(已解决)920昨天10降到8.1。求8.0固件

一****辞 UID.2821043
2016-05-13 发表

有没有办法回去呢。新人第一次发帖。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
苏小七 UID.622519
2016-05-13 回复

找到8.0的固件强刷,楼主什么机子?

戳小白 UID.968343
2016-05-13 使用 Lumia 950 XL 回复

闲得蛋疼{:4_140:}

mxl0424 UID.1304152
2016-05-13 使用 Lumia 1520 回复

有啊,去找出厂固件

不过没有下拉菜单,没有重力开关,连壁纸都不能换

2016-05-13 使用 Lumia 920 回复

Quote苏小七 发表于 2016-5-13 11:36
找到8.0的固件强刷,楼主什么机子?

920的{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}{:6_230:}

Quotemxl0424 发表于 2016-5-13 12:25
有啊,去找出厂固件

不过没有下拉菜单,没有重力开关,连壁纸都不能换

嗯。下拉菜单对我来说可有可无

Quote戳小白 发表于 2016-5-13 12:06
闲得蛋疼

{:4_155:}{:4_155:}{:4_155:}{:4_155:}{:4_152:}{:4_153:}{:4_158:}

mxl0424 UID.1304152
2016-05-13 使用 Lumia 1520 回复

Quote一曲心辞 发表于 2016-5-13 20:47
嗯。下拉菜单对我来说可有可无

问题是关数据链接也得进设置里面{:6_224:}

wjy UID.577077
2016-05-13 使用 Lumia 1020 回复

找920 8.0 black的或者Amber的固件,据说920,1020刷Black或者Amber并且不升级诺基亚专业拍摄照相效果会无比通透

2016-05-13 使用 Lumia 920T 回复

楼主想找固件吗?我用10本来也不爽,前几天改了虚拟内存,感觉好多了,就没回8.1的心了。

Quote苏小七 发表于 2016-5-13 23:10
楼主想找固件吗?我用10本来也不爽,前几天改了虚拟内存,感觉好多了,就没回8.1的心了。 ...

嗯,不知道在哪找,很少玩论坛。{:5_194:}

Quote苏小七 发表于 2016-5-13 23:10
楼主想找固件吗?我用10本来也不爽,前几天改了虚拟内存,感觉好多了,就没回8.1的心了。 ...

10的许多lumia专属软件不能用了。

2016-05-13 使用 Lumia 920T 回复

楼主国行联通920吗?我是920T

Quote苏小七 发表于 2016-5-13 23:16

嗯联通的

Quote苏小七 发表于 2016-5-13 23:16

你会弄么。{:6_222:}{:6_222:}{:6_222:}

Quotemxl0424 发表于 2016-5-13 21:06
问题是关数据链接也得进设置里面

这个是有点不方便{:4_163:}

Quotewjy 发表于 2016-5-13 22:37
找920 8.0 black的或者Amber的固件,据说920,1020刷Black或者Amber并且不升级诺基亚专业拍摄照相效果会无 ...

对的,还有一个就是竖排文字,真心喜欢。win10许多好的专属软件几乎砍没了。

2016-05-13 回复

(最佳答案)
国行Nokia 920 GDR3+BLACK (RM-822)
版本号:3051.40000.1349.0005
***链接停止解析***

丸子123 UID.936603
2016-05-14 使用 Lumia 1520 回复

手上只有1520,8.0的

2016-05-14 使用 Lumia 920 回复

Quote苏小七 发表于 2016-5-13 23:57
国行Nokia 920 GDR3+BLACK (RM-822)
http://bbs.wfun.com/thread-706567-1 ...

这个就是么。谢谢

http://bbs.wfun.com/thread-706567-1 ...

用什么软件刷{:6_218:}

Quote丸子123 发表于 2016-5-14 00:02
手上只有1520,8.0的

真好{:6_218:}

里面的版本那个链接怎么点击不进去{:6_248:}网页打不开。

2016-05-14 使用 Lumia 920T 回复

Quote一曲心辞 发表于 2016-5-14 07:22
里面的版本那个链接怎么点击不进去网页打不开。

你还是看一下刷机教程再说

2016-05-14 回复

Quote***链接停止解析***
你还是看一下刷机教程再说

好的 谢谢{:3_122:}

2016-05-14 使用 Lumia 920T 回复

建议楼主到新手教程区逛逛,肯定有收获

格****特 UID.1043357
2016-05-14 使用 Lumia 640 回复

用智机的工具刷,比NCSU还方便 但是8.0的音量调节,通知栏确实不太方便 。商店太老旧了,基本没什么软件

15clever UID.1162712
2016-05-14 使用 Lumia 640 回复

谁还有526的。。。。

Quote15clever 发表于 2016-5-14 09:35
谁还有526的。。。。

我已经刷回来了,多问问,贴吧,商家Q群之类的。{:6_222:}有收藏这些固件的。我的是群里的一个人给我发的百度云。下载完直接智机刷机就行。特别快。

Quotewjy 发表于 2016-5-13 22:37
找920 8.0 black的或者Amber的固件,据说920,1020刷Black或者Amber并且不升级诺基亚专业拍摄照相效果会无 ...

我已回去了{:6_224:}

爱米****的芈 UID.2765820
2016-05-14 使用 Lumia 1020 回复

请问又没有美版R-877的固件

爱米****的芈 UID.2765820
2016-05-14 使用 Lumia 1020 回复

Quote一曲心辞 发表于 2016-5-14 09:55
我已回去了

想找1020回8.0的固件

Quote爱米虫虫的芈 发表于 2016-5-14 11:26
请问又没有美版R-877的固件

Quote***链接停止解析***
谁还有526的。。。。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报