我没有可能把安卓软件直接转制成UWP应用

wai****1s0 UID.2686621
2016-05-11 发表

我就问问

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Bey****rea UID.2728555
2016-05-11 使用 Lumia Icon 回复

win32转UWP的有,安卓的应要重新编吧。猜的

2016-05-11 使用 Lumia 1520 回复

难道没有大神试试

QuoteBeyondarea 发表于 2016-5-11 22:20
win32转UWP的有,安卓的应要重新编吧。猜的

很多软件真心不够用

幅度高达 UID.1290927
2016-05-11 使用 Lumia 930 回复

安卓这个好像真不行

qwe2603300 UID.1151421
2016-05-11 回复

不是你想试试就试试,微软没给出这个转制方法,你也没辙。

Quoteqwe2603300 发表于 2016-5-11 22:22
不是你想试试就试试,微软没给出这个转制方法,你也没辙。

真心很闹心每天看智机很期望能看到爆炸消息可是每天都是失望的

Quote***链接停止解析***
真心很闹心每天看智机很期望能看到爆炸消息可是每天都是失望的

你要看什么爆炸性消息?安卓转制?这并不是一个好东西。现在已经在弄着IOS转制了。

Quoteqwe2603300 发表于 2016-5-11 22:24
你要看什么爆炸性消息?安卓转制?这并不是一个好东西。现在已经在弄着IOS转制了。 ...

这个消息已经快两个月没动静了

BR啊 UID.146633

即使你有应用的源代码,做成一样的uwp也不是一件容易的事儿

QuoteBR啊 发表于 2016-5-11 22:29
即使你有应用的源代码,做成一样的uwp也不是一件容易的事儿

。。。。。

好吧我太单纯了

Quote***链接停止解析***
这个消息已经快两个月没动静了

最近不就有百度 腾讯UWP的消息了吗?

Quoteqwe2603300 发表于 2016-5-11 22:40
最近不就有百度 腾讯UWP的消息了吗?

这个我只能呵呵了

Lpengc++ UID.1283431

其实数据是可以通用的,但是,太复杂我也不会

QuoteLpengc++ 发表于 2016-5-11 22:55
其实数据是可以通用的,但是,太复杂我也不会

安卓是开源的不用像苹果那样还得求人家!所以安卓转制应该更方便吧

Lpengc++ UID.1283431
2016-05-12 回复

Quotewai001s1s0 发表于 2016-5-11 22:57
安卓是开源的不用像苹果那样还得求人家!所以安卓转制应该更方便吧

哈哈。。。没有求不求的,其实VS加入ios特性,也是对苹果的支持,但是相比微软的ios开发工具,还是苹果更好用。。。虽然安卓是开源,编译难度小,但是数据不可靠,如果靠转制会造成后期维护难度加大,,我想微软也是考量过的,所以才在之前几个build里加入安卓虚拟机而不是转制工具

2016-05-12 使用 Lumia 1520 回复

QuoteLpengc++ 发表于 2016-5-12 08:03
哈哈。。。没有求不求的,其实VS加入ios特性,也是对苹果的支持,但是相比微软的ios开发工具,还是苹果更 ...

原来是这样

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报