被360捅了一刀,,流氓真是一贯的

tianxiangge UID.1248022
2016-05-12 发表

情况是这样的,先是看到基友帖子有用360安全卫士测试4G网速的,好奇,就下了个360准备玩耍一番,下载之后,直奔测速功能而去,当然先关闭WIFI,打开4G,测速,(有提示说4G测试费流量的通知弹出),然后,测了N次,因为每次速度不一样,就多试了几次~~~然后10086就发来了短信,,我去,你真T~M~D~~的敢废流量,吓得我不知所措,瞬间方了,还以为中毒了什么的,赶紧关闭数据,卸载360,打开WIFI~~默默地看着流量尽了,干了,就这样没了,,,没有截图到360卸载前的数据使用图,但就在使用360的两三分钟内188M的流量,没了~~我就纳闷了,就测个速,尼玛用那么多流量干嘛~~~经历保证真实,两三分钟没有使用其他软件~测速需谨慎~~补图~~重新下载360,竟然恢复了数据~~{:4_143:}{:4_143:}{:4_143:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
yinzcbm UID.924455
2016-05-12 使用 Lumia 930 回复

这一刀是你的原因,已经有提示了。

Kinnchou UID.1346519
2016-05-12 使用 Lumia 1520 回复

本来测速就耗流量啊!你还测了好多次!测速就相当于下载!测了很多次,差不多有下载了1分钟吧!正常啊!!!!

zombiecell UID.576404

楼主测速需谨慎。。因为测速不光测下载速度还有上传速度。。 都需要下载东西的。。 默哀{:6_218:}

m****迷 UID.1173292

默哀,哈哈测速是需要下载渣渣的

这个怪不得360,测速是测试一段时间内得平均下载速度和上传速度,不耗流量就怪了。

HZ1987 UID.857456
2016-05-12 使用 Lumia 638 回复

楼主可能没注意看,测速时已经有提示,大概每次8M流量,表示也下载过360,只要不乱折腾平时也还好吧,没有乱扣流量得现象。。

qq10****6568 UID.889241
2016-05-12 使用 Lumia 640 XL 回复

10元1.5GB 随便测

沙****记 UID.1370310
2016-05-12 使用 Lumia 950 XL 回复

不下载上传怎么测试速度。。。

wo****ne UID.2784444
2016-05-12 回复

这个怪不得360吧,只能怪你网速太好了

marte UID.353404

用speedtest啊。用什么360啊
soeedtest 4G下测试只用30M好像,如果没记错的话。

甜酸果 UID.881929
2016-05-12 使用 Lumia 920T 回复

wp机还需要安装360?

Snow5211 UID.1037184

4G 测试速度 188M 挺正常的

屋村住哪座 UID.286870
2016-05-12 使用 Lumia 830 回复

这都怪360,我只能呵呵

cyh****911 UID.2693279

测速本来就是下载一个没用的数据包,看看速度的,而且都有提示了,你怎么还好怪人家

suhaozx UID.136464

说明你4G网速正常啊,要是2G的180多M够测好长时间

xu297790350 UID.1045253

正常啊,4g速度很快。别什么都怪别人

BR啊 UID.146633

- -你测试4G速度 不用流量测 用什么测。 你还测试了好多次 这不是废话吗

war0 UID.164841

这个真的有点傻。。
测速需要流量,跑得多代表速度快,这可是4g啊
跑得慢难道你就高兴了,给你2g速度满意不

ZZZYSSS0223 UID.538960

好可怕,幸亏我没测过速

2807823981 UID.2685427

Quotemarte 发表于 2016-5-12 08:22
soeedtest 4G下测试只用30M好像,如果没记错的话。

测一次50MB左右

Quoteyinzcbm 发表于 2016-5-12 07:53
这一刀是你的原因,已经有提示了。

有提示其实并不能说明什么。“打劫~~”,“警察叔叔,我都说过要打劫了,你为什么还要抓我?”~~~

Quotehe852100 发表于 2016-5-12 08:02
300m流量还玩啥4g啊,2g是最好的选择。

300M流量不是流量吗?够用不就行了~~流量少就不能用4G?真真无语了

QuoteKinnchou 发表于 2016-5-12 07:53
本来测速就耗流量啊!你还测了好多次!测速就相当于下载!测了很多次,差不多有下载了1分钟吧!正常啊!! ...

是呀,按正常速度算是合理的,,,觉得这种测速方法有问题,,

Quotezombiecell 发表于 2016-5-12 07:54
楼主测速需谨慎。。因为测速不光测下载速度还有上传速度。。 都需要下载东西的。。 默哀 ...

道理都懂,确超出了一般想象,,,,

Quotemimi迷 发表于 2016-5-12 07:54
默哀,哈哈测速是需要下载渣渣的

默默伤心中。。

Quote纪念ぃ·日落Nei 发表于 2016-5-12 07:57
这个怪不得360,测速是测试一段时间内得平均下载速度和上传速度,不耗流量就怪了。 ...

原理是这样的,就觉得这种方法不尽合理,就像只有偿了毒药我才知道药有毒一样~~

QuoteHZ1987 发表于 2016-5-12 08:00
楼主可能没注意看,测速时已经有提示,大概每次8M流量,表示也下载过360,只要不乱折腾平时也还好吧,没有 ...

每次8M还真不敢相信,毕竟试的次数没那么多,,,

Quoteqq1046726568 发表于 2016-5-12 08:05

呵呵,,估计也是不了多少次,,

Quotemarte 发表于 2016-5-12 08:22

好吧,估计测速只能靠消耗流量了,,尝百草方知要有毒呀

戳小白 UID.968343

Quoteqq1046726568 发表于 2016-5-12 08:05

不用5分钟可以把你的1.5g用完 你还测不

Quote甜酸果 发表于 2016-5-12 08:27
wp机还需要安装360?

就是为了测速才下载的,,手贱呀!

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-12 08:30
4G 测试速度 188M 挺正常的

嗯,蛮合理的,,试试更健康,,,

Quotewar0 发表于 2016-5-12 08:52
这个真的有点傻。。
测速需要流量,跑得多代表速度快,这可是4g啊
跑得慢难道你就高兴了,给你2g速度满意不 ...

只当教训便是了。。。

浮云游子意 UID.1193763
2016-05-12 使用 Lumia Icon 回复

流量太少了吧。。。

ysysily UID.1181418
2016-05-12 使用 Lumia 640 回复

4G联通卡,每月流量4g,,锁定3G模式足够了

x****y UID.976647

也是逗,不跑数据怎么测?

Quotehe852100 发表于 2016-5-12 09:23
你可以用嘛。也为此承担了后果,你现在只是简单的测试了下网速。下一次呢?既然你流量那么少,还不想浪费 ...

观念需改变,流量总量跟速度快慢没必然关系~你用打开同一个文件,2g和4g耗量是一样的好嘛~~不赞成因为要节省流量就返回2g的做法,因为这样浪费这样不仅时间,而且通常情况下,会因为多次刷新而浪费更多的流量~~节约流量的做法应该是少做无用功,屏蔽不需要的内容什么的~~

Quote浮云游子意 发表于 2016-5-12 09:29
流量太少了吧。。。

因为背后有一个强大的wifi....

RK****18 UID.1391525
2016-05-12 使用 Lumia 925 回复

你这是自找的,换别的测速一样这结果…还测试了N次…笑死了~~

Quoteysysily 发表于 2016-5-12 09:35
4G联通卡,每月流量4g,,锁定3G模式足够了

联通,不止一个人说好,,,

QuoteRK-X18 发表于 2016-5-12 09:39
你这是自找的,换别的测速一样这结果…还测试了N次…笑死了~~

看到你这么高兴,我也挺高兴的。。。

136****596 UID.962387

这个锅自己背

神经有点病 UID.1142314

用4G测网速你也是够了,任何测试软件都很耗流量的好么

未****s UID.2802191

不耗流量怎么测试呢

我也就敢用闲时流量测试

RK****18 UID.1391525

Quotetianxiangge 发表于 2016-5-12 09:40
看到你这么高兴,我也挺高兴的。。。

联通4G套餐,用H+很安逸的~~

Quotehe852100 发表于 2016-5-12 08:02
300m流量还玩啥4g啊,2g是最好的选择。

正解,,,,,,

你也测不了十次

老黑不黑 UID.1334857

不用流量怎么测速?物理学过吧?速度等于距离除以时间。放在流量这里,速度等于总流量除以事件。假设你测了30s,速度是10M/s,那么总流量就是300M.还强行怪人家360

yinzcbm UID.924455

Quotetianxiangge 发表于 2016-5-12 09:04
有提示其实并不能说明什么。“打劫~~”,“警察叔叔,我都说过要打劫了,你为什么还要抓我?”~~~ ...

你这逻辑也是神了,这两种情况能是一回事吗?

Quote老黑不黑 发表于 2016-5-12 09:46
不用流量怎么测速?物理学过吧?速度等于距离除以时间。放在流量这里,速度等于总流量除以事件。假设你测了 ...

是的,我质疑的就是这个测速方式。原理本来是这样,速度就在那,为什么非要用30s呢,10秒不行吗?1s不行嘛?对于计算机而言,微秒也不是不可能呀,,

Quoteyinzcbm 发表于 2016-5-12 09:50
你这逻辑也是神了,这两种情况能是一回事吗?

意思就是,有提示也掩盖不了它耗那么多流量的事实呀!

Quotetianxiangge 发表于 2016-5-12 09:52
是的,我质疑的就是这个测速方式。原理本来是这样,速度就在那,为什么非要用30s呢,10秒不行吗?1s不行 ...

你去用迅雷下个东西就知道了 看看是不是刚开始下速度就达到你带宽应有的水平,还是波峰图呈现一个梯形阶梯状上升然后稳定在最大速度。 然后你可以再想想,微秒能干什么事情

ysysily UID.1181418

Quotetianxiangge 发表于 2016-5-12 09:40
联通,不止一个人说好,,,

联通在我这里好得很

Quote老黑不黑 发表于 2016-5-12 10:03
你去用迅雷下个东西就知道了 看看是不是刚开始下速度就达到你带宽应有的水平,还是波峰图呈现一个梯形阶 ...

你说迅雷我想起来了,记得有一个版本的迅雷安装之后,自动下载迅雷看看还是一个短片,说是测速,,不免有打广告之嫌疑,,,测速理论上就是下载上传,但是如果以测速为名,行下载之实,就忒不厚道了,,但具体需要下载上传流量,需要多少时间,实在不知道,,,

Quote***链接停止解析***
测一次50MB左右

那就是50,记错了。记不清是30 还是50了

Rel****007 UID.1203920
2016-05-12 使用 Lumia 650 回复

杜绝和360有任何联系。

lq****vy UID.816557

这么简单的问题都搞不清,流量等于网速乘以时间,测一次十秒左右,4G网速越快你越蛋疼了 哈哈,不到流量清零的前一天还是不要玩这个,流量土豪们才玩得起

lq****vy UID.816557

那就是50,记错了。记不清是30 还是50了

移动4G,测一次近80M,speedtest测过

Quotetianxiangge 发表于 2016-5-12 10:13
你说迅雷我想起来了,记得有一个版本的迅雷安装之后,自动下载迅雷看看还是一个短片,说是测速,,不免有 ...

不知道你在说什么。不过我觉得你测了N次才走了188M,已经很不错了。而且估计信号问题,速度应该不快。我姨妈刷了一下午淘宝,3,4个G流量就没了,你这才200不到。

Quote老黑不黑 发表于 2016-5-12 10:23
不知道你在说什么。不过我觉得你测了N次才走了188M,已经很不错了。而且估计信号问题,速度应该不快。我 ...

好吧,有可庆幸的也算可以的啦

gu****jk UID.2671140

只能让你默哀了

笑多****尿床 UID.1169492

不下载怎么测试你的网速?楼主需要好好补习互联网知识了

fu****oo UID.1145437

楼主来了好几次也差不多了。。。

Quotetianxiangge 发表于 2016-5-12 09:04
有提示其实并不能说明什么。“打劫~~”,“警察叔叔,我都说过要打劫了,你为什么还要抓我?”~~~ ...

比喻不对,按你的思路这就是明明告诉你喝毒药会死人,你还是非喝

Quotetianxiangge 发表于 2016-5-12 09:07
300M流量不是流量吗?够用不就行了~~流量少就不能用4G?真真无语了

人家是劝你。。。

mxl0424 UID.1304152

智硬啊!流量那么少测什么速……

尘世难 UID.997613

哪里的,套餐这么优惠?

qingqing870812 UID.1166833

问题是你花了这么多流量测完的4G网速是多少?

xiao****7669 UID.1365611

测网速不耗流量耗什么?300M也是佩服你的勇气

我是骗人布010 UID.1149460

本来就特别耗流量,只是你不知道而已了

小严严 UID.1170377

有才(财)哥,是你

DefenseWall UID.1183618

测网速,亏你想的出来。

Eric撸妹儿 UID.930114
2016-05-12 使用 Lumia 950 回复

看成龙大哥的嘴型和表情,下一句是WTF么

Quote尘世难 发表于 2016-5-12 11:44
哪里的,套餐这么优惠?

联通的校园套餐 11的基本套餐有450mb流量和60分钟全国 然后可以定流量包。

❤情好无奈 UID.1211272

Quotetianxiangge 发表于 2016-5-12 09:14
每次8M还真不敢相信,毕竟试的次数没那么多,,,

1秒下载速度起码2~3m左右,8M低速够撑个三秒……保持峰值每秒都8m了…测速不测和几十秒取个平均值么………你流量少还测速了毛啊………

zj****34 UID.1055939

4g啊!没有个1g 2g流量玩什么?这点流量就………………

Quoteqq1046726568 发表于 2016-5-12 12:24
联通的校园套餐 11的基本套餐有450mb流量和60分钟全国 然后可以定流量包。 ...

谁都可以办校园套餐的吗

幅度高达 UID.1290927

测试必须要下载东西才能测不下载的话测不出来,

Quote尘世难 发表于 2016-5-12 12:36
谁都可以办校园套餐的吗

你可以联通官网看看,可以搜到,应该是都可以吧,我是在营业厅办的。

Quoteqq1046726568 发表于 2016-5-12 12:48
你可以联通官网看看,可以搜到,应该是都可以吧,我是在营业厅办的。

哦,谢了

52fanfan UID.1026618

这个只能怪你自己,本来就耗流量,而且提醒你了

lia****oco UID.2688969

不知道360是流氓头子吗 还用360不怕死得快

虚****世 UID.2798654

表示哀悼

sup****007 UID.2763002

一月4G最少4个G

囧****夭 UID.740985
2016-05-12 使用 Lumia 650 回复

都提示你费流量了你还测 自找苦吃

爱****饭 UID.1378640

测速本来就很耗费流量

TurboLong UID.2692861

300M流量玩4G 有毒

cxm****705 UID.1009930

这智商……用4G测速 你知道正常情况下4G每秒会消耗多少M流量么?这黑锅,360不能背……

与飞刘 UID.1208555

本来就是**软件,从来不用。

18695957429 UID.834507
2016-05-12 使用 Lumia 1020 回复

有一天楼主走进一间饭店,要吃饺子,人家服务员提示一个人正常能吃半斤饺子,肚子大的可以吃一斤,问楼主吃多少。楼主想反正一个饺子也就那么大,还能撑死我啊?就要了十五斤,结果可想而知……于是乎楼主开始发牢骚了:尼玛啊这个饭店不能来啊!给我上了十五斤饺子!一个饺子才多大啊?你居然给我上了十五斤!被这个饭店坑了!

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-05-12 使用 Lumia 928 回复

Quote18695957429 发表于 2016-5-12 19:50
有一天楼主走进一间饭店,要吃饺子,人家服务员提示一个人正常能吃半斤饺子,肚子大的可以吃一斤,问楼主吃 ...

比喻不当

liu1****0038 UID.1338379

目测楼主智商急需充值

winp****meon UID.1283688
2016-05-12 使用 Lumia 535 回复

作死!!!!

su****ou UID.2765723

原来都是这么喷的

W****z UID.2262055

怪我咯?

燃烧的月亮 UID.244821
2016-05-12 使用 Lumia 950 回复

本人8G的流量,没用完过

wh****08 UID.1318319

恭喜你,我不怕{:4_165:}

lwj****aga UID.80285
2016-05-13 使用 Lumia 1520 回复

这真不是流氓的锅,测速本来就要下东西

WP爱好者168 UID.935115
2016-05-13 使用 Lumia 950 回复

360本来就是流氓软件,你愿意进怪谁,话说测速本来就耗流量呀!

wolidong235 UID.901967
2016-05-13 使用 Lumia 950 回复

一次快10兆吧

lhklxp UID.541958
2016-05-13 使用 Lumia 830 回复

4g测一次得80m吧,流量上下行都计入总流量吧。

2016-05-13 回复

移动4G,测一次近80M,speedtest测过

刚才去看了下以前测试截图,只用了25M

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报