我的920开不了机,求助求助!

jod****178 UID.1288857
2016-05-11 发表

如题,我的920昨晚玩的好好的,然后快没电的时候(4%)充电,然后我就睡觉了,今早发现闹铃不响,还是迟到了,没得说了。!!然后今天早上上班的时候我先试试非诺基亚的数据线用电脑充电,冲了一个小时多了,还是不行,后来借别人安卓用的充电器还是不行,现在晚上下班了,我又用我的诺基亚充电器充电,但是数据线不是诺基亚的。冲了一会还是没电,所以我归纳了我试过的办法。
1.用数据线电脑充电,XXXXX
2.用别人安卓的充电器直接充电,XXXXXX
3.用原装的充电器,但是数据线不是原装的,XXXXXXX
4.试过软格(开机键+音量-),震动过一次,然后就没有然后了。XXXXXX
5.用原装的充电和数据线,(因为没有数据线,所以暂不考虑)
以上就是我使用过的方法,求各位大神帮忙解决解决!
备注一下:我手机为win10mobile.216版本
谢谢各位!
Jianda.Chen
邮箱:caiql8152178@live.com

抱歉各位,此贴终结!
不过也分享一下,最终开机的办法是:
我把我的920拆了外壳和SIM卡槽,看了看里面,再装回去,但是“SIM卡没装回去”。
再用我的非原装数据线插入,一下子就震动了,过没30秒就开机了,
开机后,发现有提示,是318版本的推送。
我就忽然明白我的为什么会开不了机了,昨晚WIFI没关,一直开着,然后后台一直下载更新318的更新,然后不知道就关机了,可能设置重启更新的时间有关系(一般默认凌晨4点),我最终说的是,这是216的BUG,推送318的时候,跟运营商有冲突才会导致目前开不了机的情况。所以我就明白了出在SIM卡上。
希望对出同样情况的机友给予帮助,谢谢各位!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
lov****esa UID.948743
2016-05-11 回复

我手里的920和你的有点像,充不进电开不了机,也是刷了wm10后出的问题,你说的拆卡槽是主板上的卡槽吗,还是卡托呢?能说的再仔细一点吗,我这个920还开不了机呢

Quotelovetelesa 发表于 2016-5-11 19:12
我手里的920和你的有点像,充不进电开不了机,也是刷了wm10后出的问题,准备当零件出了 ...

我刚刚开机了,你试试!拔掉SIM卡再充电试试?

思燕 UID.2691256
2016-05-11 使用 Lumia 1520 回复

Quotejoda8152178 发表于 2016-5-11 19:13
我刚刚开机了,你试试!拔掉SIM卡再充电试试?

我的也是,准备拆机出售

Quote思燕 发表于 2016-5-11 19:15
我的也是,准备拆机出售

别走哇~!你们这样,我会很心碎的。

思燕 UID.2691256
2016-05-11 使用 Lumia 1520 回复

Quotejoda8152178 发表于 2016-5-11 19:16
别走哇~!你们这样,我会很心碎的。

尼玛。。。我还有1520,W8。脱坑没有那么容易

Quote思燕 发表于 2016-5-11 19:17
尼玛。。。我还有1520,W8。脱坑没有那么容易

哈哈,其实我打算今晚买650的,唉~!手机没坏没办法了。!

2016-05-11 使用 Lumia 920 回复

Quotelovetelesa 发表于 2016-5-11 19:12
我手里的920和你的有点像,充不进电开不了机,也是刷了wm10后出的问题,你说的拆卡槽是主板上的卡槽吗,还 ...

直接把整个放Sim卡的卡托,拔出来就好了,

小严严 UID.1170377
2016-05-14 使用 Lumia 830 回复

拆电池出来激活下

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报