没有钱还要分期买手机

稻田****望者 UID.1237666
2016-05-13 发表

我在一家大型超市做采购,公司底下的员工大多数是90后的一个月的工资也就是两千一二吧。个个都往手机店办分期买手机,利息高得要命,难道这也是时尚购物之一。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
tianxiangge UID.1248022
2016-05-13 使用 Lumia 640 XL 回复

分期,确实是时尚,,,利息高得要命?

luoxduo UID.1239244
2016-05-13 使用 Lumia 950 XL 回复

不是有京东白条之类的什么的吗。。

cc酷仔 UID.581027
2016-05-13 使用 Lumia 930 回复

利息不算特别高吧……

小明123 UID.619435
2016-05-13 使用 Lumia 640 回复

看买多贵的,太贵的分期还是算了

啊****, UID.770054
2016-05-13 回复

我现在稍微大件一点的东西直接花呗白条分期了 情愿付点利息 也不想把那么多现金一下子丢进去

qazwsxedc951 UID.1288196
2016-05-13 使用 Lumia 640 回复

Quotecc酷仔 发表于 2016-5-13 00:10
利息不算特别高吧……

{:4_156:}呃,真的很高的

313566989 UID.991343
2016-05-13 使用 Lumia 830 回复

Quote啊哈, 发表于 2016-5-13 00:17
我现在稍微大件一点的东西直接花呗白条分期了 情愿付点利息 也不想把那么多现金一下子丢进去 ...

然后当你再想买大件的时候发现额度不够,就把分期全结算了再继续买,

kentshaw UID.964879
2016-05-13 使用 Lumia 1520 回复

Quote313566989 发表于 2016-5-13 00:23
然后当你再想买大件的时候发现额度不够,就把分期全结算了再继续买,

你是个有故事的人 说出你的故事

Quotekentshaw 发表于 2016-5-13 00:24
你是个有故事的人 说出你的故事

故事就是,京东分期买手机,然而手机没了,还款的时候心好痛

.叫無鈳取玳. UID.121651

什么时尚购物、理财都是借口,用来掩饰自己忍不住的剁手而已,当然我指的是大部分人,还是有小部分是真的在理财的

xiangpi UID.2686239

支付宝没花呗,白瞎了我15000额度,cao

啊****, UID.770054

Quote313566989 发表于 2016-5-13 00:23

我一般都是还完一样再考虑下一样 额度也不高 也就买买电子产品

YD****56 UID.1166010
2016-05-13 使用 Lumia 920 回复

Quoteluoxduo 发表于 2016-5-13 00:06

并不是每个人都有

蛇夫座 UID.890620

相当于用信用卡,提前消费,慢慢还

傲气II无名 UID.62437

在手机店分期的话~~利息是有点高了~~普遍要供完比手机原价要贵上200左右~~越贵的越高~{:3_94:}

a5555tnt UID.701275

买个mate8,在实体店分期,差不多要多付500多,利息。。

尘世难 UID.997613
2016-05-13 使用 Lumia 925 回复

昨天看某之家的新闻里就说校园借贷那些,说有个大学生因为还不起几十万的贷款跳楼自杀了,说到这些借贷分期还款到最后算下来利息最高的有25%

灼夏****遇见 UID.2685461
2016-05-13 使用 Lumia 650 回复

分过一个vivo的,2999,一年,860利息,捷信公司,黑店,宁愿京东白条!以前不懂而已。你们看到这公司就滚远点,不要沾上关系

西****猪 UID.2812167

淘宝花呗,1000,利息30

danielZ UID.496517
2016-05-13 使用 Lumia Icon 回复

我现在稍微大件一点的东西直接花呗白条分期了 情愿付点利息 也不想把那么多现金一下子丢进去 ...

我929几百块都分期呢。

wo****ne UID.2784444

只是一个手机而已,用的着这么大动干戈?

countryless UID.864452

京东白条很好用,

稻田****望者 UID.1237666

Quotecountryless 发表于 2016-5-13 07:44
京东白条很好用,

不是每个人都有

Quote啊哈, 发表于 2016-5-13 00:41
我一般都是还完一样再考虑下一样 额度也不高 也就买买电子产品

嗯。在京东分期,我觉得还是很好用的

虚****世 UID.2798654

数码产品,不是有三期免息和12期以内免息或低息的嘛

汐****洄 UID.2671430
2016-05-13 使用 Lumia 920 回复

从来不考虑分期,淘宝的花呗到现在没激活。买不起就不买,何必买个手机跟买房似的。

zg****58 UID.2682110

真***能装2000多块钱喝风都不够还***用手机

言承仁 UID.1056270
2016-05-13 使用 Lumia 638 回复

一部手机都需要分期,这是混的有多差劲啊。
哥哥我也是做苦力的,工资也不高。
分分钟可以买各种旗舰。
只是觉得电子产品没必要买这么贵的。
觉得不值得。
也许每个人的价值观念不一样吧。

afkdong UID.406983

如果在外面公司办理,利息高达3分,而且手机价钱也高很多

fengshu188 UID.2584959

几千块要分期没必要吧,攒几个月吧

fengshu188 UID.2584959

Quote***链接停止解析***
什么时尚购物、理财都是借口,用来掩饰自己忍不住的剁手而已,当然我指的是大部分人,还是有小部分是真的在 ...

就像苹果手机LV包包一样,相当一部分人是虚荣消费

鲜****路 UID.1031425
2016-05-13 使用 Lumia 1320 回复

重要的是看这些现金在我手里能不能赚来那么多利息,然后我发现,对我而言毫无可能。所以从不分期!

zhangleiatyc UID.90876

只在某猫分3期过东西,钱存其他地方还能稍微挣点钱,3期无手续费

sarea126 UID.49805

那就攒多几个月攒多点钱 再买咯 。。。。着急个啥啊 !

12****70 UID.1015580

京东白天就跟好啊

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-05-13 使用 Lumia 928 回复

Quote313566989 发表于 2016-5-13 00:28
故事就是,京东分期买手机,然而手机没了,还款的时候心好痛

联通0元购机, 手机坏了, 卡还不能换安卓

Quoteluoxduo 发表于 2016-5-13 00:06

捷信 高利贷 你值得拥有

实体商城只有捷信 高利贷

zwy****yao UID.1315727
2016-05-13 使用 Lumia Icon 回复

人总得有点追求吧!车房以他们现在的情况来说可能超出了能力范围,但一个手机可以满足一下他们小小的愿望!当然了,分期的手机如果他们还拿出来装逼炫耀的话,确实太恶心,适当时该打压下!

Quote旦夕朝暮 发表于 2016-5-13 18:56
联通0元购机, 手机坏了, 卡还不能换安卓

咱都倒霉啊

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报