你们说的950虹膜秒解是真的秒解么?

long55545 UID.1210283
2016-05-13 发表

我怎么每次都要两三秒,姿势不对还解不开。
{:6_219:}{:6_219:}{:6_220:}
我又仔细观察了下,开启虹膜摄像头也要1秒多2秒的时间,姿势对好的话倒也不算太慢

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
x8044 UID.881664
2016-05-13 使用 Lumia 950 XL 回复

一直没用

非凡力量 UID.2694080
2016-05-13 使用 Lumia 820 回复

扫描的时候把眼睛眯起来留一点够识别就可以。别把眼睛瞪得跟牛眼一样,这样速度就快好多。

cyh****911 UID.2693279

眼睛要大,要正好摆到合适的位置,反正我1秒内解锁

lu163 UID.214118
2016-05-13 使用 Lumia 920 回复

虹膜慢死了,别人指纹0.2秒啊!

295488475 UID.1265747
2016-05-13 使用 Lumia 950 回复

红石没正式版快

bl****ki UID.2704223
2016-05-13 回复

习惯后 也就一低头就解开了,秒解没问题·就是启动有点慢~动画时间阻碍了解锁速度~

Quote295488475 发表于 2016-5-13 08:44
红石没正式版快

我的是10586

Quoteblmasaki 发表于 2016-5-13 08:49
习惯后 也就一低头就解开了,秒解没问题·就是启动有点慢~动画时间阻碍了解锁速度~ ...

我的总要找我一两秒才开

Quotex8044 发表于 2016-5-13 08:09
一直没用

我也不常用了

Quotelong55545 发表于 2016-5-13 09:48
我也不常用了

感觉和指纹一样如同鸡肋(很少用支付宝)

Quotex8044 发表于 2016-5-13 10:10
感觉和指纹一样如同鸡肋(很少用支付宝)

只有自己玩这手机,上锁净麻烦自己。。

bl****ki UID.2704223

Quote***链接停止解析***
我的总要找我一两秒才开

我基本时间都浪费在 他出现的动画上了
虽然萌萌的~但是确实变相延长了解锁速度

Ma****ck UID.851291

装逼时候用,平时用手

QuoteMarsRock 发表于 2016-5-13 10:29
装逼时候用,平时用手

我都是一滑就开

woxiren UID.915175

别听他们吹,速度肯定比最新的指纹解锁慢很多

Quotelong55545 发表于 2016-5-13 10:17
只有自己玩这手机,上锁净麻烦自己。。

是呀,期待双击唤醒

彪彪小泽 UID.1343797

的确不是很快

熊猫****10 UID.2692950

你眼睛不行

qingqing870812 UID.1166833

对于四眼的我来讲虹膜太痛苦了,耗电还带失败,索性关了省事

mag****ong UID.617471

秒开没问题

Quotewoxiren 发表于 2016-5-13 11:10
别听他们吹,速度肯定比最新的指纹解锁慢很多

那是肯定

Quoteqingqing870812 发表于 2016-5-13 11:28
对于四眼的我来讲虹膜太痛苦了,耗电还带失败,索性关了省事

嗯,戴眼镜角度不好眼镜还会挡着眼球

Quote彪彪小泽 发表于 2016-5-13 11:20
的确不是很快

嗯{:6_218:}

Quote熊猫烧香110 发表于 2016-5-13 11:28
你眼睛不行

你这逻辑醉了

NgDilim UID.981261

確實慢,還不如我輸PIN碼快

QuoteNgDilim 发表于 2016-5-13 13:50
確實慢,還不如我輸PIN碼快

你们都这么说我就放心了{:6_221:}{:6_219:}

iamfire UID.54453

平圴來說,一定比輸入密碼來得快,加上單上很難輸入密碼 (950XL)

158****334 UID.2802511

更新后跟不错

丸子123 UID.936603
2016-05-13 使用 Lumia 1520 回复

畢竟非接觸式

452****331 UID.2777656

你多提高两次识别能力,绝对靠谱

sl76 UID.1340127

有时候密码还没输完就解开

水****雨 UID.2665383

得看姿势,,,

mikis1 UID.2692229

秒解都是骗人的,自己找安慰罢了。但是他的速度我还能接受。和密码解锁速度差不多,但是准确性不如手解。

清酒伊人 UID.1048685

呵呵。。对准了就是秒解,不过通常都对不准,所以晓得怎么忽悠消费者了吧,

lefty6688 UID.6946

开车等红灯时虹膜还是比较方便的

15****20 UID.893444

距离角度都很重要,找到这两点后,秒解。可这个距离刚好不是我习惯看手机的距离。

Mryue0218 UID.1128453
2016-05-13 使用 Lumia 930 回复

放心吧,巨慢,就一哗众取宠逗个乐博人眼球还行,正常使用挺耽误事的,而且现在软件生态还不到位。

Quote15812220 发表于 2016-5-13 19:04
距离角度都很重要,找到这两点后,秒解。可这个距离刚好不是我习惯看手机的距离。 ...

确实,条件苛刻

m2****zy UID.1319302

秒解

Aug****ing UID.1290849

有时候快有时候慢有时候解不开

QuoteAugusting 发表于 2016-5-13 19:52
有时候快有时候慢有时候解不开

就是这样

dug****nyi UID.912350

长得丑??

dug****nyi UID.912350

哈哈哈,开个玩笑,不要介意

羽****流 UID.1193243
2016-05-14 使用 Lumia 950 回复

秒解也算吧,除去亮屏到亮灯的时间的话,
虹膜相比指纹应该是先天就慢。。指纹是主动操作,虹膜更像是被动操作

放****作 UID.1034561
2016-05-14 使用 Lumia 830 回复

你还真信啊。。又不是360度无差别识别,要在固定的距离,其实真心快不了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报