今天女朋友问了一个问题

Lpengc++ UID.1283431
2016-05-13 发表

当我看到这个问题时,,,我一下子回答不出来了{:6_218:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
i15****474 UID.1228320
2016-05-13 回复

国产劣质App不会相互唤醒

li****ge UID.898290
2016-05-13 使用 Lumia 950 回复

看在线视频没广告

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-5-13 14:36
一到本质你只能无言以对

我只能回答:情怀{:6_218:}

Quotelinige 发表于 2016-5-13 14:39
看在线视频没广告

这个我有教她在电脑上用uwp看视频。。。看到没广告,高兴的不得了

Quote乐MAX 发表于 2016-5-13 14:40
动态磁贴,和Win10设备间的同步,没有毒瘤软件

哈哈。。。她就是小白,,我就和她说了安装软件一定要去官网,记得别装360用系统自带清理就好了。。最后还不是和wp差不多

Quotejoink88 发表于 2016-5-13 14:45
比安卓安全,不会中毒

目前国产机有比较好的防范机制,,,好像没啥病毒了

tianxiangge UID.1248022
2016-05-13 使用 Lumia 640 XL 回复

这种情况,直接回答,,没有。。。。现阶段,还是不安利的好。

yimeikuyedie UID.711706

APP不会被唤醒(百度地图不会唤醒淘宝,八竿子打不着的也互相唤醒)
打电话不会被监听(打电话时,百度地图、淘宝等APP居然要求监听通话)
APP不会自动开机运行
手机里面的**不需要手动清理
APP不会2天一更新(安卓APP更新频率高的夸张,三天一更新,无语的很 啊)
不卡

安卓APP多!!!

Quotetianxiangge 发表于 2016-5-13 14:48
这种情况,直接回答,,没有。。。。现阶段,还是不安利的好。

哈哈。。。还真是

Quoteyimeikuyedie 发表于 2016-5-13 14:49
APP不会被唤醒(百度地图不会唤醒淘宝,八竿子打不着的也互相唤醒)
打电话不会被监听(打电话时,百度地图 ...

其实国产机rom在这方面做了很多防范机制了,,,几乎没有出现你说的那些现象了

Quotejoink88 发表于 2016-5-13 14:45
比安卓安全,不会中毒

中毒?我也用过一段安卓,我也没见过

luoxduo UID.1239244
2016-05-13 使用 Lumia 950 XL 回复

认真你就输了 。{:6_218:}果断转移话题啊

shy536 UID.310065

没什么比安卓好的!
独特的界面
动态磁贴
不跟随

Quoteluoxduo 发表于 2016-5-13 14:57
认真你就输了 。果断转移话题啊

也只能这样了{:6_218:}

Quotejoink88 发表于 2016-5-13 14:56
国产就是病毒,小米内置广告。用户被强奸了还不知道……

那是miui。。。至少我女朋友的魅族没有。。。哈哈哈

飞****心 UID.958839
2016-05-13 使用 Lumia 720 回复

不建议强行装逼

Quoteshy536 发表于 2016-5-13 14:57
没什么比安卓好的!
独特的界面
动态磁贴

软件也不跟随。。。。哈哈哈哈哈(苦笑){:6_218:}

君莫停 UID.1148062
2016-05-13 使用 Lumia 950 回复

我就看看……

Quote飞跃的心 发表于 2016-5-13 15:01
不建议强行装逼

{:3_129:}

飞****心 UID.958839
2016-05-13 使用 Lumia 720 回复

她如果问的是诺基亚有啥好处,你可以大声的告诉她皮实、耐操

Snow5211 UID.1037184

两个字: 信仰

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-13 15:07
两个字: 信仰

我的回答:情怀{:6_218:}

Quotejojo0821 发表于 2016-5-13 15:09
Windows 10 Mobile 有的功能,都會做到最好,最完美

隨便比一個

的确是。。。我也非常喜欢现在的w10m

zyj****you UID.1261409
2016-05-13 使用 Lumia 830 回复

QuoteLpengc++ 发表于 2016-5-13 14:41
这个我有教她在电脑上用uwp看视频。。。看到没广告,高兴的不得了

下个净网大师 网页的广告就没了

Quotezyjust4you 发表于 2016-5-13 15:14
下个净网大师 网页的广告就没了

并不行。。。网页优酷会提示广告无法正常播放,无法继续观看视频

zpfwin10 UID.1194574

QuoteLpengc++ 发表于 2016-5-13 14:47
目前国产机有比较好的防范机制,,,好像没啥病毒了

算了吧!全家桶比病毒可怕多了

shy536 UID.310065

Quote***链接停止解析***
软件也不跟随。。。。哈哈哈哈哈(苦笑)

不跟随就不跟随呗
任何事情都不是一蹴而就的!
现在的应用总比WP7.5的时候好
也总比WP8.0的时候好
也总比WP8.1的时候好!
以前我都用了,现在为何我用不了?

smap2009 UID.917110

这很好答,不会自动安装乱七八糟的软件,某些软件不会偷偷自启动联网收集隐私数据且浪费流量,不会只想用一个APP却硬是逼着装下这个公司的全家桶软件,不会突然卡顿到想砸手机,与电脑的无缝链接使用,安全性,有的磁贴很有用,看一眼就知道状态...

Quotezpfwin10 发表于 2016-5-13 15:36
算了吧!全家桶比病毒可怕多了

至少可防可控可卸{:6_218:},也不会产生其他费用

Mryue0218 UID.1128453
2016-05-13 使用 Lumia 930 回复

只有看视频没广告和相对安全这两点了

Quotesmap2009 发表于 2016-5-13 15:44
这很好答,不会自动安装乱七八糟的软件,某些软件不会偷偷自启动联网收集隐私数据且浪费流量,不会只想用一 ...

不会乱安装软件和偷跑流量等问题。。我个人认为国产rom有较好的防范机制,,安卓也比wp有更好的个性化措施,,但我还是喜欢磁贴

Quoteyimeikuyedie 发表于 2016-5-13 14:49

这个不卡,已经不现实了,明显安卓更顺畅

Quoteshy536 发表于 2016-5-13 15:39
不跟随就不跟随呗
任何事情都不是一蹴而就的!
现在的应用总比WP7.5的时候好

但是那时候的qq和现在qq没法比啊。。那时候安卓qq差不多也只有聊天功能wp也一样,这么多年,我们还是只有聊天功能{:6_218:}

QuoteMryue0218 发表于 2016-5-13 15:55
只有看视频没广告和相对安全这两点了

哈哈。。。没有广告是因为达不成投放量,所以没有广告商{:6_218:}

QuoteLpengc++ 发表于 2016-5-13 15:59
哈哈。。。没有广告是因为达不成投放量,所以没有广告商

目前就当个优势吧

y****m UID.2691505

安卓比WP好的在哪?就是软件多吗?呵呵!老鼠会得多,会打洞、会偷东西、适应能力强…这些羊都不会,你要羊还是要老鼠?

屋村住哪座 UID.286870

我说服我女朋友的只有1条:看视频没广告,

虚****世 UID.2798654
2016-05-13 使用 Lumia 1520 回复

看视频没广告,动态磁贴翻转,看小片不中毒,不用清理**

dancer03 UID.1197224

跟电脑同步确实是wp很大的优点

天下人之天涯 UID.2689870

不认系统?随便下个.apk也安装到WIN10手机上?

Quote天下人之天涯 发表于 2016-5-13 16:17
不认系统?随便下个.apk也安装到WIN10手机上?

她是小白。。不懂这些,以为安卓的软件wp也可以用

Quote屋村住哪座 发表于 2016-5-13 16:06
我说服我女朋友的只有1条:看视频没广告,

也就剩这些了{:6_218:}

QuoteLpengc++ 发表于 2016-5-13 16:23
也就剩这些了

证明你不懂WP

gon****ven UID.1210570

相互唤醒是可以禁止的

Quoteyun-m 发表于 2016-5-13 16:24
证明你不懂WP

Excuse me?哈哈哈,我不懂{:6_218:}不巧,我学的就是c++ c# java,别问我为什么懂那么多。。。公司的决策{:6_230:}

Ry****ve UID.2691732
2016-05-13 使用 Lumia 640 回复

QuoteLpengc++ 发表于 2016-5-13 14:41

。。。装个插件的事,非要用uwp吗,没有720p

Quote怀德陈小刚 发表于 2016-5-13 14:52
恩这个是真的,我最喜欢用wp看电影了

装个插件的事。。。

QuoteRylove 发表于 2016-5-13 16:28
。。。装个插件的事,非要用uwp吗,没有720p

插件很多都不能用了。。。会显示广告无法正常播放,无法继续观看视频

QuoteLpengc++ 发表于 2016-5-13 16:30
插件很多都不能用了。。。会显示广告无法正常播放,无法继续观看视频

并没有。。我的搜狐爱奇艺优酷都没有广告。插件也是会更新的嘛

xiao****meng UID.2699229

不卡了,,桌面牛逼

no****cy UID.1278602
2016-05-13 使用 Lumia 650 回复

比安卓安全 比苹果开放 完美 已经不需要别的了

忞123 UID.1011234

QuoteLpengc++ 发表于 2016-5-13 14:52
其实国产机rom在这方面做了很多防范机制了,,,几乎没有出现你说的那些现象了 ...

每个国产机都有自己的安利软件,买来时看起来干净,用到后面就不是那么回事了

忞123 UID.1011234

QuoteLpengc++ 发表于 2016-5-13 14:52
其实国产机rom在这方面做了很多防范机制了,,,几乎没有出现你说的那些现象了 ...

每个国产机都有自己的安利软件,买来时看起来干净,用到后面就不是那么回事了

Fantasy肖 UID.590405

哈哈,,看视频没广告吧,,

简单。

jod****178 UID.1288857
2016-05-13 使用 Lumia 920 回复

觉得有道理就有道理。

88699 UID.891364

看片没广告这一个就够了

jhs1258 UID.983962

你跟她说田牌logo,厉害吧

15****20 UID.893444

无言以对呀,我也经常被老婆鄙视。

Quotejhs1258 发表于 2016-5-13 17:28
你跟她说田牌logo,厉害吧

她一直以为微软是中国的,,,就因为开始是田字

zhangleiatyc UID.90876

没有短信钓鱼网站

谈笑****鸿儒 UID.2805435

用wp竟然有女朋友,我好忧伤{:6_216:}

jhs1258 UID.983962

QuoteLpengc++ 发表于 2016-5-13 17:37
她一直以为微软是中国的,,,就因为开始是田字

恭喜你,女子无才便是德

zhdl889 UID.993974

自带的多好用 还装什么第三方输入法吗=_=

QuoteLpengc++ 发表于 2016-5-13 16:27
Excuse me?哈哈哈,我不懂不巧,我学的就是c++ c# java,别问我为什么懂那么多。。。公司的决策{ ...

C++!这是多少年前的东西!既然你懂,那你还不知道其特性!如果真没有优势,会有这么多人继续用?我在此机之前是果6plus,因为当时在1520后没有旗舰,一出此机就入手了。到目前用得很好!是绝对主力机?这和什么信仰之类已经没什么关系了,就是纯喜欢这系统的界面和内涵!并没觉得缺什么东西!也许是我不用叫车、不用什么阿里的什么叮叮之类!(我的苹果机上同样没有。苹果上装的,950XL都装了!)看新闻、掌资讯、抓瞬间、轻办公、事事一目了然、一切清晰自然!难道还不够?别人是个什么东西,用不用管我何事!只要这系统旗舰一直出,就会一直买!不出才会选苹果!安卓**不会在这之前考虑!

追****念 UID.2821269

为你感到丢人!

胀****沉 UID.1338822
2016-05-13 使用 Lumia 925 回复

我在安卓上可不敢用支付宝,,

张文杰 UID.1346395
2016-05-13 使用 Lumia 535 回复

你实在让我们帮你解答吗,告诉你的女朋友,wp是nt内核,不是linux内核,闭源永远比开源安全

xty****127 UID.1173697

wp的自带输入法比安卓好

xty****127 UID.1173697

wp自带输入法就很好了,所以一般没必要支持第三方,

sgomain UID.246385
2016-05-13 使用 Lumia 920 回复

QuoteLpengc++ 发表于 2016-5-13 16:27
Excuse me?哈哈哈,我不懂不巧,我学的就是c++ c# java,别问我为什么懂那么多。。。公司的决策{ ...

来个大小写转换代码看看?

kingdavid UID.1372888

Quote飞跃的心 发表于 2016-5-13 15:03
她如果问的是诺基亚有啥好处,你可以大声的告诉她皮实、耐操

她女朋友回答:能有我耐操?{:6_218:}

939921406 UID.1149690

特立独行,不寻常

winp****meon UID.1283688

我也想不出来哪里好。

hey****012 UID.378829

把你女盆友联系方式给我,我给她说{:6_217:}{:6_224:},专业解释二十年{:6_237:}

jy06259602 UID.393018

目测楼主是打错什么字让女朋友误会了,话说手机系统都不一样,谈恋爱很困难

微软预览版 UID.2763173

因为爱,所以爱!

废老大 UID.397636

大家都忘记了最重要也是最根本的区别吗?那就是磁贴啊,这也是我目前一直用这个系统的原因,漂亮实用

爱女豆豆 UID.353399
2016-05-13 使用 Lumia 638 回复

最后一点太赞同了,更新频率太夸张了

sup****007 UID.2763002

手机可以在线看片,不卡,你懂得

xdn3****6703 UID.2692830

哈哈 我也

mh****xy UID.632476

我们来比原生态!
我能在Windows10电脑或平板轻松查看和同步我与手机之间的信息,邮件与日历!
我能在各种不同设备之间来回的编辑我的文档!
我能通过最方便与最直接的方式共享我的文件!
我能在原生系统下完成视频通话!办公文件处理!同步之前的信息!
我能在只用一个账号的情况下!收发邮件,定制活动!储存文件!社交分享!
我能实时的在桌面了解即时状态!
我能用小娜帮我实时查询路线!
我能…………!!!好像还有很多!

现在在说一点非原生的!

我做过地质测绘!我会告诉你所有我们能用到的软件都只有WM一个版本吗?一台设备一万多!你敢相信用的是WM系统?为什么?因为可靠!因为数据相对安全!因为数据的转换方便!错了,不用转换,是数据共存!

当然这是专业领域!

我们是普通人!只要能让我打电话!发短信!看看邮件,临时处理或查看一些文档!我觉得,其他都不重要了!

个人意见!个人意见!个人意见!
大家多多见谅!请勿语言攻击!
谢谢!

Quotelt18it 发表于 2016-5-13 22:11
一个很实用的特性:
Windows10 mobile通过USB连接电脑后,无论是在手机上还是电脑上都能读写文件!我的意思 ...

嗯!!安卓也可以的!
一般来说,只要是识别为MTP设备的手机的,都可以!

Quotejy06259602 发表于 2016-5-13 21:24
目测楼主是打错什么字让女朋友误会了,话说手机系统都不一样,谈恋爱很困难 ...

哈哈!支持!!想必楼主是过来人了{:5_202:}

2016-05-14 回复

Quotewinphonecomeon 发表于 2016-5-13 19:04
我也想不出来哪里好。

自己喜欢就是好!

965 UID.818179
2016-05-14 使用 Lumia 930 回复

QuoteLpengc++ 发表于 2016-5-13 15:11
我的回答:情怀

我的回答:清静

ze****12 UID.2746662

就说看电视剧没广告,你女票绝对喜欢

markay UID.22754
2016-05-14 使用 Lumia 640 回复

没有病毒

恨喜欢你 UID.1363977
2016-05-14 使用 Lumia 822 回复

Quote胀气好沉 发表于 2016-5-13 18:04
我在安卓上可不敢用支付宝,,

那你还能再在什么平台上用支付宝{:6_218:}{:6_218:}{:6_218:}

2016-05-14 使用 Lumia 1020 回复

有什么好安利的呢?wp硬伤明显,通用性远不如另两家,现在还不是给别人推荐的时候,安卓用着难受那是她的事

cj****15 UID.1154720
2016-05-14 使用 Lumia 950 XL 回复

跟女朋友扯个jb api啊

白杨刺客 UID.1104803
2016-05-14 使用 Lumia 830 回复

安卓更新频繁却总不想去更新,wp则总盼望着更新,是不是去商店里看看,有没有更新。。。

胀****沉 UID.1338822
2016-05-14 使用 Lumia 925 回复

Quote恨喜欢你 发表于 2016-5-14 03:22
那你还能再在什么平台上用支付宝

电脑上哈哈,,没办法安卓实在太危险了

人****畏 UID.2762877

喜欢windows phone的理由就是,就是喜欢windows操作方式和界面并不是因为软件多少和好不好用,大部分人都是因为这个,我认为windows phone才能真正意义上算一款手机操作系统。才能叫系统。

av****ic UID.1166137
2016-05-14 使用 Lumia 1520 回复

没有优势 wp的优势在安卓上通过插件都可以实现 而安卓的优势 wp却实现不了

夜。寂静 UID.238651

安卓机的相互唤醒还是有解决办法的,就是GOOGLE PLAY

luckren520 UID.2670922
2016-05-14 使用 Lumia 638 回复

不解释 直接开艹 用个手机还唧唧歪歪那么多{:6_239:}{:6_239:}{:6_239:}{:6_218:}

thg110 UID.575952

楼主是来秀恩爱的,看头像,你们没发现吗

文段 UID.2675575

你女朋友蛮可爱的

Tonny15 UID.2686876

可以用原廠的服務,可以無縫連接微軟 安卓用不了google(你懂的)的服務

Tonny15 UID.2686876

QuoteLpengc++ 发表于 2016-5-13 15:13
的确是。。。我也非常喜欢现在的w10m

我有全新未拆95xl 要嗎? 3000

yt****jf UID.1151957

没有相互唤醒是一点,app看视频无广告是一点,再一点就app没有足够权限来进行一些见不得人的勾当

活****爸 UID.819264

{:3_129:}{:3_129:}{:3_129:}

la****33 UID.598903

windows不是没有病毒,只是你不知道或者没被发现而已,就像我明明把定位关掉了,那个定位标志还是在闪,你关掉了没用,微软想打开就打开,想定你的位就定你的位,完全不需要经过你同意

la****33 UID.598903

windows不是没有病毒,只是你不知道或者没被发现而已,就像我明明把定位关掉了,那个定位标志还是在闪,你 ...

而且是可以重现的,318的系统,以前系统也一样,把定位关闭,然后去时间日期里面把时间改一下,就能看到定位了

Singer168 UID.1180636

Quotelaj76333 发表于 2016-5-14 14:40
windows不是没有病毒,只是你不知道或者没被发现而已,就像我明明把定位关掉了,那个定位标志还是在闪,你 ...

自动设置时区和wifi感知功能用的定位不受定位开关的控制。

163****967 UID.1234799
2016-05-15 使用 Lumia 1520 回复

等哪天你支付宝和银行卡的钱被盗了你就知道了,还是WP 好,安全第一啊,再说了应用越来越完善嘛。

百分****点一 UID.1391075
2016-05-18 回复

APP自动唤醒之类的问题,这个要怪的话是国内各大**厂商的锅,为了提高日活丧心病狂,为了盈利什么都干,特别是越大厂商越猖狂。我手机里有冰箱,冻的都是国内的应用,国外的话真没有太多(facebook流氓也老是推送)

WP上,我本来想说,也是应用厂商的锅,谁叫他们不开发app。但经过Windows 10 Mobile的各种折腾,这一年看了微软的各种政策,我实在不确定该不该应用厂商背这个锅

Ha****连城 UID.786150

听说一加3能刷win10 到时候搞一台

go****88 UID.2699554

并不行。。。网页优酷会提示广告无法正常播放,无法继续观看视频

可以的我昨天还在用

go****88 UID.2699554

安卓机的相互唤醒还是有解决办法的,就是GOOGLE PLAY

googleplay版的可以,其实现在各大安全软件都可以去掉这个相互唤醒,xposed下一个插件也可以实现,现在国产的系统做的真的很不错在软件安装的时候就可以选择这个软件的每一个权限是关闭还是允许,只是这个论坛的人还拿这说事,还加上一句小白多,谁懂那么多,真想呵呵,还有安卓的病毒说实话我从安卓手机刚出来到现在都没遇到一个病毒,这个病毒满天飞也不知道在哪飞

夜。寂静 UID.238651

Quotegodgod88 发表于 2016-5-18 12:31
googleplay版的可以,其实现在各大安全软件都可以去掉这个相互唤醒,xposed下一个插件也可以实现,现在国 ...

安卓的病毒我也没遇到过我,我用了好几年的安卓了 我自己也用了差不多十来个安卓机了,没遇到病毒也没听身边的人说遇到过病毒。所以这个我估计是竞争对手放出来的谣言吧,说苹果安全吧,看看苹果前段时间也遇到了问题大面积的软件下架,所以说没有绝对安全的系统。
至于相互唤醒主要还是安卓没有统一的推送系统,希望GOOGLE PLAY能够成为一个标准 这样的话,有了统一的推送系统,资源的占用和卡的问题就会彻底的解决的

Bey****rea UID.2728555
2016-05-18 使用 Lumia Icon 回复

有同事叫安装个APP申请个帐号,我还省了事,他那个是只有安卓和ISO的。

2016-05-19 使用 Lumia 822 回复

Quotegodgod88 发表于 2016-5-18 12:31
googleplay版的可以,其实现在各大安全软件都可以去掉这个相互唤醒,xposed下一个插件也可以实现,现在国 ...

你去问问习大大,,他用的是不是安卓

2016-05-19 使用 Lumia 822 回复

Quotelaj76333 发表于 2016-5-14 14:40

你障智吗,,,小白,,,虽然我也是,,到我好歹知道的比你多

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报