換了安卓6.0當主力機,感動到瘋。。

소****대 UID.1150769
2016-05-14 发表

微軟真的是安卓的良心應用開發商ㅠㅠ
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
phyanxiang UID.375164
2016-05-14 回复

呵呵 啪啪打脸~~~~~~~~~

2016-05-14 使用 Lumia 930 回复

Quotephyanxiang 发表于 2016-5-14 21:44
呵呵 啪啪打脸~~~~~~~~~

哈哈,是呀哈哈ㅋㅋㅋ所以感覺Android 6.0居然比Windows 10 Mobile好用ㅠㅠ

fu****oo UID.1145437
2016-05-14 使用 Lumia 830 回复

韩国人???

Quotefuuhoo 发表于 2016-5-14 21:49
韩国人???

有青天白日是韓國人的嗎?ㄏㄏ

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-5-14 21:48
office套件,skype,云。。。。。良心开发商

對呀,而且在安卓平台上,居然體驗好過Windows 10 Mobile.ㅋㅋㅋ

BoYeoh UID.994675

楼主是在韩国的台湾人?

木****生 UID.1026398
2016-05-14 使用 Lumia 830 回复

你这是啥手机

q450188586 UID.1331075
2016-05-14 使用 Lumia Icon 回复

同问这啥手机?

陶淘2016 UID.2350241
2016-05-14 使用 Lumia 950 回复

微软本来就是软件供应商,这有什么奇怪的。没有安装Cortana差评

Eric撸妹儿 UID.930114

好了,就我没能从图片里看出楼主想表达什么来,虽然回复有说.....

luckyhugh UID.637555

搞个SE不就行了

zwy****yao UID.1315727

Quote소녀시대 发表于 2016-5-14 20:48
哈哈,是呀哈哈ㅋㅋㅋ所以感覺Android 6.0居然比Windows 10 Mobile好用ㅠㅠ

那是肯定的嘛!一个是非常成熟得系统,一个还在处于开发间段得系统,根本没可比性,wp目前还是不如安卓!
不过我还是比较看好wp!对比安卓ios初生时期的形态,wp绝对比安卓ios好太多,用屎一样来形容安卓ios初生时的形态一点也不为过!wp需要时间来成长,不过市场愿不愿意给wp时间就不知道了!也许能干掉安卓,也许淹没在历史的长河中,被世人遗忘!

2807823981 UID.2685427

Quotezwyuandayao 发表于 2016-5-14 21:51
那是肯定的嘛!一个是非常成熟得系统,一个还在处于开发间段得系统,根本没可比性,wp目前还是不如安卓! ...

6年了,还在初生期,能换个洗地的理由吗?

我****蛋 UID.2445277
2016-05-14 使用 Lumia 928 回复

好漂亮的,什么手机呢?

Quote2807823981 发表于 2016-5-14 22:19
6年了,还在初生期,能换个洗地的理由吗?

推到了重来,这不是初生?

Quotezwyuandayao 发表于 2016-5-14 22:49

安卓5.0的art算不算推倒重来?

QuoteBoYeoh 发表于 2016-5-14 22:02
楼主是在韩国的台湾人?

妳猜猜{:6_222:}

Quote乐MAX 发表于 2016-5-14 22:07
SKT,韩国的运营商

是呀哈哈

Quote木子先生 发表于 2016-5-14 22:12
你这是啥手机

三星Note5

Quoteq450188586 发表于 2016-5-14 22:14
同问这啥手机?

三星Note5

Quote陶淘2016 发表于 2016-5-14 22:24
微软本来就是软件供应商,这有什么奇怪的。没有安装Cortana差评

ㅋㅋㅋ{:6_216:}

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-5-14 22:35
好了,就我没能从图片里看出楼主想表达什么来,虽然回复有说.....

對不起喔,有些螢幕截圖沒能上載成功呀ㅠㅠ

Quote我是穷光蛋 发表于 2016-5-14 23:21
好漂亮的,什么手机呢?

謝謝喔哈哈,是三星Note 5。

Quote2807823981 发表于 2016-5-14 23:08
安卓5.0的art算不算推倒重来?

这个当让不算,10加入新的安卓包格式!art只不过修改了翻译的前后顺序而已!

965 UID.818179
2016-05-15 使用 Lumia 930 回复

却!外国人也来抽热闹,我声明微软不是韩国的哦!{:6_229:}

sup****007 UID.2763002
2016-05-15 使用 Lumia 640 XL 回复

良心开发商,最良心的了吧

ku168ku UID.1207396
2016-05-15 使用 Lumia 1520 回复

以前用安卓一直是这样的小清新,现在反而感觉幼稚了,我已经喜欢上win10了

yic****cao UID.1297300
2016-05-15 使用 Lumia 950 XL 回复

使用安卓/苹果,享受完整微软服务{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

yh****88 UID.402981

Quote木子先生 发表于 2016-5-14 21:12
你这是啥手机

很明显是韩三棒的机器,6.0UI变了,meego的图标

wyphen UID.611925

安卓6原生可以很多權限控制。。。把小田以外天朝app的權限盡可能的殺乾净。。。我的私隱情願拿去美國喂狗都不便宜那些所謂的天朝互聯網廠商

若水君 UID.891496

楼主是妹纸啊。。爆照~

2016-05-15 回复

Quotezwyuandayao 发表于 2016-5-14 23:17
这个当让不算,10加入新的安卓包格式!art只不过修改了翻译的前后顺序而已! ...

改虚拟机都不算推倒重来,加新的安装包格式就算,wp再创新下去估计一年销量抵安卓某款机型一个季度销量了。

woxiren UID.915175

Quotezwyuandayao 发表于 2016-5-14 22:49

不停地推倒重来,真光荣呀

Quotewoxiren 发表于 2016-5-15 08:15
不停地推倒重来,真光荣呀

光不光荣和你我有半毛钱的关系?这你要反馈给微软,和我说等于放屁!

Quote2807823981 发表于 2016-5-15 06:21
改虚拟机都不算推倒重来,加新的安装包格式就算,wp再创新下去估计一年销量抵安卓某款机型一个季度销量了 ...

说安装包只是大体概述下,难道说安装包就只有安装包?
这么喜欢抠字眼?说好你特么说跪舔洗地,说不好你特么说喷子!就你这号人最难伺候,IT之家转过来的吧?自己去找度娘,和你这种矫情的人说要无休止的耗下去只会浪费口水!

ti****na UID.623922

跟大部分从wp到安卓的人一样,楼主应该多用一段时间就没啥感觉了,wp该好的还是好,安卓该**的还是**

Testtype UID.108514

好萌的桌面呀,这个wp就已经做不到了

lwj****aga UID.80285

赶紧的把小娜装上呀~~

philipsca UID.1303280
2016-05-15 使用 Lumia 830 回复

換手機的炫耀文
豪無內容可言

清酒伊人 UID.1048685

好想换安卓555,桌面很酷炫,玩法好多

翌晨之声 UID.2618403
2016-05-15 使用 Lumia 638 回复

他是在韩中国留学生。

jhs1258 UID.983962
2016-05-15 使用 Lumia 640 XL 回复

要是微软也是你这样想,早砍了wp了

liuy****un18 UID.830542

安卓整天要清理** 后台软件太多 烦死人

fengshu188 UID.2584959

安卓新机体验都没问题,用久了就知道了,当然很多人会说要会玩机会优化,呵呵,和微软够用党一个道理,我是够用党,微软有什用什么,不奢求。

xty****127 UID.1173697
2016-05-15 使用 Lumia 830 回复

微软是软件开发商,让所有用户使用到良好的应用体验是微软的责任,。。。而并不是因为不看重自家的去崇拜苹果安卓

2016-05-16 使用 Lumia 930 回复

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-5-15 19:13
我大天朝论坛出现一台湾妹纸,必须爆照,必须,必须。。。。楼主,赶紧的 ...

這裡沒有女生出現,所以我是男生

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报