脱坑

wei****cic UID.1001255
2016-05-14 发表

今天入手S7 了,心里非常不爽 非常不喜欢安卓,app 鱼龙混杂,但WM10 app 鱼龙混杂都谈不上,支付宝 微信 QQ 等等都是半残的老APP WM10没有将来了,几大门户对WM10根本就不上心, 各位每周就慢慢等更新吧,从微软的做法貌似没把手机系统当主食,充其量,零食,说不好哪天不开发了,本来份额就不高。推出的手机lumia650高价低配,就可以看出 同样的价钱买安卓 或加的钱买水果,至少APP不但心了, 连隔壁的阿三都看不下去。
不可否认WM10系统本身优点多, 可是开发者开发积极性不高啊,看看谷歌什么时候来开发淘宝和微博的?
想想就气,lumia 950 lumia 950xl 竟然不是全网通 加之做工, 就剩下拍照了 ,

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
fengshu188 UID.2584959
2016-05-14 回复

恭喜脱坑,不过S7的价位应该不如苹果长期体验好,安卓系统是性价比。

wucd UID.573665
2016-05-14 使用 Lumia 1520 回复

uwp才是王道!

csmg UID.1243719
2016-05-14 使用 Lumia 950 XL 回复

走就走了,别还愤愤不平了{:6_222:}

永****y UID.2820552
2016-05-14 使用 Lumia 640 回复

你是只看配置的吗?

x****y UID.976647
2016-05-14 使用 Lumia 930 回复

Quotewucd 发表于 2016-5-14 17:07
uwp才是王道!

我等着看你的王道
现在开发商还没wp7刚出来的时候积极性高,那个时候基本要用的app都有,因为用户少才基本没有开发商更新的,不更新当然是各种残缺。

永****y UID.2820552
2016-05-14 使用 Lumia 640 回复

说实话。650真的值那个价格。如果你只考虑处理器就没办法了。

t****k UID.1313039

一直双机的路过。

Quote***链接停止解析***
我等着看你的王道
现在开发商还没wp7刚出来的时候积极性高,那个时候基本要用的app都有,因为用户少才基 ...

UWP并不是移动端独有,全平台的大饼未来没有那个应用商可以逃避

Devilmaycry9999 UID.958290

因为有过曾经的坚持,所以才有了如今的愤慨;可以理解你此刻的心情,其实你可以用简单的几个字来表达此时的心情:不想多说了,爱过
有些话说出来会舒服很多,希望你还能多来智机看看

因为有过曾经的坚持,所以才有了如今的愤慨;可以理解你此刻的心情,其实你可以用简单的几个字来表达此时的 ...

说心里话,无法理解你们的心情。对于我来说他就是一件工具,它能用它好用这就是我的原则,如果哪天它失去了作用,我会毫不犹豫地抛弃,这个系统我也用了4,5年。所以我对它谈不上爱和恨,只是喜欢与不喜欢。感觉你们的情感如果形容的话也许就是武侠作品中剑客和他的剑!

lu163 UID.214118
2016-05-14 使用 Lumia 920 回复

想想就气,Lumia 950 lumia 950XL 竟然不是全网通 加之做工, 就剩下拍照了 !我真心想买个呢,可惜了这样的网络支持。

x****y UID.976647

Quotefengshu188 发表于 2016-5-14 17:19
UWP并不是移动端独有,全平台的大饼未来没有那个应用商可以逃避

除非微软禁止exe学苹果那一套,苹果版的qq功能就很不全,上次跟一个设计公司沟通,让他远程我的电脑看一套产品原型,人家说用的苹果笔记本不能远程,那好吧对不起麻烦你跑一趟。只是拿这事举个例子,很多功能uwp做不到,除非微软强硬禁止开发商会想其他方法来解决这些问题。如果微软强行禁止运行exe了我为什么不选苹果?至少软件都有现成的不用去求开发吧

NgDilim UID.981261
2016-05-14 使用 Lumia 950 回复

安卓用的好也是很爽的

现在是个共存的过渡期,哪天UWP成熟了,一个更新就可能封杀.exe。XP.win7,win8也许就是当年的win95、win98、win2000,你虽然不舍,但最终还是要放弃,科技在发展!。exe无法适应微软全平台一统的战略终将被淘汰。

云****雨 UID.2699620

其实也还好,虽然没有微信支付宝支付不怎么方便,可是这样花的就少了啊,看见微信支付宝 客户端打折 现金全款果断就不想买了,慢慢的慢慢的就剩下一些零花钱了

Devilmaycry9999 UID.958290

Quotefengshu188 发表于 2016-5-14 18:08
说心里话,无法理解你们的心情。对于我来说他就是一件工具,它能用它好用这就是我的原则,如果哪天它失去 ...

比起剑客我更喜欢骑士!哈哈,手机本来就是生活的辅助品,这里说的爱也只不过是给此时的心情添一种情感,光靠工具或许难以表达吧,毕竟跟生活是紧密相连的但它也的确是一件工具,生活中的矛盾无处不在

思燕 UID.2691256

脱坑就入手ios

yh****88 UID.402981

500包邮,,,,

zhangtianxu UID.1238852
2016-05-14 使用 Lumia 928 回复

早已脱坑,没钱先买了个红米3,上个月又买个话说难看的HTC X9,还可以呀,只是套子太他妈贵!

zwy****yao UID.1315727
2016-05-14 使用 Lumia Icon 回复

Quote拈花度红尘 发表于 2016-5-14 17:57
这胸襟,这情商,还有这说话的语气。不愧是当Boss的。。。

鸡汤王还差不多

stick UID.1355287

win移动版,以后确实是没有以后了

GTQwyb UID.1226167
2016-05-15 使用 Lumia 720 回复

恭喜脱坑

智叽 UID.1292410
2016-05-15 使用 Lumia 950 XL 回复

我也快坚持不下去了

long55545 UID.1210283

好吧好吧

言承仁 UID.1056270
2016-05-15 使用 Lumia 638 回复

Quotefengshu188 发表于 2016-5-14 18:31
现在是个共存的过渡期,哪天UWP成熟了,一个更新就可能封杀.exe。XP.win7,win8也许就是当年的win95、win98 ...

关键是时间。一年两年,还是十年,二十年。
消费者可不会等你。
我们要用的是现在。而不是将来。

言承仁 UID.1056270
2016-05-15 使用 Lumia 638 回复

楼主为什么不入手苹果se呢。
我感觉挺好的。

ch****28 UID.2695639
2016-05-15 使用 Lumia 950 回复

我一错再错,离开你也是错

2016-05-15 回复

关键是时间。一年两年,还是十年,二十年。
消费者可不会等你。
我们要用的是现在。而不是将来。 ...

说的没错,所以没有理由责怪脱坑者,就像win10手机,你指望他一下在完善是不可能的,等不起就脱坑,没什么不对!有些东西可能不像想像的那么简单,就像大一统平台,微软是探索者,所以需要时间。你可以责怪微软的进度缓慢,但不应该忽视微软的探索和努力!放平心态,你希望什么,微软可以给你什么,得不到满足去下一家。

839****517 UID.1068609
2016-05-15 使用 Lumia 650 回复

用win10m的人少了许多,从每日签到就能看出来,以前我签到总显示10000多名,现在无论何时签到,都是8000多名。流失狠严重。

用win10m的人少了许多,从每日签到就能看出来,以前我签到总显示10000多名,现在无论何时签到,都是8000多 ...

我每次都是显示12000+,那个只是你的排名吧

bb881122 UID.2798255

Quote智叽 发表于 2016-5-15 11:49
我也快坚持不下去了

快出给我

939921406 UID.1149690

走欢迎,来也欢迎

月尘 UID.323076
2016-05-15 使用 Lumia 950 回复

陪伴是最长情的告白,从11年在上海实习时候接触到舍友的htc hd2,被那大方块和简约的风格深深吸引,这些年就像关注自己孩纸成长,有时为他一点小成就欢喜若狂,有时又为其不争气气急败坏。这些年也过来了,还是在关注,备用机也不少,没有什么脱不脱坑的说法

847****758 UID.1168122
2016-05-15 使用 Lumia 1520 回复

现在对微软失望了

jhs1258 UID.983962
2016-05-15 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote云过得雨 发表于 2016-5-14 18:32
其实也还好,虽然没有微信支付宝支付不怎么方便,可是这样花的就少了啊,看见微信支付宝 客户端打折 现金全 ...

专业顶第五变红色{:6_222:}

小怪未成妖 UID.1241725

Quotefengshu188 发表于 2016-5-15 12:22
我每次都是显示12000+,那个只是你的排名吧

我都是4000多。有的时候0点签到也是4000多。。。早上7点也是4000多。。。

yandong28 UID.994236
2016-05-15 使用 Lumia 640 回复

Quote小怪未成妖 发表于 2016-5-15 13:48
我都是4000多。有的时候0点签到也是4000多。。。早上7点也是4000多。。。

我的怎么总是两千多呢

zhon****g123 UID.600645

……用上s7还不爽……

qingqing870812 UID.1166833

恭喜脱坑,欢迎再来

云****雨 UID.2699620

Quotejhs1258 发表于 2016-5-15 13:46
专业顶第五变红色

。。。好吧

sa****ng UID.2822171

,微信测试版与其它系统的无差异啊,什么红包、支付功能都有也稳定,都没人用过?

sa****ng UID.2822171

Qq实在不行 ,支付宝无所谓3

ae****32 UID.269081

wp五年内不可能有任何前途!!话就放这了,希望到时诸位可以和自己孩子一起迎接wp的时代

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报