这样的搭配是不是比较完美。

916****617 UID.884576
2016-05-12 发表

wp和ios完美融合。{:6_218:}
***图片停止解析***
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
k7****00 UID.97066
2016-05-12 回复

确实,不过我感觉ios还木有wp流畅

2016-05-12 使用 Lumia 1520 回复

Quotek70000 发表于 2016-5-12 20:45
确实,不过我感觉ios还木有wp流畅

可能你的htc比较快,我的1520有点老了,不说应用,有点卡。

yy6688 UID.1168812
2016-05-12 使用 Lumia 638 回复

可以,但是我不喜欢

Quote悉黎君、 发表于 2016-5-12 20:47
曾经touch+功能机的确是完美搭配。国内比较前沿较早接触苹果的很多人都这样搭。
只是。。如今智能机已完全 ...

这不还是在用wp嘛{:6_218:}

Quoteyy6688 发表于 2016-5-12 20:47
可以,但是我不喜欢

{:6_221:},体验一下{:6_218:}

Quote悉黎君、 发表于 2016-5-12 21:00
哈哈好吧。touch6和Ip5s让我选 我会选后者。
就是单机党怕是会和很多人一样用着用着备机转正。。touch是 ...

其实我感觉苹果这些产品做得比手机好,之前有个p3用了5年,touch的话自己也不会做备用机带着,顶多在家连无线玩,iphone5作为手机太小,我手大,1520都觉得不大,小手机再也没感觉了。

ae****un UID.1017724
2016-05-12 回复

我几天前刚刚从525升级到小米4,刷了Win10,我的想法跟你一样,多买个二手的iPod touch 6搭配就完美了

小严严 UID.1170377
2016-05-12 使用 Lumia 830 回复

这是什么?

2016-05-13 使用 Lumia 1520 回复

Quoteaeongun 发表于 2016-5-12 21:44
我几天前刚刚从525升级到小米4,刷了Win10,我的想法跟你一样,多买个二手的iPod touch 6搭配就完美了 ...

嗯嗯,{:6_222:},就是我也没钱看了一下二手的,都是1000左右,还不如买全新的

Quote小严严 发表于 2016-5-12 22:13
这是什么?

itouch,和苹果手机类似,就是不能打电话

166****377 UID.2762823
2016-05-13 使用 Lumia 650 回复

哈哈 我就u是这样。。。

直到我的touch屏碎了

2016-05-13 使用 Lumia 830 回复

现在还有啥全新的 都是翻新的

一条红裤衩 UID.893022
2016-05-13 回复

Quote916508617 发表于 2016-5-12 20:47
可能你的htc比较快,我的1520有点老了,不说应用,有点卡。

应该是系统问题

你可以买个港行5s了

小严严 UID.1170377
2016-05-13 使用 Lumia 830 回复

Quote916508617 发表于 2016-5-13 06:20
itouch,和苹果手机类似,就是不能打电话

那有什么用,只上网。{:6_232:}

Quote一条红裤衩 发表于 2016-5-13 09:30
你可以买个港行5s了

港行5s也是1300?

Quote小严严 发表于 2016-5-13 09:54
那有什么用,只上网。

用来体验ios和听歌,mp4

Quote感谢我不可以拥 发表于 2016-5-13 07:04
现在还有啥全新的 都是翻新的

没激活怎么翻新{:6_218:},而且itouch6出来时间虽然长,但是还算是最新的

Quote166488377 发表于 2016-5-13 06:25
哈哈 我就u是这样。。。

itouch容易坏吗?

166****377 UID.2762823
2016-05-13 使用 Lumia 650 回复

不容易。曾经从寝室床上掉下来3、4次,一点事都没有。

Quote166488377 发表于 2016-5-13 10:53
不容易。曾经从寝室床上掉下来3、4次,一点事都没有。

那就好{:6_224:}

Quote916508617 发表于 2016-5-13 10:08
用来体验ios和听歌,mp4

差不多了,贵也贵不到哪里去

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报