关于国行830红石版修改注册表改虚拟内存的问题!!!

wangfei4315 UID.2688566
2016-05-14 发表

楼主国行830红石,修改了两次都不行,看相关的帖子有朋友们说红石830改不了,不知道是不是这个原因?
在输入最后那栏后,点写入,在历史那里看到两个1024之间是有空格的!但是重启后发现还是256。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
li331088216 UID.1000497
2016-05-14 使用 Lumia 830 回复

一直输入都有空格啊?

mjtry UID.1171359
2016-05-14 使用 Lumia 1520 回复

一次性搞定

lingjzf UID.613629

第二项string

Quoteli331088216 发表于 2016-5-14 05:16
一直输入都有空格啊?

你的830改成功了吗?

Quotelingjzf 发表于 2016-5-14 08:09
第二项string

这什么意思?能说清楚点吗?

江****亮 UID.892850

要越狱才能改,如果升级了附加程序,重置手机后才能越狱,越狱后才能改虚拟内存
我的830改1g后,确实很爽

Quote江亮亮 发表于 2016-5-14 19:18
要越狱才能改,如果升级了附加程序,重置手机后才能越狱,越狱后才能改虚拟内存
我的830改1g后,确实很爽 ...

我之前有更新附加程序,如果不更新附加程序的话修改注册表也能改内存,我不想重置,麻烦,大不了不改内存了,反正现在用着也挺好,基本没有等很长时间的正在恢复,感觉不是很有必要改的样子,就这样用着吧

dcj****560 UID.2821486

大家的830都升到红石哪个版本了?我的14332都升不上去是怎么回事啊?都试了N遍了

lingjzf UID.613629

Quotewangfei4315 发表于 2016-5-14 19:09
这什么意思?能说清楚点吗?

改了后读取一下!空格会变分号!但是往上第二项就变了!手动选string!再来一遍!

li331088216 UID.1000497
2016-05-15 使用 Lumia 830 回复

Quotewangfei4315 发表于 2016-5-14 19:09
你的830改成功了吗?

么有!哎…认了吧。不想越狱和重置

heju****0729 UID.2692163

更新过附加信息无法修改,可以重置

ys****06 UID.908316

Quoteli331088216 发表于 2016-5-15 00:07
么有!哎…认了吧。不想越狱和重置

不越狱不重置也能改了。

sho****ere UID.1191193

我的红石改不了,读取之后又变成256,滚回318,一次改成了。

Quotelingjzf 发表于 2016-5-14 22:13
改了后读取一下!空格会变分号!但是往上第二项就变了!手动选string!再来一遍! ...

我试过了,没变分号,还是空格。。。算了,不想折腾了,就这样用着也还行,并没有让人受不了的正在恢复出现过,感觉256也不错

Quoteshowwhere 发表于 2016-5-15 08:55
我的红石改不了,读取之后又变成256,滚回318,一次改成了。

你这并不是系统原因,而是回滚刷机了的原因

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报