318电池使用情况

第****限 UID.1369721
2016-05-12 发表

升级到318后待机能力以及续航能力都得到了提升,数据开的情况下8小时待机掉1%,比起之前的720不相上下。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
翌晨之声 UID.2618403
2016-05-12 使用 Lumia 638 回复

我都不知道你1%哪来的?一开机就耗掉3个电量。

kl****ln UID.573276
2016-05-12 回复

基本一小时耗1%,和原来没有变化

h****g UID.993869
2016-05-12 使用 Lumia 640 回复

昨晚特意试了,一晚上11%

2016-05-12 使用 Lumia 735 回复

Quote翌晨之声 发表于 2016-5-12 09:22
我都不知道你1%哪来的?一开机就耗掉3个电量。

晚上十点81%,早上七点起来拿起手机看还是81%,打开wfun网站后掉到80%.

Quotehvang 发表于 2016-5-12 09:44
昨晚特意试了,一晚上11%

可能跟机型有关吧。

Quoteklnkln 发表于 2016-5-12 09:37
基本一小时耗1%,和原来没有变化

那八小时就是8%?看来我是比较幸运了。

有人不信,看来晚上截个图来证明下了。

sb****18 UID.2773458
2016-05-12 使用 Lumia 930 回复

续航还是很糟糕啊!

Luo****000 UID.1339400

950XL,一晚上16%,和原来一样。

蝴蝶****石0 UID.2785636

我只想说的电池坏了 {:6_218:}

尘世难 UID.997613
2016-05-12 使用 Lumia 1520 回复

觉得待机水平和8.1差不多了,我9258.1的时候开无线待机能待两天半,现在925也是开着无线待机了14小时掉了28%的电

h****g UID.993869
2016-05-12 使用 Lumia 640 回复

Quote第三象限 发表于 2016-5-12 10:58
可能跟机型有关吧。

我是双卡,开四鸡,定位,无线全开

Quotesbl0218 发表于 2016-5-12 11:04
续航还是很糟糕啊!

你930确实,即使8.1的930续航也不行啊,之前用过929,由于续航原因卖给了室友。

Quotehvang 发表于 2016-5-12 12:05
我是双卡,开四鸡,定位,无线全开

我只开数据。

Quote尘世难 发表于 2016-5-12 11:52
觉得待机水平和8.1差不多了,我9258.1的时候开无线待机能待两天半,现在925也是开着无线待机了14小时掉了28 ...

中度使用早上81%,现在45%。一天完全足够了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报