。我用的那个版本

kentshaw UID.964879
2016-05-15 使用 Lumia 1520 回复

1520终于改成功了 谢谢楼主!!!

kentshaw UID.964879
2016-05-15 使用 Lumia 1520 回复

重启多几次试一下…… 我的也经常闪退 重启就好了……

Quotenaibaowjk 发表于 2016-5-15 01:23
可能是你的interop tools版本太低了。论坛里有0.6.0版本的。我用的那个版本

改了还是不行

改成这样吗,

Ta****en UID.606948
2016-05-15 使用 Lumia 830 回复

进去看了本来就一样,改了就跟没改一样

这个对于已经更新了附加信息也管用吗?

可以改了

376****759 UID.1237861
2016-05-15 使用 Lumia 640 XL 回复

这就是我提问的啊

QuoteTarren 发表于 2016-5-15 01:39
这个对于已经更新了附加信息也管用吗?

是。我本来就改不了。这样做后就可以了。

Quote卓壹飞 发表于 2016-5-15 01:31
改成这样吗,

对的。。。。。。。

e****g UID.171129

谢谢,真的改了

Quote376595759 发表于 2016-5-15 02:09
这就是我提问的啊

就感觉那个英语的风格像中文

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-05-15 使用 Lumia 928 回复

就没有点进去过

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-05-15 使用 Lumia 928 回复

Quotekentshaw 发表于 2016-5-15 01:26
重启多几次试一下…… 我的也经常闪退 重启就好了……

点了十几回,重启了几次,都是一点就退出

376****759 UID.1237861

Quotenaibaowjk 发表于 2016-5-15 03:41
就感觉那个英语的风格像中文

{:6_221:}真的那么差么

ygf69696 UID.289516
2016-05-15 使用 Lumia 950 回复

HTC w8 没有nokiasvchost选项啊

techie UID.1367159

830修改512成功,但是到现在来说,没发现明显进步。看别的帖子说好像耗电增加,感觉感觉再说

liu****gui UID.155926

谢谢!830修改成功

小****了 UID.2773361

楼主第一二张图是什么app?美区的吗?好像体验一发

我按照你说的操作,但是一打开就是显示这个,还没修改呢,这是什么情况

ys****06 UID.908316

Quotenaibaowjk 发表于 2016-5-15 02:38
对的。。。。。。。

是改这个吗?

C:\Data\SharedData\OEM\Public\NsgExtA_NdtkSvc_2.0.1.1.dll

Quotetechie 发表于 2016-5-15 05:13
830修改512成功,但是到现在来说,没发现明显进步。看别的帖子说好像耗电增加,感觉感觉再说 ...

我也成功了也改的512,就是还没发现好处

逍****逸 UID.1237621
2016-05-15 使用 Lumia 1020 回复

虽然我的点开就显示是ndtksvc.dll ,但是我还是按照楼主方法做了一遍,终于成功了

残冬曳 UID.1167763
2016-05-15 使用 Lumia 640 回复

我的也是一点NokiaSvcHost就闪退,重启了好几次了,那个软件版本怎么看,应该就那一版吧

时****的 UID.1155145

正在试,不知道640xl行不行...

W****z UID.2262055

啊哈哈我的也改了

逍****逸 UID.1237621
2016-05-15 使用 Lumia 635 回复

我的1020按照这个修改成功了,但是那个小内存的635还是不行,改完还是256

Quoteysgm2006 发表于 2016-5-15 08:41
C:\Data\SharedData\OEM\Public\NsgExtA_NdtkSvc_2.0.1.1.dll

怎么不一样

fu****oo UID.1145437

不早说,昨天才重置。。。。。费劲了

闪退,求0.6网址,搜不到啊

li331088216 UID.1000497

Quote瞬間の迗謊哋佬 发表于 2016-5-15 09:39
闪退,求0.6网址,搜不到啊

同求地址,搜不到

aiy****012 UID.1363271

htc也可以吗?我看显示Nokia

si****uu UID.2743881

恭喜我吧,把那长串改了重启手机后interop tools直接进不去了,点啥都闪退

569****483 UID.1329975

顶起来,让更多人看到,已经成功!

Quote残冬曳 发表于 2016-5-15 09:19
我的也是一点NokiaSvcHost就闪退,重启了好几次了,那个软件版本怎么看,应该就那一版吧 ...

软件有两个版本。

Quotenaibaowjk 发表于 2016-5-15 10:20
软件有两个版本。

最新版怎么下啊

Cra****ain UID.1331196

谢谢楼主,修改成功

Quote残冬曳 发表于 2016-5-15 10:22
最新版怎么下啊

我已经把地址放在一楼了。祝顺利。

Quotesisuyuuu 发表于 2016-5-15 10:12
恭喜我吧,把那长串改了重启手机后interop tools直接进不去了,点啥都闪退

1楼有最新版的地址。安装后再试试吧。

Quoteli331088216 发表于 2016-5-15 09:42
同求地址,搜不到

已在1楼分享

QuoteTarren 发表于 2016-5-15 09:26
怎么不一样

具体不太清楚。。应该直接改掉就可以了。

Quote旦夕朝暮 发表于 2016-5-15 04:14
点了十几回,重启了几次,都是一点就退出

在1楼下载0.6版本的interop tool。稳定性好很多。

pa****os UID.240021

楼主威武,830成功

Quoteaiyiwei2012 发表于 2016-5-15 09:53
htc也可以吗?我看显示Nokia

htc不知道了呢。。

lizardluo UID.610792
2016-05-15 使用 Lumia 720 回复

1520成功改了 830不行 我重置再来看看

Quotenaibaowjk 发表于 2016-5-15 10:30
我已经把地址放在一楼了。祝顺利。

{:6_230:}顺利改完,最后还是改成了512,楼主大神!

取****名 UID.1349019

楼主正解,昨晚改了半晚上都没成功,早上看到这个帖子改了就成功了。

取****名 UID.1349019

Quotelizardluo 发表于 2016-5-15 10:49
1520成功改了 830不行 我重置再来看看

我就是830成功了。

da****el UID.171663

改了,真的快了很多

lov****per UID.2693711

按照教程,1520仍然256,求解

恨喜欢你 UID.1363977

楼主 教程在哪里?

yu****zi UID.570557

Quoteygf69696 发表于 2016-5-15 04:40
HTC w8 没有nokiasvchost选项啊

火腿肠怎么会有诺鸡鸭的嘞?

chenjia0713 UID.900151

我也是修改成功了,切换后台秒切,不错!

scirter0 UID.958754
2016-05-15 使用 Lumia 526 回复

我改的512,但是存储里显示628

Quote恨喜欢你 发表于 2016-5-15 12:34
楼主 教程在哪里?

什么教程?

JJ****st UID.1151518

有用,830改512MB成功.

断点。 UID.563120

怎么我的不行的 一样是930 ~~

断点。 UID.563120

怎么重起?

lei****ing UID.2811006

学习,学习

智****友 UID.2820702

楼主,下载了怎么打不开?你们是用什么更改的?

si****uu UID.2743881

Quotenaibaowjk 发表于 2016-5-15 10:30
1楼有最新版的地址。安装后再试试吧。

我用的就是最新版的。。。

智****友 UID.2820702

怎么改的啊?

zwy****yao UID.1315727
2016-05-15 使用 Lumia Icon 回复

关于虚拟内存是不是越大越好一直都存在争议

卡卡****阿卡 UID.1363147

已经改好了 感谢lz

hua****eee UID.2822229
2016-05-16 使用 Lumia 930 回复

按照步骤修改了不行啊,还是256

hua****eee UID.2822229
2016-05-16 使用 Lumia 930 回复

没用

杨****风 UID.2767164
2016-05-16 回复

mi4怎么改?求助……

杨****风 UID.2767164

mi4如何修改,求教大神!

峥讨厌 UID.1211273
2016-05-16 使用 Lumia 950 XL 回复

950系列都是256是不是**

va****en UID.1261274
2016-05-16 使用 Lumia 830 回复

改不回来了

po****lo UID.175007

不错,试试

狗****忙 UID.2690290
2016-05-16 使用 Lumia 526 回复

按照此法从256改到512,结果……

pa****ei UID.1154324
2016-05-17 回复

安装在那里可以看到呢

williamg UID.8372
2016-05-17 使用 Lumia 930 回复

安装完了0.6附加里边反而没了。。。

G****y UID.1200958

Quote***链接停止解析***
具体不太清楚。。应该直接改掉就可以了。

楼主啊,为什么我改512,系统显示1.81gb,改成1024,系统反而显示虚拟内存为0,我的是640,红石版本。

ygf69696 UID.289516
2016-05-17 使用 Lumia 950 回复

HTC w8 咋弄呢?

武陵野老 UID.20114

实验通过,谢谢教程

。****属 UID.568517
2016-05-17 使用 Lumia 830 回复

Quote逍遥逸 发表于 2016-5-15 08:57
虽然我的点开就显示是ndtksvc.dll ,但是我还是按照楼主方法做了一遍,终于成功了 ...

请问,虚拟内存怎么修改?

RonPhae、 UID.386775

535修改了没啥效果

RonPhae、 UID.386775

Quote***链接停止解析***

这跟版本号有关系吗

Cra****ain UID.1331196
2016-05-17 使用 Lumia 830 回复

这算是越狱了吧

奈何****高达 UID.2690221
2016-05-18 使用 Lumia 1520 回复

………闪退了

Singer168 UID.1180636
2016-05-18 使用 Lumia 1520 回复

顶上去,让更多网友知道。

wj4****344 UID.2788276
2016-05-18 使用 Lumia 830 回复

我都没找到HKLM这一项

wj4****344 UID.2788276

Quotepaldos 发表于 2016-5-15 10:33
楼主威武,830成功

国行830吗,你改注册表里的内容是复制过去还是重新输入

pa****os UID.240021

Quotewj466211344 发表于 2016-5-18 10:47
国行830吗,你改注册表里的内容是复制过去还是重新输入

复制粘贴即可 类型一定要string ,mutilstr 会有分号

哈佬****y良 UID.2821094
2016-05-18 使用 Lumia 930 回复

Quotetechie 发表于 2016-5-15 05:13
830修改512成功,但是到现在来说,没发现明显进步。看别的帖子说好像耗电增加,感觉感觉再说 ...

我感觉改了后打开爱壁纸可以很快地向上推屏加载图片,以前要等一下

yy6688 UID.1168812
2016-05-19 使用 Lumia 638 回复

638成功还到1g

yy6688 UID.1168812
2016-05-19 使用 Lumia 638 回复

Quote峥讨厌 发表于 2016-5-16 09:05
950系列都是256是不是**

是的,256,950我修改不了,638可以,512-1g-1.75g都可以修改

dg****07 UID.1184527
2016-05-19 回复

我就是用这方法改了虚拟内存,没什么感觉,过过手瘾

lishengzuiku UID.313862
2016-05-19 回复

红石好像真的改不了,改了还是256

158****571 UID.1927213
2016-05-20 回复

w8没用啊

wangfei4315 UID.2688566
2016-05-21 使用 Lumia 830 回复

key是path?这是什么意思啊?不懂

ta****01 UID.581934
2016-05-23 回复

735改1024终于成功了!

sujiaqing UID.1252497
2016-05-23 使用 Lumia 925 回复

这个给力!

sujiaqing UID.1252497
2016-05-23 使用 Lumia 925 回复

Quotechenjia0713 发表于 2016-5-15 13:18
我也是修改成功了,切换后台秒切,不错!

再也没有正在加载了

月****困 UID.2829382
2016-06-04 使用 Lumia 640 XL 回复

640xl成功

含笑飲砒霜 UID.602196
2016-06-19 回复

顶一下 看看

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报