无法忍受红石的闪退等BUG,已刷回安卓6.0。

我爱喵星人 UID.893234
2016-05-14 发表

我承认红石流畅度进步很大,可是总是闪退、东屏的BUG实在太可恶!关键是拨号、输入法居然会卡主,然后“正在恢复”,
刚才被导师臭骂了。
算了,我的小米4已经刷回基于安卓6.0的MIUI7。说实话,安卓6.0真的很精致、流畅,就是对广告很反感。
当初买米4就是为了刷window10.没想到WP10还是这样不争气,算了,还是主力机iPhone,备用安卓吧
等WP10可用 了,我再回来吧
还有,我实在无法理解微软的墨迹和不作为!不知道要墨迹到何时!现在唯一的大饼就是UWP了吧。
其实iOS也不完美,可是那态度真的很负责任,IOS9当初也是被骂,可是IOS9.3后,大部分用户还是满意的。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-05-14 回复

上照片吧

换成木质后盖,质感还不错,做备用机,真心很不错了,对比发现,安卓现在真不错,很省心

li****ku UID.1306833

沒升红石!用得好好的!

lwd1****6248 UID.1174758

谁让你升红石了,很奇怪。人家又不是正式版

smap2009 UID.917110
2016-05-14 使用 Lumia 1520 回复

亲儿子红石版勉强能用,bug稍多,闪退偶有。

dg****07 UID.1184527

红石暂时用来玩玩的,有问题就大骂,不必了

fa****01 UID.2821714

你需要nexus刷Android N,也是预览版q

ddhytz UID.613272

绝大部分广告都能关掉。

哎,麻烦 UID.2153226

我再用318也还好,红石就是尝鲜的,

暴****舟 UID.1329472
2016-05-14 使用 Lumia 950 XL 回复

红石确实有问题,但是楼主说的那些好像没遇到哦

C****7 UID.210680

318做主力用没问题。

爱无厘头周生 UID.1350340
2016-05-14 使用 Lumia 830 回复

谁叫你升红石?好好用10586不好吗?

zcxsythenew UID.911687
2016-05-14 使用 Lumia 1320 回复

Quote爱无厘头周生 发表于 2016-5-14 18:19
谁叫你升红石?好好用10586不好吗?

我看楼主的首选肯定是安卓,10586 没有足够的吸引力。

思燕 UID.2691256

三台wp。。。等脱坑

z****s UID.2820273
2016-05-14 使用 Lumia 920 回复

本身升了红石,**的要死,就回滚10586了

大象之羽 UID.1041311

现在米4正在用最新的小米系统miui7,可是手机还是经常会卡机,期待红石正式式版的到来。

Quote***链接停止解析***
谁让你升红石了,很奇怪。人家又不是正式版

windows10正式版太卡了,还没安卓6.0流畅。
忍不住升级红石后,流畅度不错,就是各种BUG忍无可忍了。
回到MIUI7后,发现有“神隐模式”,也就是冻结后台软件,挺好用的

我看楼主的首选肯定是安卓,10586 没有足够的吸引力。

我的首选是iPhone,目前IOS9.3挺好的
不过IOS太封闭,手贱想玩WP,用来用去,发现安卓6.0已经基本上在流畅度、美观上满足自己,
而且安卓还有开放的优势

绝大部分广告都能关掉。

我最讨厌MIUI7的广告了,除了广告,可以说基于安卓6.0的MIUI7基本上完美了。
请问怎么关广告?文件夹、日历的广告最讨厌了

海浪风中 UID.914815

远离红石

et****17 UID.2693423

Quote旁观者迷 发表于 2016-5-14 17:57
我也升过红石 但发现直到目前好像没有什么实用功能增加?还是我没发现?
所以还是回到了10586
估计让我升红 ...

通话录音本来就有

zhongts UID.1219481
2016-05-14 使用 Lumia 640 XL 回复

既然有苹果主力机,备用用wp也不错啊

NgDilim UID.981261
2016-05-14 使用 Lumia 950 回复

還是用回自帶的繫統比較好

月尘 UID.323076
2016-05-14 使用 Lumia 950 回复

我反而苹果很难用啊,单位发的文件都用rar格式发邮件或qq,结果下载下来没法打开,就添置了g3安卓备用机,现在还是觉得wm10是比苹果开放,比安卓封闭,挺好

zwy****yao UID.1315727
2016-05-14 使用 Lumia Icon 回复

哈哈!拨号器闪退已经彻底解决!
不信?来两张截图
***图片停止解析***

晓乐 UID.845007

在学习操作安卓

晓乐 UID.845007

Rs1,Bug太多,

莫明123 UID.1023633
2016-05-14 使用 Lumia Icon 回复

耗电情况怎么样,貌似6.0用起来电池也是尿崩

ci****is UID.1356120

为啥都是小米4咋你说的感受和我差距这么大?你肯定没找正确红石的正确插入方式,哈哈

xty****127 UID.1173697
2016-05-15 使用 Lumia 830 回复

有正式版的win10 mobile不用,为何非要升级预览版红石呢?

❤情好无奈 UID.1211272
2016-05-15 回复

表示还好…………

sup****007 UID.2763002
2016-05-15 使用 Lumia 640 XL 回复

亲儿子在红石都bug不断,你个干儿子还嫌bug多,好了,你就不要用了

sup****007 UID.2763002

Quote我爱喵星人 发表于 2016-5-14 20:46
windows10正式版太卡了,还没安卓6.0流畅。
忍不住升级红石后,流畅度不错,就是各种BUG忍无可忍了。
回 ...

不会玩就别喷

bb881122 UID.2798255

我也米4。人品好 没闪退 没东屏 就遇到两次重启

newnews UID.1167240
2016-05-15 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-5-14 22:09
呵呵,水果又不是没解压软件,这个黑的没水平

估计解压以后也没法打开

wu****n8 UID.1171174

米4如何升红石啊,我的为啥只能搜到10586的呢

2016-05-15 使用 Lumia 950 回复

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-5-14 22:09

解压软件有用吗,我下了好几个,比如用百度云下载rar,用uc干脆来个不支持

thg110 UID.575952
2016-05-15 使用 Lumia Icon 回复

sb,你可以停留586的,非要红石,怪你自己

m2****zy UID.1319302

这周没更新红石 已回滚至318 回归正式版的感觉真好 下个版本红石在没有什么明显的进步真的不想再升了

TerrelFinn UID.1272562

Quote旁观者迷 发表于 2016-5-14 17:57
我也升过红石 但发现直到目前好像没有什么实用功能增加?还是我没发现?
所以还是回到了10586
估计让我升红 ...

950XL在10586就可录音。

天下人之天涯 UID.2689870

我的也是刷回了miui。不管是正式版,还是红石测试版,系统本身的很多设计都有很多不够人性化,或者说本地化做的不够,期待红石正式版!

zhon****g123 UID.600645
2016-05-15 使用 Lumia 1520 回复

Quotezwyuandayao 发表于 2016-5-14 21:59
不信?来两张截图
[qpic]4906bbda-d5f4-4468-8281-e5e8a5d3521c.png[/qpic ...

怎么弄的?

Quotezhongpang123 发表于 2016-5-15 09:13
怎么弄的?

硬重置,连续3次效果更佳

zhon****g123 UID.600645

Quotezwyuandayao 发表于 2016-5-15 09:16
硬重置,连续3次效果更佳

下手太狠了!

2016-05-15 使用 Lumia 950 回复

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-5-15 09:22
uc解压,你是哪个山上的**!就你这样的玩机水平确实不适合玩水果,或者玩只能机,功能机最适合你 呵呵 ...

尼玛,服了你,我指地是用uc下载rar格式的,提示打不开此类型文件,就不能下载。还有安卓版uc就自带解压功能,你这么牛逼咋不日天呢!水果越狱后,用ifile读取存储还可以,越狱后的水果比较像wm10。水果我只拿来使用支付宝,若是移动办公,和安卓和wm10体验差多了

philipsca UID.1303280
2016-05-15 使用 Lumia 830 回复

版上總是經常冒出這類沒腦子的文。
裝載後遇到些不順或不合意就雞雞叫,
完全不懂預覽的用意。
再者這些雞叫的也沒認真摸透所有的功能,只憑片面短暫的體驗就亂下定論。

HummerBillyBoy UID.1015940

我到现在也不明白为啥有人会抱怨一个半成品不好

jhs1258 UID.983962

楼主什么意思?是要证明wp比其他两家差吗,这样有意思吗

a5****25 UID.1135227
2016-05-15 使用 Lumia 930 回复

正式版的不用,非要去用预览版,然后就怪系统咯,本来预览版就是为了测试bug的,没这个精神就别去啊,然后又怪系统咯

phyanxiang UID.375164

中国好声音吗???? 导师?

罗****彬 UID.1243349

而且如果压缩包里面是文件的话,wps可以直接解压打开的

qun****zgc UID.980786

Quotezwyuandayao 发表于 2016-5-14 21:59
不信?来两张截图
[qpic]4906bbda-d5f4-4468-8281-e5e8a5d3521c.png[/qpic ...

你怎么解决的,我的拨号直接打不开了,还没进入界面就闪退,现在打电话都得从人脉中找

Quotequnimadezgc 发表于 2016-5-15 13:55
你怎么解决的,我的拨号直接打不开了,还没进入界面就闪退,现在打电话都得从人脉中找 ...

你的毛病和我的一样,也是根本就打不开!硬重置,连续3次效果最佳!

qun****zgc UID.980786

Quotezwyuandayao 发表于 2016-5-15 16:34
你的毛病和我的一样,也是根本就打不开!硬重置,连续3次效果最佳!

这也可以?真的假的

Quotequnimadezgc 发表于 2016-5-15 16:49
这也可以?真的假的

骗你干嘛,我的机子都硬重置了不下10次了,还不是没啥毛病!一般来说对手机没任何影响,至于有人说出问题我没遇到过也没见到过,什么原因我也不知道!硬重置后你把那些能卸载的内置应用先卸载掉,重启后再设置更新下应用,流畅度有所提高1

米4如何升红石啊,我的为啥只能搜到10586的呢

自己搜索“升级红石”

你问我米4官方6.0体验吗?
我已经刷了最新开发版,6.5.12,线刷的,不放心又双清了。发热控制不错,
相当的流畅!系统超级人性化!已经报名MIUI8内测,预计明天就能升级MIU8内存了。
MIUI其实不如原生6.0流畅,但是MIUI真心稳定、人性化、省心。MIUI下我手机从没死机过,
WP10下,就经常冻屏、闪退。
不折腾了,什么时候WP10稳定了我再回来。目前就安心用MIUI了

有正式版的win10 mobile不用,为何非要升级预览版红石呢?

小米4的win10正式版,卡,流畅性和IOS9、安卓6比,没任何优势
红石真心流畅啊,可惜BUG多到忍无可忍

{:3_122:} {:3_99:} 恩,就是这这个

既然有苹果主力机,备用用wp也不错啊

这三大系统,IOS毫无疑问最稳定、最省心,所以主力必须用iPhone。
安卓虽然进步很大,但是基于安卓6.0的MIUI7,有广告,比较讨厌,而且MIUI7的界面太小清新,
我喜欢厚重的UI,最最主要,我买米4,就是为了刷WIN10。
算了,折腾太累,已经老老实实的刷MIUI了,好用最重要!不想折腾了

哦,忘记补充安卓6.0电量问题了。
早期基于安卓6.0的MIUI,电量尿崩,发热厉害,这就是这个原因我毫不犹豫选择IWN10。
但是大约1个月前,MIUI耗电量逐渐改善,米4想安心用安卓6.0,必须线刷MIUI,最好跟我一样,
线刷后还要再双清!对了,自己在“设置”—“其他高级设置”—“电量和性能”—“神隐模式”中,把除了QQ和微信,
所有的APP都冻结后台,手机绝对不会再发热,喜欢比MIUI6还要好!我特意测试过,重度使用9-10小时没问题!

Quote我爱喵星人 发表于 2016-5-15 18:42
哦,忘记补充安卓6.0电量问题了。
早期基于安卓6.0的MIUI,电量尿崩,发热厉害,这就是这个原因我毫不犹 ...

{:6_218:}还要线刷双清,好麻烦

还要线刷双清,好麻烦

按理说,线刷就不要双清了,可是我怕安卓6.0发热严重。
线刷的话100秒时间够了,双清20秒,一共2分钟就可以了。

ddhytz UID.613272

我最讨厌MIUI7的广告了,除了广告,可以说基于安卓6.0的MIUI7基本上完美了。
请问怎么关广告?文件夹、日 ...

文件管理?指热门视频热门表情?不看就是了。
日历不用自带的,字太小。用的是aCalender+。
其它广告去通知管理关掉。只有短信内插的广告不好关,但非常少。
总之现在广告不是一个问题。

Quote我爱喵星人 发表于 2016-5-15 20:05
按理说,线刷就不要双清了,可是我怕安卓6.0发热严重。
线刷的话100秒时间够了,双清20秒,一共2分钟就可 ...

有那么快吗

Quote莫明123 发表于 2016-5-15 22:02
有那么快吗

好吧,线刷100秒左右。自己试试喽
我不敢卡刷怕各种BUG。

你撒币吗 UID.1223326
2016-05-16 使用 Lumia 640 回复

我尊重楼主说的话 但是楼主你懂个卵啊?

openew UID.25033
2016-05-16 回复

这次,微软做的有点大,是需要多次升级最终完成3个平台的统一,统一的事重要性不较高

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报