我去,318版本不能夸,一夸就出毛病!!!

一条红裤衩 UID.893022
2016-05-14 发表

1,磁贴图标消失;2,相机前后置切换拍照闪光灯常亮然后卡死重启,重启后SD卡出现问题。大家的还有什么问题啊。给微软跪了,请收下我的膝盖。周周推更新,次次有问题,bug哪家强,当属大微软啊!
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ew****k7 UID.1191556
2016-05-14 回复

950XL表示14332(RS1)也會有卡死問題...凍屏啊!!!!以前1320的恐怖凍屏輪回不要再來(1320可以1天卡死20次...)

zhongts UID.1219481
2016-05-14 使用 Lumia 640 XL 回复

这几个版本,相机一直有闪退现象

snogxp UID.24875

想想8.1,不曾测试,一锤定音,流畅至今,无人超越

Quoteewq73pk7 发表于 2016-5-14 23:21
950XL表示14332(RS1)也會有卡死問題...凍屏啊!!!!以前1320的恐怖凍屏輪回不要再來(1320可以1天卡死20次...) ...

买信仰。。。。。唉。。。。。

Quotesnogxp 发表于 2016-5-14 23:24
想想8.1,不曾测试,一锤定音,流畅至今,无人超越

的确,主要是这wm10都一年多了还有问题。。。。

snogxp UID.24875

Quote***链接停止解析***

最烦那些很不客观的人,WM10真的是一个**,虽有增强,抵不上它的过错

吉****爷 UID.957558
2016-05-14 使用 Lumia 950 回复

Quote一条红裤衩 发表于 2016-5-14 23:26

我记得你的htc好像不属于win10升级范畴吧

Quotesnogxp 发表于 2016-5-14 23:29
最烦那些很不客观的人,WM10真的是一个**,虽有增强,抵不上它的过错

貌似就像个匆匆忙忙赶制出来的产品,但是也有优点,毕竟没再像之前那样独断,这一次倒是听取了用户的意见。

微软的阉割大法玩的的确是666,otg,呼吸灯,也是没谁了,其实只要产品有新意,消费者还是愿意买单的,奈何。。。。

Quote吉大爷 发表于 2016-5-14 23:35
我记得你的htc好像不属于win10升级范畴吧

可以通过预览升级

黑****父 UID.1008688
2016-05-14 使用 Lumia 830 回复

只要出更新版本,升级,尝鲜后NCS刷机降级。期待周年更新。

Quote黑心神父 发表于 2016-5-14 23:43
只要出更新版本,升级,尝鲜后NCS刷机降级。期待周年更新。

估计要真正完善,起码再需要一年,到时候我的930就可以满血复活了。。哈哈{:6_220:}

luckren520 UID.2670922
2016-05-15 使用 Lumia 638 回复

其实大家都忽略了一个问题 wm10本身就是一个定时炸弹 就如大家所说8.1非常稳定,为什么大家都要吐槽10呢?龟硬貌似没有强制性的推送10,大家都升了,只有不断使用才有不断的发现bug,还是按捺不住自己那颗骚动的心啊!

liu8****4014 UID.2693362
2016-05-15 使用 Lumia 1520 回复

目前为止都没有碰见过。桌面壁纸好评啊,楼主能共享一下这张壁纸么

lumengliang UID.505543
2016-05-15 使用 Lumia 1520 回复

HTC W8这几个版本调用前置摄像头都会有重启的现象,用HTC相机就不会重启!

2016-05-15 回复

Quoteliu843564014 发表于 2016-5-15 01:23
目前为止都没有碰见过。桌面壁纸好评啊,楼主能共享一下这张壁纸么

爱壁纸下载的,在炫彩美图这个分类里很多这个类型的壁纸。

2016-05-15 回复

Quoteluckren520 发表于 2016-5-15 01:15
其实大家都忽略了一个问题 wm10本身就是一个定时炸弹 就如大家所说8.1非常稳定,为什么大家都要吐槽10呢? ...

的确,其实到现在真正的手机正式版也没有。。

2016-05-23 使用 Lumia 950 回复

Quote一条红裤衩 发表于 2016-5-14 23:42
可以通过预览升级

不属于正式版升级范畴 也就是不支持设备范围

Monz UID.706369
2016-05-23 回复

红石才是Win10M比较好的版本……TH2坑太多了

Quote吉大爷 发表于 2016-5-23 00:21
不属于正式版升级范畴 也就是不支持设备范围

那我的930也有这个问题你该怎么给我解释啊,洗地党?

QuoteMonz 发表于 2016-5-23 00:45
红石才是Win10M比较好的版本……TH2坑太多了

红是就是th2吧?

Monz UID.706369

Quote***链接停止解析***
红是就是th2吧?

红石是RS,全称Redstone

2016-05-26 使用 Lumia 950 回复

Quote一条红裤衩 发表于 2016-5-23 02:06
那我的930也有这个问题你该怎么给我解释啊,洗地党?

我没有你说的问题就行了

Bey****rea UID.2728555
2016-05-26 使用 Lumia Icon 回复

可以升到预览版,最后没有正式版。纯拿929当小白鼠。

2016-05-26 使用 Lumia 1520 回复

调用前置摄像头重启的问题是W8的老问题了!

laker UID.1305422
2016-05-26 使用 Lumia 638 回复

我的wifi经常连不上

drea****0514 UID.918907
2016-05-26 使用 Lumia 950 XL 回复

我还有时输不了密码呢

2016-05-28 回复

Quotelumengliang 发表于 2016-5-26 22:50
调用前置摄像头重启的问题是W8的老问题了!

不是,把照片的存储位置设置成手机就不会重启,我猜有内存卡的手机都会这样

2016-05-28 回复

Quotedreamfly0514 发表于 2016-5-26 23:10
我还有时输不了密码呢

a1b2c3问题还会有

2016-05-28 使用 Lumia 1520 回复

Quote一条红裤衩 发表于 2016-5-28 10:02
不是,把照片的存储位置设置成手机就不会重启,我猜有内存卡的手机都会这样 ...

我有个W8,没放内存调用前置摄像头就重启,

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报