诚意出售HTC W8

飞****雪 UID.1014401
2016-05-14 发表

诚意出售wp 版HTC one m8 ATT版HTC M8诚意出售,九八成新,也可以说全新吧一直贴钢化膜和带保护套,无拆无修无进水,无任何磕碰,买来两个月,就用了两天,太久没用wp ,不习惯了,故转让,真诚要的欢迎联系。配件有原装充电器,无耳机。可小刀,勿大刀。

发现一个便宜的闲置宝贝!戳进捡漏!#诚意出售wp 版HTC one m8# ***链接停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
X-LIANG UID.190736
2016-05-14 使用 Lumia 930 回复

只要拆了包装都是95新。

2016-05-14 回复

QuoteX-LIANG 发表于 2016-5-14 21:25

那就九五新吧,你要吗?,你觉得价格多少合适?

bearmen UID.919528
2016-05-14 使用 Lumia 925 回复

Quote飞鸿踏雪 发表于 2016-5-14 21:36

多少钱?淘宝货吗?

Quote飞鸿踏雪 发表于 2016-5-14 21:36

你这是淘宝货吧,500包邮!行的话,回复,偶经常逛智机论坛,尤其非上班时间

Quotebearmen 发表于 2016-5-14 21:54
你这是淘宝货吧,500包邮!行的话,回复,偶经常逛智机论坛,尤其非上班时间 ...

520,包邮,你需要就拍下,咸鱼私信改价格,或者这里说下改价格,

Quote飞鸿踏雪 发表于 2016-5-14 22:27
520,包邮,你需要就拍下,咸鱼私信改价格,或者这里说下改价格,

我准备拍下,你得告诉我是不是淘宝货?有暗伤没有?套子 贴膜 都有是不?这个 我 先在这问清楚 我是准备拍,你可以搞定来电归属地吗 不管咋样 我都准备拍 有伤除外!

Quotebearmen 发表于 2016-5-14 22:40
我准备拍下,你得告诉我是不是淘宝货?有暗伤没有?套子 贴膜 都有是不?这个 我 先在这问清楚 我是准备 ...

是淘宝买的,那个是我朋友的店,没有任何暗病,无拆无修无进水,完美成色,手机如果有质量问题,可以直接退货,其他理由如系统不好用,软件缺失等微软方面原因不退,我没必要为了几百出卖自己良心。

Quote飞鸿踏雪 发表于 2016-5-14 22:45
是淘宝买的,那个是我朋友的店,没有任何暗病,无拆无修无进水,完美成色,手机如果有质量问题,可以直接 ...

好 我准备拍了!去淘宝改价格吧

Quotebearmen 发表于 2016-5-14 22:40
我准备拍下,你得告诉我是不是淘宝货?有暗伤没有?套子 贴膜 都有是不?这个 我 先在这问清楚 我是准备 ...

套子和钢化膜都有,来电显示我看看。以前搞过,

Quote飞鸿踏雪 发表于 2016-5-14 22:45
是淘宝买的,那个是我朋友的店,没有任何暗病,无拆无修无进水,完美成色,手机如果有质量问题,可以直接 ...

你看我积分就是W P死忠用户了!

Quotebearmen 发表于 2016-5-14 22:46

拍下,联系是智机网看到的,我改价格,防止其他人恶意拍下又不买,后来人又说要降价

你没有去咸鱼啊!

Quote飞鸿踏雪 发表于 2016-5-14 22:51
拍下,联系是智机网看到的,我改价格,防止其他人恶意拍下又不买,后来人又说要降价 ...

那些配件都送给我吧!

拍了

Quotebearmen 发表于 2016-5-14 22:56
你没有去咸鱼啊!

我去了,有个青蛙头像的问我在不在,我回了句是智机网朋友吗?他不回复。

Quotebearmen 发表于 2016-5-14 23:00
那些配件都送给我吧!

没有配件,就充电器。耳机被我不小心弄断了。

QuoteX-LIANG 发表于 2016-5-14 21:25

已经拍好了,记得早点发货吧

Quotebearmen 发表于 2016-5-14 22:46

需要安卓平板买?看看配置,http://wap.zol.com.cn/313/363491/index.html 。低价给你。

看 不到 你 啥时 发货呢,发货后智机网站内同时提醒我

2016-05-15 回复

Quotebearmen 发表于 2016-5-14 23:22
看 不到 你 啥时 发货呢,发货后智机网站内同时提醒我

今天发货,

Quote飞鸿踏雪 发表于 2016-5-14 22:46
套子和钢化膜都有,来电显示我看看。以前搞过,

不好意思,再问下 剪卡器有没有送 ,没有送到话 我就去淘宝一个剪卡器,貌似网上介绍这个和水果机卡是一样的,都是NAno卡?

liangfuqian UID.71957

Quote***链接停止解析***
不好意思,再问下 剪卡器有没有送 ,没有送到话 我就去淘宝一个剪卡器,貌似网上介绍这个和水果机卡是一 ...

是nano卡

Quotebearmen 发表于 2016-5-15 19:35
不好意思,再问下 剪卡器有没有送 ,没有送到话 我就去淘宝一个剪卡器,貌似网上介绍这个和水果机卡是一 ...

没有剪卡器,而且已经早上就发货了,是Nano 卡。

2016-05-17 回复

Quote飞鸿踏雪 发表于 2016-5-15 20:42
没有剪卡器,而且已经早上就发货了,是Nano 卡。

今天中午收的机,机子有九新加吧,只是你那九宫输入法删除没有用,自己重置了下,就是按照坛子里面教程没有搞定来电归属地,你搞定没有?咋搞定的?另外,由于涉及到剪卡,所以我得周六才能测试网络,所以要到周六或者周日来确认!

2016-05-19 回复

Quotebearmen 发表于 2016-5-17 22:40
今天中午收的机,机子有九新加吧,只是你那九宫输入法删除没有用,自己重置了下,就是按照坛子里面教程没 ...

把教程地址发来,我搞定过,觉得作用不大,重置后也懒得搞了

夜****寺 UID.2821451

350块包邮。

Quote飞鸿踏雪 发表于 2016-5-19 13:03
把教程地址发来,我搞定过,觉得作用不大,重置后也懒得搞了

你是 咋 搞定来电归属地的?发教程 或者链接 ,另外 有 你 这 机器 货色 或者差不多的话 我还需要1部 不过最好 v 版 解决来电归属地 ,价格 我只能出400样子了 不过 我可以等2个月降价的。
刚 刚 剪卡了 感觉 用微信 聊天 有回音?

2016-05-20 回复

Quote夜月寺 发表于 2016-5-19 13:13
350块包邮。

我400收,你有多少我要多少,别把你的无知显摆出来让大家笑话,

2016-05-21 回复

Quote飞鸿踏雪 发表于 2016-5-20 07:31
我400收,你有多少我要多少,别把你的无知显摆出来让大家笑话,

怎么 耳机 模式 没有声音,另外你是咋搞定 来电归属地的,因为这机子好的话 我还会搞一部

2016-05-23 回复

Quotebearmen 发表于 2016-5-21 15:04
怎么 耳机 模式 没有声音,另外你是咋搞定 来电归属地的,因为这机子好的话 我还会搞一部 ...

你确定你耳机没问题?我之前都是一直用这手机带耳机听歌的,这手机比我魅族渣渣音质好多了。

Quotebearmen 发表于 2016-5-19 21:13
你是 咋 搞定来电归属地的?发教程 或者链接 ,另外 有 你 这 机器 货色 或者差不多的话 我还需要1部 不 ...

微信回音是微信问题,我在隔避论坛看到很多人遇到过。

Quote飞鸿踏雪 发表于 2016-5-23 13:04
你确定你耳机没问题?我之前都是一直用这手机带耳机听歌的,这手机比我魅族渣渣音质好多了。 ...

我重置手机,解决了,不是问你来电归属地咋解决的?还有还需要一部机子吗?

Quotebearmen 发表于 2016-5-23 14:05
我重置手机,解决了,不是问你来电归属地咋解决的?还有还需要一部机子吗? ...

按教程做,http://bbs.wfun.com/thread-887412-1-1.html,还需要一部手机是什么意思?我想收一部诺基亚手机给父母用。还有如果手机没问题,及时确认收货吧,我就是缺钱才出的,现在你又一直不确认收货,

Quote飞鸿踏雪 发表于 2016-5-23 20:25
按教程做,http://bbs.wfun.com/thread-887412-1-1.html,还需要一部手机是什么意思?我想收一部诺基亚手 ...

好吧 帮你确认,就是我还想买一部HTC W8 手机,有点话 介绍下吧

Quotebearmen 发表于 2016-5-23 20:37
好吧 帮你确认,就是我还想买一部HTC W8 手机,有点话 介绍下吧

没必要买那么多,你买同一款这么多还不如去狗东买950,全新的2699,还是挺实惠的。

Quote飞鸿踏雪 发表于 2016-5-23 20:45
没必要买那么多,你买同一款这么多还不如去狗东买950,全新的2699,还是挺实惠的。 ...

帮老婆买的,主要是为了同款,现在 在老家带孩子,碰到问题,同款的 我看我手机 就晓得教他咋搞的问题!

Quotebearmen 发表于 2016-5-23 20:54
帮老婆买的,主要是为了同款,现在 在老家带孩子,碰到问题,同款的 我看我手机 就晓得教他咋搞的问题! ...

买V版最好,V版原生中文,带小娜

z****g UID.581090
2016-05-24 回复

今天到手一台att lumia640,正在申请att解锁!
矛盾啊!是开封使用这个640,还是买淘宝的二手W8?

josephdt UID.929659
2016-05-24 回复

已经出了么?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报