Lumia930换1520有换的吗?

de****oy UID.632358
2016-05-12 发表

想尝试大屏手机,有换的吗?930正常使用痕迹,屏幕有点小划痕,麦克风换过,其它没动过,手机为国行。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
1262174563 UID.599787
2016-05-12 使用 Lumia 1520 回复

换过屏幕,主板换吗?1520太大

糖****哥 UID.1147188

我来跟你关

ax****87 UID.13145

说实话,太大

ax****87 UID.13145

但是我不换

Hen****518 UID.2693013

估计都不舍得

请****哥 UID.2820326

我这个用的真心有点大,不好带身上,不过930我也有个黑金所以还是祝你好运能换到

TWH850729 UID.640856

不舍得1520

wl****57 UID.1249535

万年旗舰 不换

fhu****ian UID.2797646
2016-05-12 使用 Lumia 930 回复

我觉得930的A屏挺好的,而且大小合手,虽然厚了点,换了怪可惜

bypass UID.921220

手里一部1520一部640,夏天用640,天不热的时候用1520。

965 UID.818179

我也要换{:6_244:}

bearmen UID.919528
2016-05-12 使用 Lumia 925 回复

多少出?

zkx741481546 UID.898316

Quotefhuaijian 发表于 2016-5-12 22:19
我觉得930的A屏挺好的,而且大小合手,虽然厚了点,换了怪可惜

930就是拿着不舒服,发热,续航差质量差,拷文件太慢,其他什么都好

凌****木 UID.2820659
2016-05-12 回复

有意换,想换加qq

yh****88 UID.402981

反正我是不会跟你换,绝版了

凌****木 UID.2820659
2016-05-12 回复

想换加qq1300902228,认证消息就填 换机

2016-05-13 使用 Lumia 930 回复

Quote凌清木 发表于 2016-5-12 23:19
想换加qq1300902228,认证消息就填 换机

什么鬼,你的qq要认证,填换机,显示答案错误

2016-05-13 使用 Lumia 930 回复

Quote糖哥哥 发表于 2016-5-12 21:27
我来跟你关

换吗?你qq多少,我的qq526652640

m2****zy UID.1319302
2016-05-13 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotewlh5457 发表于 2016-5-12 22:17
万年旗舰 不换

万年

糖****哥 UID.1147188
2016-05-13 使用 Lumia 1520 回复

Quotedeejoy 发表于 2016-5-13 11:47
换吗?你qq多少,我的qq526652640

我在宁波

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报