出830 脱坑

太宗 UID.2812426
2016-05-13 发表

自用绿色830 AT&T版 16g存储 完美支持联通4g 外壳边框无磕碰无划痕

联系qq 826402695

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
西****猪 UID.2812167
2016-05-13 使用 Lumia 640 XL 回复

多少钱?

song3184625 UID.359162
2016-05-13 回复

几个钱?

bearmen UID.919528
2016-05-13 使用 Lumia 925 回复

几钱,解决来电归属地否

500出 包邮 无来电归属地

Quote***链接停止解析***
几个钱?

500 包邮

多少钱?

500rmb 包邮

hu2233li UID.362505
2016-05-13 使用 Lumia 830 回复

绿色的应该是白色边框哦,楼主的咋是黑色?

这个 我买的时候就是这样的 不明白你说的白色边框的手机是830吗?

zombiecell UID.576404
2016-05-13 使用 Lumia 930 回复

{:6_218:}{:6_218:}大意了。。刚去查了一遍 还真有这个颜色的。
***图片停止解析***

Quotezombiecell 发表于 2016-5-13 19:53
换壳机无误。。楼主要么是小白被tb坑。。要么就是装傻。

同意你的观点!!

Quote太宗 发表于 2016-5-13 19:49
这个 我买的时候就是这样的 不明白你说的白色边框的手机是830吗?

绿色830的金属边框是银白色的,不是你这个黑色

第****限 UID.1369721

美版绿色为黑色边框。

美版绿色为黑色边框。

正确 我这个是美版机子

LolitaconX UID.1209120

Quotehu2233li 发表于 2016-5-13 20:05
绿色830的金属边框是银白色的,不是你这个黑色

快重新看10楼(捂脸)

zombiecell UID.576404
2016-05-13 使用 Lumia 930 回复

QuoteLolitaconX 发表于 2016-5-13 20:16
快重新看10楼(捂脸)

{:6_218:}{:6_218:}

大意了啊{:4_163:}

风****轮 UID.528820
2016-05-18 回复

机还在吗,500我要了qq455152598

大****猪 UID.2673687
2016-05-19 回复

国行的绿色应该是白色边框的啊,美版的就不值这个钱了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报