同事给自己的三星s6买了个无线充电板,竟然在公司引起了群体高潮。。。。

漆****夜 UID.511818
2016-05-13 发表

下午刚上班,同事在办公室慢悠悠的拆开了快递,拿出一个白色圆形,应该是s6的原装无线充电板,看起来有些像超小型的电磁炉。。。其他同事速度围观,各种评论,称赞。。。甲:哇,三星牛逼呀,真都行?!乙:无线充电?没听过,我的苹果6s貌似都不行。丙大喊:我试试,我试试,拿着自己的华为扔了上去。。。然后大家集体讨论这个无线充电,集体称赞三星走在技术的最前沿。然后我摸摸的拿出了我的黑又硬的930准备放上去,遭到嘲讽:哪还有诺基亚手机呀,你那手机,啧啧。。。我微微一笑,放了上去,啪,手机屏幕点亮了。。。显示正在充电。。。我默默拿走了手机,留下他们一脸的惊愕,说了句:930在用无线充电时,s6还没发布呢。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
bianlian0000 UID.233802
2016-05-13 使用 Lumia 950 回复

我是不是应该把我的920也放上去

Kevin笃笃 UID.940450
2016-05-13 回复

{:5_192:}{:6_220:}{:6_223:}

ys****ng UID.116437

palm pre 无线充电时,iphone还没有呢

龙****龙 UID.1307361
2016-05-13 使用 Lumia 950 XL 回复

23333就喜欢这种,看得真爽

yimeikuyedie UID.711706

我的1020 也有贝壳

other UID.149564
2016-05-13 使用 Lumia 640 回复

touch stone 当年威的时候还没有 Lumia

kentshaw UID.964879
2016-05-13 使用 Lumia 1520 回复

哈哈哈哈这是段子么 直呼过瘾!

434****158 UID.2358504

这b装的我给99分,少一分怕你骄傲!!

Quotebianlian0000 发表于 2016-5-13 15:10

也行,不过930都被嘲讽了。。。

newsmanager UID.978056

楼主这B装的我给82分,剩余18分我以666的形式给。{:3_114:}

QuoteKevin笃笃 发表于 2016-5-13 15:10

版主你好!

xajhclub UID.1190142

1520 笑过

Snow5211 UID.1037184
2016-05-13 使用 Lumia 930 回复

看着像段子。
不过也很有趣。。

Quotekentshaw 发表于 2016-5-13 15:20
哈哈哈哈这是段子么 直呼过瘾!

不是段子,刚上班时发生的事儿,我实在看不下去了才扔上去了。。。

Quote434539158 发表于 2016-5-13 15:21

你应该给我满分的,平时我很低调,奈何这次真心想为逝去的诺基亚争光。。。

kentshaw UID.964879

Quote漆黑的夜 发表于 2016-5-13 15:23
不是段子,刚上班时发生的事儿,我实在看不下去了才扔上去了。。。

给你点个赞! 给各种装逼不懂无线充电还看不起诺基亚的人出了一口气!!

低下****到爱 UID.704943

我的1020 和930也经常被嘲讽

tianxiangge UID.1248022
2016-05-13 使用 Lumia 640 XL 回复

640xl表示差一点就能无线充电了

Ca****lo UID.1260801

再怎么充不也是块砖

11****02 UID.2766895

yy6688 UID.1168812

哈哈哈哈,现在好多人都不知道诺基亚有这功能

彪彪小泽 UID.1343797

我也用920打过三星的脸

猪****丶 UID.1164467

x****y UID.976647

满分,字数补丁

后****秀 UID.573090

把我的palm 还有点金石拿去吧

莫明123 UID.1023633
2016-05-13 使用 Lumia Icon 回复

事实就这样了920就开始有25屏,动态图,无线充,双击唤醒等等现在流行吹嘘的东西了

gho****tan UID.153439

无线充电、2.5d屏幕、近场通信、光学防抖这些这两年才流行的都出现在920上,但发扬光大的却不是lumia。

feiniaohailang UID.1163534

Quote***链接停止解析***

640xl的充电后盖太稀有了

石油****大亨 UID.1177877

我也给82分

尘世难 UID.997613

然后你语音唤醒小娜让她给大家讲个段子

zj****34 UID.1055939
2016-05-13 使用 Lumia 830 回复

老虎不在山猴子称大王!

Wint3rfell UID.839214

哈哈哈
I pity the fools

meixi1236 UID.1024818
2016-05-13 使用 Lumia 822 回复

这b装的我给100分!

天下人之天涯 UID.2689870

The world build on Nokia!
尼玛,回复全英文不行!

ygf69696 UID.289516

现有手机操作系统的所以特性都出自webos

kk****10 UID.1300848
2016-05-13 使用 Lumia 650 回复

Nokia 有很多黑科技呀,都不恤打广告

fjmomo UID.58006

我用索尼也是这么装B的
手机低于2000w像素 我都不好意思拿出来拍照。。

大****干 UID.1316035

我想问楼主那后来呢?

hao****ong UID.1153128

一路向前!gogogo!

爱女豆豆 UID.353399
2016-05-13 使用 Lumia 638 回复

确实有很多人不知道这功能,不过有些人心里又不痛快了!

xiao****meng UID.2699229

把1520放上去吧

进****明 UID.1317430

楼主干的漂亮,就该让无知的家伙见识见识

一刻 UID.1113279

只能说,扔得漂亮

88699 UID.891364

好汉不提当年勇

xiangpi UID.2686239

Quotetianxiangge 发表于 2016-5-13 15:36

无线充电没啥用,装逼除外

cnsicn UID.456373

这B装的好

我也叫小强 UID.1150987

你们公司关系好微妙

jiach****00521 UID.1155864
2016-05-13 使用 Lumia 638 回复

这个可以说楼主好样的,本来930无线充电时,三星s6还没有出来呢

zhangleiatyc UID.90876

3p用无线的时候,天下还是诺记的?

xty****127 UID.1173697

我的830后盖的抓摔掉了,不知道后盖的无线充电模块还能不能和触电连接

ear****cai UID.1308940

唉 太多太多的技术都是诺记的 屏幕概览什么的 诺记用的时候三星都还没发布呢 到三星那变黑科技了 无线充电,2.5d………太多太多都属于诺记的经典!lumia的经典!

Bey****rea UID.2728555

淘宝上买手机送的无线冲效率低,发出热量又大(送的货质量不好)。只用过两回,还不如线冲。不知好的无线冲会通不会好点。

22****74 UID.2706864

记得S6刚出来那会,和女朋友去新街口五星电器,一楼进门处是三星柜台,全是S6和S6E,作为数码爱好者的我们俩就去看了下,看到无线充,这个时候一个小哥就过来给我们介绍,说这个无线充是三星的专利技术,说的眉飞色舞,然后我和女友拿出我们那时的情侣手机google Nexus4,一白一黑,放了上去,女友说:放上去不好看,圆的丑死了。然后我们就走了,留下小哥一个人在那凌乱,一个无线充也叫专利技术,小哥怎么培训上岗的

小严严 UID.1170377

看到最后,我笑了

shenbiao UID.202970

QuoteBeyondarea 发表于 2016-5-13 18:24
淘宝上买手机送的无线冲效率低,发出热量又大(送的货质量不好)。只用过两回,还不如线冲。不知好的无线冲 ...

同问 补齐字数

Quotexty990127 发表于 2016-5-13 18:16
我的830后盖的抓摔掉了,不知道后盖的无线充电模块还能不能和触电连接

接上就好。。

汐****洄 UID.2671430
2016-05-13 使用 Lumia 920 回复

系统升级后,无线充电好像不行了。

y1175634475 UID.860402

Quote悉黎君、 发表于 2016-5-13 16:14
实在没看出逼点在哪。。好有趣的办公室
人家真能装B会把无线充电收起来说对隔壁说
“知道为什么三棒有无线 ...

并不是所有人都知道很多。
大多数人的b点就是很低的

Liv****ive UID.1397558

这B装得我给101分,多给一分让你继续骄傲

Singer168 UID.1180636

三星用的无线充电跟诺基亚用的是不一样的吧?貌似是采用的协议标准不同

zhangbin7610 UID.818732

我看了看桌上的920

守护月天 UID.958264
2016-05-13 使用 未知设备 回复

哈哈哈 。。。

chinayangjl UID.1297670

我记得有一次别人看见我拿的手机惊呼 你这手机这么大 啥牌子 多少钱 我说没多少钱 诺基亚1520 那人说 啥 诺基亚 诺基亚还有手机么 不是黄了么 我说还有你诺基亚拖鞋呢

昂诺 UID.613122

楼主,真担心你下周一上班安全不?
就这样把你同事们征服…

QuoteSinger168 发表于 2016-5-13 19:26
三星用的无线充电跟诺基亚用的是不一样的吧?貌似是采用的协议标准不同

都是qi的

Quotechinayangjl 发表于 2016-5-13 19:48
我记得有一次别人看见我拿的手机惊呼 你这手机这么大 啥牌子 多少钱 我说没多少钱 诺基亚1520 那人 ...

诺基亚以前是搞鞋的,现在不搞了吧

Quote小严严 发表于 2016-5-13 18:41
接上就好。。

后盖的抓太小,用胶粘的话容易漏,干了就变硬,把后盖给顶起来,我之前就是接上的,后来又掉了,我就不粘了

Quotexty990127 发表于 2016-5-13 20:10
后盖的抓太小,用胶粘的话容易漏,干了就变硬,把后盖给顶起来,我之前就是接上的,后来又掉了,我就不粘 ...

淘宝买个后盖

Quote小严严 发表于 2016-5-13 20:18
淘宝买个后盖

有没有信得过的店铺?推荐下

Quotexty990127 发表于 2016-5-13 20:23
有没有信得过的店铺?推荐下

没有,看评论买吧,

流星づ泪 UID.997857

这个逼我只能给82分,剩下的18分以666的形式发给你!!!

张****普 UID.2820090
2016-05-13 使用 Lumia 920T 回复

这13装的给99分

niunai UID.236526

这脸打得,太搞笑了

格****特 UID.1043357

Quoteyszong 发表于 2016-5-13 15:10
palm pre 无线充电时,iphone还没有呢

给点金石一个赞 但是充电方案不同的,和高通的没法共用

一****辞 UID.2821043

哈哈哈,这个6啊。。

ilakb24 UID.707208

这逼装的我给103分,多一分关爱,多一分体贴,多一分帮助

半个月亮 UID.1149350

我在场就牛逼了

fengloveling UID.2821309

诺基亚是最早的无线充电的吧,原来不知道诺基亚的人现在这么多了

半个月亮 UID.1149350

测试。刚才无故输入白屏,关手机,居然是锁屏。就是我关闭手机,居然即可就到了锁屏界面,解锁后输入法白屏就好了

微软预览版 UID.2763173

我一直用无线充电,同事看到都很惊奇,把自己的手机放上去试,我只能给他们解释一番了!

col****wjb UID.1300926

我两个无线充电器,单位一个家一个,开始同事看到都以为是充电宝。知道真相后都羡慕,都试试自己手机能充电不。这时才感到诺基亚手机的优越性,技术超前其他公司好几年。

s1****99 UID.276279

当年的点金石没有被发扬光大啊

he****hy UID.1018128

在公司我一直走在科技的前沿。

du****hi UID.1221201

呵呵!非要让我打十个字

ys****ng UID.116437

当年的点金石没有被发扬光大啊

点金石没有被发扬光大,说明无线充电就是个鸡肋产品,毫无实用处,拿来装逼倒不错,这两年被手机厂家炒作起来了,想当年3P鹅卵石+点金石,逼格高的不要不要的

x8044 UID.881664

你是小品的么

xksr888 UID.973709

给你点贊

呆头铭 UID.562297

哇牛逼啊

xia****ong UID.1336371

我也想要一个无线充电

xus****uan UID.168353

哈哈,诺基亚前沿技术还是挺牛的

juji****gjue UID.2286720

确定能用吗?我的1520放在别人s6edge+无线充电器上没反应的

sup****007 UID.2763002

这逼装的直接一百分

木易巅峰 UID.1253182
2016-05-13 使用 Lumia 520 回复

520都能无线充电

zjhnwlq UID.858982

无线充电虽好。奈何诺记不再归来

yangjiemong2 UID.181446

买920的时候就开始用DT-900了。

mnb7892258 UID.831976

屏坏了,正想出售无线冲电,看了你的段子,我犹豫了一下 !,不出了。

萧****默 UID.569953

很正常,我拿830的时候三星促销说,诺基亚怎么可能有这功能啊,放上去,充电,ok,就是现在触点坏了没得用了

Ni****ng UID.2704355

看完后,一个字,爽!

WP爱好者168 UID.935115

顶你!你应该说930的上一代920就支持无线充电了!

Tin****hou UID.507880
2016-05-14 使用 Lumia 928 回复

第一台用无线充电的是不是palm啊?

snogxp UID.24875
2016-05-14 回复

touch stone 当年威的时候还没有 Lumia

那个不是QI

Eric撸妹儿 UID.930114
2016-05-14 使用 Lumia 950 回复

我微微一笑,放了上去,啪,手机屏幕点亮了。

W****z UID.2262055
2016-05-14 使用 Lumia 830 回复

我的830也要放上去{:6_224:}{:6_224:}{:6_224:}

Arc****els UID.2797658
2016-05-14 使用 Lumia 1520 回复

哈哈哈哈

大****呢 UID.2792161
2016-05-14 使用 Lumia 950 XL 回复

930用无线充电,同事把魅族放上去了,没反应

蛇夫座 UID.890620
2016-05-14 使用 Lumia 930 回复

厉害的不要不要的,哈哈

子****有 UID.1000898

这个是最近几个月(今年以来),看的最热闹,最欢乐的帖子吧,

小小小支付宝 UID.863633

这老早就有了,诺基亚920是第一名

lwj****aga UID.80285

这帮人也太落后了…

Lumiayun UID.1103326
2016-05-14 使用 Lumia 640 回复

不要和那些凡夫熟子一般见识!!

mengzhif UID.907491

也遇见讨论s6无线充电,

玉****i UID.969408
2016-05-14 使用 Lumia 920 回复

其实一般人都不用这个也没见过

wa****bw UID.2607117

我的830也要放上去

大熊猫123 UID.787937

楼主干得漂亮,不知道735可以无线充电不

a5555tnt UID.701275

我过时的诺基亚天天无线充电,三星好先进呀,现在才有?

Nic****爱小妻 UID.1185358

一样,不过是我买的dt900让他们赞叹了诺基亚,机智如我

LOVE-Z UID.40447

幸好我没有在楼主公司,要不他们集体说三星太土,HD2的时候,我们公司就已经生产了HD2的无线充电后盖,想想把一台封尘的HD2放上去,居然显示正在充电后果会如何?

lum****0XL UID.2811696

prcstone UID.417173

Quotebianlian0000 发表于 2016-5-13 15:10

920也有哦

oogundam11 UID.925491

那么950连上显示器不是给吓晕了,最后再说,微软的宣传真的可以去吃翔了

devinwoo UID.2685162

赞一个!何为侠之大者!

mengyuefeitian UID.588712

一群农民,没见过世面,三年前wp的落后技术了

iamxuc UID.546364

Quoteygf69696 发表于 2016-5-13 16:28
现有手机操作系统的所以特性都出自webos

尤其是手势区+卡片的设计真心喜欢,可惜了,半残的3p还在包里舍不得扔。

omw UID.832032

Palm:什么,挪鸡鸭居然有无线充电?

ygf69696 UID.289516

Quoteiamxuc 发表于 2016-5-14 09:05
尤其是手势区+卡片的设计真心喜欢,可惜了,半残的3p还在包里舍不得扔。 ...

一个时代的经典,如果现在系统有这个手势功能,那一定是一统天下的节奏

sweet522952029 UID.834171

最早应该是920吧

456892 UID.132480
2016-05-14 使用 Lumia 735 回复

哈哈哈…解气

北纬18℃ UID.2820870

别人一看我手机的牌子英文都说“康佳”。

夜。寂静 UID.238651

有什么用,别人依然不会买诺基亚,WP系统真是拖后腿了。

wanw****9681 UID.2698387
2016-05-14 使用 Lumia 925 回复

你应该直接扔块铁板,直接给他干冒烟,

superlight UID.518136

我已经用了好多年了

colinsmith UID.581333

这帖子好火。其实用dt-900充Lumia920一点不比线充慢。

Tonny15 UID.2686876

在華强北,我手機沒電了進入國美找到三星專櫃,我說我想用充電板充下電,服務員說你是什麽型號的,我説我的不是三星,服務員那是三星專用的,你的不行……頓時95xl屏幕亮了看著她那吃驚后定格的表情我說這是通用的技術

Quotecolinsmith 发表于 2016-5-14 11:33
这帖子好火。其实用dt-900充Lumia920一点不比线充慢。

其實還是綫快,功率説明

thg110 UID.575952
2016-05-14 使用 Lumia Icon 回复

Quotejujiaojingjue 发表于 2016-5-13 22:37
确定能用吗?我的1520放在别人s6edge+无线充电器上没反应的

美版的不行,国行可以

小****米 UID.76501

(2018年4月17日)我下午去单位上班,同事在办公室慢悠悠的拆开了快递,一部Iphone8,看起来想一个薄薄的金属片。其他同事速度围观,各种评论,称赞。。。甲:哇,苹果牛逼呀,这么薄?!乙:虹膜解锁?没听过,我的三星galaxy9貌似都不行。丙大喊:我试试,我试试,拿着手机对着自己的眼睛。。。然后大家集体讨论这个虹膜解锁,集体称赞苹果走在技术的最前沿。然后我摸摸的拿出了我的大砖块的950XL来,遭到嘲讽:哪还有诺基亚手机呀,你那手机,啧啧。。。我微微一笑,对着眼睛,手机屏幕点亮了。。。桌面出来了。。。我默默收起手机,留下他们一脸的惊愕,说了句:950XL在用虹膜解锁时,iphone还是6s。。。

Quote小小小虾米 发表于 2016-5-14 11:53
(2018年4月17日)我下午去单位上班,同事在办公室慢悠悠的拆开了快递,一部Iphone8,看起来想一个薄薄的金 ...

嘿嘿,你都把我逗笑了!

qiutiandehe UID.37987
2016-05-14 使用 Lumia 650 回复

当年我在公司用无线充电板给920T充电时候也是惊呆一地眼球。

lanmozhong UID.979736

恩那 不错的说

Da都督 UID.1134794

引爆点赞量

yx****aa UID.1246493

不,920在用无线充电的时候s3都还没发布吧

QuoteTonny15 发表于 2016-5-14 11:48
其實還是綫快,功率説明

我说的是用dt-900给920充电,亲自对比过,从20%冲到100,时间上真没区别。无线充输出电流是1a的,和1.3a差不多。当然跟950xl比不了,950xl的充电器是快充,3a的。

Quote小小小虾米 发表于 2016-5-14 11:53
(2018年4月17日)我下午去单位上班,同事在办公室慢悠悠的拆开了快递,一部Iphone8,看起来想一个薄薄的金 ...

你说的这个没准儿会实现的{:6_218:}{:6_234:}

zy6****021 UID.1363459

一个必须要点赞

Zicn UID.35462
2016-05-14 使用 Lumia 640 回复

920买回来就一直用。在不住到我手机什么牌子的时候都以为是黑科技奢侈品。知道了都惊讶

晓乐 UID.845007

真酸啊,呵呵

marte UID.353404

这B我给满分~

Quotecolinsmith 发表于 2016-5-14 12:42
我说的是用dt-900给920充电,亲自对比过,从20%冲到100,时间上真没区别。无线充输出电压是1v的,和1.3v ...

dt900是0.7A吧 dt601是1.4A

a5****25 UID.1135227

这个B装的好,给你点102个赞

一****、 UID.318285
2016-05-14 使用 Lumia 928 回复

很多年以前 我用过plam pre plus。。

QuoteTonny15 发表于 2016-5-14 14:19
dt900是0.7A吧 dt601是1.4A

dt-900是1a的。

千****飘 UID.2358651

950能无线充电么,无线充电需要开什么开关不?还是直接放上去就能充

给我****时间 UID.697079

好,我也同意给满分

col****wjb UID.1300926
2016-05-14 使用 Lumia Icon 回复

Quote千年飘 发表于 2016-5-14 14:45
950能无线充电么,无线充电需要开什么开关不?还是直接放上去就能充

当然可以啊,不用任何设置,放上去就可以充电,D T的原装的没感觉太慢,我二手100入手的,好用,另一个是买手机送的便宜的山寨货,效果差点。建议原装的。

ka****ji UID.2693079

哈哈打脸了,这b装的我给99分,少一分怕你骄傲!!

Quotejt24846188 发表于 2016-5-14 12:47
没问题!

没有什么办法可以试一下?没有无线充电板

wj****yy UID.783044

哈 还有我的920

ぺ龍吟月。 UID.615254

你要是用920的话我给你101分!

梁明然 UID.448932

唉,当时诺基亚出无线充电时,有多少人说:“无线充电器不也是要插电线么?”,只有真正体验过的人才知道那种随手丢上去就充电,用的时候拿起来就走,不别充电线羁绊的感觉。

lx****62 UID.1151792
2016-05-15 使用 Lumia 640 XL 回复

兄弟,赞你一下,920时代就在用无线充电了。

chinayangjl UID.1297670
2016-05-15 使用 Lumia 1520 回复

Quotexty990127 发表于 2016-5-13 20:08
诺基亚以前是搞鞋的,现在不搞了吧

我只是烦他那种他没见过的东西就鄙视的状态

一地碎蛋 UID.1166480
2016-05-15 回复

我1520无线充电的时候,930好像还没有发布呢

一地碎蛋 UID.1166480

无限充电,live动图等,现在手机上用上的一些黑科技 都是好几年前诺基亚玩的,再次证明,诺基亚才是手机技术的摇篮。当年,人家讽刺诺基亚专注相机100年,但是,没有人想过,除了打电话、发短信之外,常用功能且有突破的功能只有照相机了

去年 UID.335942

哈哈 同事的脸被打的响 我喜欢

wa****hu UID.224919
2016-05-18 回复

930本来也想来个无线充电的,后面一想除了装B每个卵用

wenisme UID.46423
2016-05-19 回复

不错,哈哈

流星づ泪 UID.997857
2016-05-19 使用 Lumia 1520 回复

来来,让我的1520试试

m****7 UID.615582
2016-05-19 回复

诺基亚那时候就有无限充电QI标准产品。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报