1520啊

只是梦境而已 UID.998381
2016-05-13 发表

正在犹豫买不买950,我的1520总是会出现跳屏,准确的说是以前是跳屏,现在是自动唤醒小娜,有的版本出现的多,有的版本少!我实在是搞不懂了!有没有办法能修好,我们这还没有售后。。。其实我还是对我的1520有感情的{:6_221:}{:6_221:}{:6_221:}

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
猪****丶 UID.1164467
2016-05-13 使用 Lumia 640 回复

买吧。让我们充值下信仰。

li331088216 UID.1000497
2016-05-13 使用 Lumia 830 回复

那就买xL,

2016-05-13 使用 Lumia 1520 回复

Quoteli331088216 发表于 2016-5-13 08:17
那就买xL,

你们都是坏人,不说让我修1520,都让我买xl

abcd731117 UID.35597

换屏能解决

Quoteabcd731117 发表于 2016-5-13 08:19
换屏能解决

关键是,我这没售后!我就在想,买个xl,后期有点毛病怎么办!!

Testtype UID.108514

XLXLXL,买买买

kn****88 UID.941228

你是不是刷回8.1后升級后一直升級上來??如果是請重置這樣出現幾率少。

qiutiandehe UID.37987
2016-05-13 使用 Lumia 650 回复

1520换屏将近1000块钱了,不如直接换手机

mrjiou UID.4066
2016-05-13 回复

你不孤单,我也是的,频繁的时候真想把手机摔了。

te****er UID.1377253

我手机冬天跳屏特严重,春天开始到现在好了,我有点莫名其妙。

Hen****518 UID.2693013

还是不要买,等红石二一出又会说硬件不支持,跳屏你多重置试试

ヤ叶****岸バ UID.333185

不知道是不是更新了318 现在总是跳屏,无法操作,无故打开小娜。 锁屏后解锁能正常,但过一段时间又又跳

abcd731117 UID.35597

Quote只是梦境而已 发表于 2016-5-13 08:21
关键是,我这没售后!我就在想,买个xl,后期有点毛病怎么办!!

淘300不到9新屏自己换或外换

Quote只是梦境而已 发表于 2016-5-13 08:19
你们都是坏人,不说让我修1520,都让我买xl

跳屏就是闪屏呗?不是屏幕的时,别听他们瞎说,是固件的时,至少我830是这样的,不信你刷画8.1试试,就不闪。10可能对固件兼容有bug吧

garnetdd UID.907445
2016-05-13 使用 Lumia 640 XL 回复

这些原因我个人总结了下,都是因为翘屏导致的。你看右上角,按下,是不是可以按动,这个还会导致距离感应器失效,比如打电话黑屏,概览不显示,当出现这些情况的时候,按下翘屏的那个地方,就发现问题解决了,但是治标不治本。我的1520就是这样的。

Quoteli331088216 发表于 2016-5-13 09:38
跳屏就是闪屏呗?不是屏幕的时,别听他们瞎说,是固件的时,至少我830是这样的,不信你刷画8.1试试,就不 ...

真不是固件的事儿。

Quote只是梦境而已 发表于 2016-5-13 08:21

别纠结换屏了,看我在帖子里面的回复。

bro****ang UID.1188891
2016-05-13 使用 Lumia 925 回复

屏太大,外屏与内屏好胶松开了,用吹风机热风吹完压紧试试

Quoteabcd731117 发表于 2016-5-13 09:23

手残,自己换不好啊!

Quotegarnetdd 发表于 2016-5-13 09:50
这些原因我个人总结了下,都是因为翘屏导致的。你看右上角,按下,是不是可以按动,这个还会导致距离感应器 ...

还真是右上角翘屏!

Quotegarnetdd 发表于 2016-5-13 09:51
真不是固件的事儿。

830,36001固件不闪屏,56005和56001闪屏,亲测!

aj****风扇 UID.2742513

之前自己换了电池,然后我的就开始跳屏,跟楼主的情况一样,不过是在左上角,之后我重新拆了很多次外壳,不知道什么原因自己就好了。不过现在按左上角还是会跳。估计是翘屏的原因吧

Quote***链接停止解析***
之前自己换了电池,然后我的就开始跳屏,跟楼主的情况一样,不过是在左上角,之后我重新拆了很多次外壳,不 ...

自己不会拆机,刚才找个朋友拿去修了,看咋说吧

君莫停 UID.1148062
2016-05-13 使用 Lumia 950 回复

其实XL还可以吧

jindaohui UID.1210294

根据我用1520的经验是 换屏不能解决根本问题 引起跳屏的原因应该是充电器的问题 我们现在买的手机大部分说是原装 基本并非原装 我第一个买的是1520 用了1个月左右就开始经常跳后再屏也被我摔坏了就重新买了个640XL 用了一段时间感觉不太好 就花了300块买了个总成自己换好 就一直用640XL的充电器 一直没有出现过跳屏 后来过年回家 走的仓促误拿了以前1520的充电器 没两天就开始跳 过年回来后换过充电器后就一直没出现过 那个1520的充电器后来在我使用时直接爆掉了 当时吓我一跳 幸好手机没坏

根据我用1520的经验是 换屏不能解决根本问题 引起跳屏的原因应该是充电器的问题 我们现在买的手机大部分说 ...

这只是建议 具体是不是都是这个原因我也不太清楚 如果一直找不到原充 就直接用电脑USB充吧 不要用充电头 试试看一段时间后会怎么样 这样虽然充电慢点 但也可检验下是不是这个问题

2016-05-13 使用 Lumia 950 XL 回复

我就是1520换的950xl,换吧{:6_230:}

糖****哥 UID.1147188

修修在战两年

yy6688 UID.1168812
2016-05-13 使用 Lumia 950 回复

进去950系列,让你爽歪歪

胀****沉 UID.1338822
2016-05-14 使用 Lumia 925 回复

三四百可以买个备用机可以再等等

熊猫****10 UID.2692950
2016-05-14 使用 Lumia 950 XL 回复

跳屏和系统没啥关系,跳屏了你把3大金刚使劲按下,就会好点,不过还是建议你买950XL,早用早爽

盖****云 UID.1345979
2016-05-14 使用 Lumia 1520 回复

我的跟你的情况一模一样

LLawlietmusiccn UID.47222
2016-05-14 回复

XL大法好

391695558 UID.256000
2016-05-14 使用 Lumia 950 回复

买950!!

sup****007 UID.2763002
2016-05-14 使用 Lumia 640 XL 回复

买吧,改为信仰充值了

尘世难 UID.997613

要么你屏幕翘屏,要么就是你戴保护壳了,我的也会跳,跳了就锁屏擦擦屏幕,又能用一段时间,以前戴套用的时候经常会自动唤醒小娜,后来不带套就没这事了,跳屏也少很多

mengzhif UID.907491

去买xl,记得把1520后盖拆下来包邮,电池盖损坏严重

lu****00 UID.1235162

Quoteabcd731117 发表于 2016-5-13 09:23

应该不是屏幕的问题,是系统。8.1为什么不跳?

Gold.Dragonyu UID.1356845

看你用哪一个顺一点,比如你不喜欢虚拟键就别买950

WP爱好者168 UID.935115
2016-05-14 使用 Lumia 930 回复

淘宝个屏自己换上吧,最便宜的解决方案。

三四百可以买个备用机可以再等等

备用机一直有,单位配的华为荣耀7

w6****30 UID.722464

之前看到个帖子说,这个是因为静电引起的。说用打火机里面的那个电子放电器,在屏幕四周点几下就可以解决,好像有人试过成功了,你可以在论坛搜索看看。

新****接 UID.1341818

是屏幕的问题 不是软件版本的问题 我的也是这样 也在纠结是换950XL还是待定的苏菲手机

觉是觉 UID.366879

Quotejindaohui 发表于 2016-5-13 16:50
根据我用1520的经验是 换屏不能解决根本问题 引起跳屏的原因应该是充电器的问题 我们现在买的手机大部分说 ...

我的1520就是换屏解决闪屏跳屏问题的。

zwy****yao UID.1315727
2016-05-14 使用 Lumia Icon 回复

就是安卓上俗称的幽灵屏吗?这一般都是刷机或者升级时有错误文件经常出现的情况,有时候应用产生的文件也会触发!这在安卓上太常见了,用过10多部安卓,最少也有6部出现这种情况!安卓出现这种情况一般双清或者重刷rom就能解决,你回滚试试吧!

lum****温10 UID.2821793
2016-05-14 使用 Lumia 640 回复

要买就买950,xl不太好用

我严重怀疑你的买的1520的质量问题。。。

CHATTY UID.754595
2016-05-14 使用 Lumia 830 回复

Quotegarnetdd 发表于 2016-5-13 09:50
这些原因我个人总结了下,都是因为翘屏导致的。你看右上角,按下,是不是可以按动,这个还会导致距离感应器 ...

我的也是这样

hh****m0 UID.2693695
2016-05-15 使用 Lumia 1520 回复

不知道为什么,老是有人说1520问题多,我的很正常,大概是个例吧,毕竟旗舰机,用到现在用惯了,对App不感冒的人,这机器够了,高清视频,大型游戏,那个爽,只有用的人才体会

du****bb UID.2692755

我也是1520,前段时间尾插坏了拿到店里他们不敢修。只好买配件自己修,结果尾插修好把话筒搞坏了声音都听不清了

Quoteqiutiandehe 发表于 2016-5-13 08:41
1520换屏将近1000块钱了,不如直接换手机

淘宝买个自己换啊

Quoteヤ叶落彼岸バ 发表于 2016-5-13 09:03
不知道是不是更新了318 现在总是跳屏,无法操作,无故打开小娜。 锁屏后解锁能正常,但过一段时间又又 ...

我的没问题

Quotejindaohui 发表于 2016-5-13 16:50

我的也是充电时会跳屏换充电器就好了

2016-05-15 回复

我严重怀疑你的买的1520的质量问题。。。

也可能吧 美版和国行的肯定没法比 1000块这配置的 手感的手机 我是知足了 中间也就摔坏过两次屏 基本是没有问题的

2016-05-15 回复

我也是1520,前段时间尾插坏了拿到店里他们不敢修。只好买配件自己修,结果尾插修好把话筒搞坏了声音都听不 ...

也有可能你换的那个下吧中 话筒就不怎么好用

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报