求助lumia640联通nfc卡如何充值 wp10红石版本可以刷地铁公交...

421****295 UID.937353
2016-05-11 发表

lumia640联通nfc卡如何充值 wp10红石版本可以刷地铁公交吗?

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
J****D UID.2691885
2016-05-11 使用 Lumia Icon 回复

不可以 没软件

MSI UID.1014175
2016-05-11 回复

可以,但要先放安卓机上(需支持Android Beam和NFC的)安装客户端,给SWP卡写入对应的应用,然后放WP机子上才能使用。
而且在WP上只能到支持NFC的自助机具上充值,否则就要把卡换回安卓机充值。

2016-05-11 使用 Lumia 640 回复

QuoteMSI 发表于 2016-5-11 16:18
可以,但要先放安卓机上(需支持Android Beam和NFC的)安装客户端,给SWP卡写入对应的应用,然后放WP机子上 ...

你好 具体是什么软件 我有支持nfc的机器 还有刷地铁公交是可以的吗? 有什么要注意的 谢谢

ales****erci UID.2812192

Quote***链接停止解析***
可以,但要先放安卓机上(需支持Android Beam和NFC的)安装客户端,给SWP卡写入对应的应用,然后放WP机子上 ...

支持NFC的自助机具哪里有?直接在地铁充值窗口把手机给他刷可以充吗?

qfbQFB UID.893097

NFC好像很多城市都没开放呢吧。。。

2016-05-11 使用 Lumia 930 回复

Quote421699295 发表于 2016-5-11 17:33
你好 具体是什么软件 我有支持nfc的机器 还有刷地铁公交是可以的吗? 有什么要注意的 谢谢 ...

我用联通的,需要换成SWP手机卡,在epay.10010.com下手机钱包(安卓),里面有个添加按钮,可以添加银行卡、交通卡之类应用,等写入完了就能充值。有NFC的自助机具只在北京见过一台,还真不知道哪有。
试过用安卓充值,再把卡换WP用,后来觉得麻烦就直接用安卓了

984****388 UID.973118

深圳有移动和联通的手机公交卡 是黑色的那种nfc sim二和一卡 手机自带nfc完全可以不用 坐公交地铁直接刷手机就行 我就是这样 话说手机深圳通推广很多年了 可以在地铁站或安卓版鹏淘app里对手机深圳通充值 深圳很多地铁站都有nfc充值机的

QuoteMSI 发表于 2016-5-11 18:21
我用联通的,需要换成SWP手机卡,在epay.10010.com下手机钱包(安卓),里面有个添加按钮,可以添加银行卡 ...

我试了直接打开手机钱包读取完就显示有一卡通了 充值就没有办法 充值还能怎么样

Quote421699295 发表于 2016-5-11 20:41
我试了直接打开手机钱包读取完就显示有一卡通了 充值就没有办法 充值还能怎么样 ...

你换SWP卡没?

QuoteMSI 发表于 2016-5-11 22:07
你换SWP卡没?

就是swp卡 装安卓上打开手机钱包添加了一卡通但是不能充值 还不知道能不能刷成功

Quote421699295 发表于 2016-5-11 22:10
就是swp卡 装安卓上打开手机钱包添加了一卡通但是不能充值 还不知道能不能刷成功 ...

我加过上海公交和招商银行的,应用里能充值才能用

liw****an8 UID.2694111
2016-05-12 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotealessiocerci 发表于 2016-5-11 17:38
支持NFC的自助机具哪里有?直接在地铁充值窗口把手机给他刷可以充吗?

2号线沿线基本都有,可以百度一下,上海地铁自助充值机。ps。不需要装到安卓里激活,实测直接插上充值就行

kentzp5 UID.476273
2016-05-12 回复

上海联通卡么?可以参见我较早之前发布的帖子:***链接停止解析***

nfc手机交通卡服务很早就支持了,和系统没太大关系。

我目前充值是用“网上充设备“(100块,从交通卡公司处购买),因为超过5寸的手机地铁站里自助充值机放不进去了,之前使用lumia 925刚好能放进去。

PS:虽然联通说手机交通卡业务必须3G预付费,其实联通4G套餐也是支持手机交通卡业务的,只要别换卡继续使用原来那张swp-sim卡,更换套餐了记得电话联通客服重新激活开通下手机交通卡业务。

2016-05-12 使用 Lumia 640 回复

Quotekentzp5 发表于 2016-5-12 12:05
上海联通卡么?可以参见我较早之前发布的帖子:http://bbs.wfun.com/thread-762135-1-1.html

nfc手机交通 ...

江西南昌的 这个地区还在内测 我是内测抽到的换卡机会

kentzp5 UID.476273

Quote421699295 发表于 2016-5-12 12:29
江西南昌的 这个地区还在内测 我是内测抽到的换卡机会

联通的应该都差不多,比移动的方便。你看看你那边交通卡公司有没有“网上充”,主要是解决充值。

2016-05-12 使用 Lumia 640 回复

Quotekentzp5 发表于 2016-5-12 12:51
联通的应该都差不多,比移动的方便。你看看你那边交通卡公司有没有“网上充”,主要是解决充值。 ...

嗯 谢谢

ales****erci UID.2812192
2016-05-12 回复

Quote***链接停止解析***
2号线沿线基本都有,可以百度一下,上海地铁自助充值机。ps。不需要装到安卓里激活,实测直接插上充值就 ...

谢谢!我的是上海移动的也可以吗?

liw****an8 UID.2694111

Quotealessiocerci 发表于 2016-5-12 14:09
谢谢!我的是上海移动的也可以吗?

移动没用过,不清楚,你可以去试试。基本上二号线沿线都有

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报