请问各位,10586.318输入法的二伯问题解决了没有,反馈一下

ShuW****iler UID.1342129
2016-05-11 发表

请问各位,10586.318输入法的二伯问题解决了没有?反馈一下,我推特光头
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
LOVE-Z UID.40447
2016-05-11 使用 Lumia 1520 回复

没有解决

wenchao020 UID.1007785
2016-05-11 使用 Lumia 930 回复

可以自己试试

Quotewenchao020 发表于 2016-5-11 12:51
可以自己试试

我的是红石版本

lu****官方 UID.2761945
2016-05-11 使用 Lumia 950 回复

并没有,,,

甜酸果 UID.881929
2016-05-11 使用 Lumia 920T 回复

你试试不是知道啦。再说,没事你天天打二伯干嘛?

小明123 UID.619435
2016-05-11 使用 Lumia 640 回复

天天问二伯,我醉了

Quote甜酸果 发表于 2016-5-11 12:55
你试试不是知道啦。再说,没事你天天打二伯干嘛?

你搞笑吧你,我只是问问有没有修复,我的是红石版本,就问你们测试没有。你还上纲上线了?戳到你的痛处了?修复就是修复,没修复就是没修复。你不想回答就一边玩儿去,别在这里脏了我的心情。

Quotelumia吧官方 发表于 2016-5-11 12:53
并没有,,,

谢谢,知道了!

QuoteLOVE-Z 发表于 2016-5-11 12:47
没有解决

谢谢,已经知道了!

sgomain UID.246385
2016-05-11 使用 Lumia 920 回复

二伯是什么?

Quotesgomain 发表于 2016-5-11 13:11
二伯是什么?

10586版本存在的一个输入法的bug,如果318版本没有修复的话,我得把存在的各种问题汇集起来,在推特上向光头提交

you****ing UID.1195456
2016-05-11 回复

不明白 什么输入法BUG, 似乎没碰到过

Quoteyouandxing 发表于 2016-5-11 13:25
不明白 什么输入法BUG, 似乎没碰到过

你如果是318版本,打开输入法在中文拼音输入“”二伯”测试一下试一试,看看手机反应

you****ing UID.1195456

Quote***链接停止解析***
你如果是318版本,打开输入法在中文拼音输入“”二伯”测试一下试一试,看看手机反应 ...

不用 拼音,

现在是 五笔, 测试没什么反应, 正常

***附件停止解析***

dev****995 UID.1016778
2016-05-11 使用 Lumia 950 XL 回复

我九宫格和全键盘都没问题,这bug早期也就九宫格会出现

Quoteyouandxing 发表于 2016-5-11 13:29
不用 拼音,

现在是 五笔, 测试没什么反应, 正常

帮忙测试一下拼音,如果有我得推特光头提交

Quotedevil1995 发表于 2016-5-11 13:57
我九宫格和全键盘都没问题,这bug早期也就九宫格会出现

拼音有没有问题?

wolidong235 UID.901967

试试就知道了二伯

Quotewolidong235 发表于 2016-5-11 14:22
试试就知道了二伯

红石版本修复了这是绝对的,但是不知道318

QuoteShuWitsmiler 发表于 2016-5-11 14:23

我就是318

Quotedevil1995 发表于 2016-5-11 15:03
我就是318

测试一下拼音输入“二伯”有没有问题

QuoteShuWitsmiler 发表于 2016-5-11 15:04
测试一下拼音输入“二伯”有没有问题

并没有~

Quotedevil1995 发表于 2016-5-11 15:27
并没有~

好的,谢谢。

wolidong235 UID.901967

QuoteShuWitsmiler 发表于 2016-5-11 14:23

没有的,因为我是分开打的

一地碎蛋 UID.1166480

二伯问题将伴随着10586版本

Quote一地碎蛋 发表于 2016-5-11 16:04
二伯问题将伴随着10586版本

谢谢各位反馈

抗压****队5 UID.2819995

全键盘没有,九宫格键盘卡死。国行930亲测。

Quote抗压吧务团队5 发表于 2016-5-11 16:48
全键盘没有,九宫格键盘卡死。国行930亲测。

多谢,九宫格的输入bug

因****约 UID.2606431
2016-05-11 使用 Lumia 830 回复

没有解决

又见****理想 UID.1250399
2016-05-11 使用 Lumia 735 回复

没有解决

d****g UID.591135

没有任何问题。318
二伯 二伯 二伯

提****伤 UID.453244
2016-05-11 使用 Lumia 930 回复

QuoteShuWitsmiler 发表于 2016-5-11 14:10
拼音有没有问题?

个人的没问题

Quote提笔写忧伤 发表于 2016-5-11 18:01
个人的没问题

好的,看来是部分手机的问题

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-05-11 使用 Lumia 928 回复

QuoteShuWitsmiler 发表于 2016-5-11 13:14
10586版本存在的一个输入法的bug,如果318版本没有修复的话,我得把存在的各种问题汇集起来,在推特上向 ...

红石已经解决

旦夕朝暮 UID.1390426
2016-05-11 使用 Lumia 928 回复

QuoteShuWitsmiler 发表于 2016-5-11 13:28
你如果是318版本,打开输入法在中文拼音输入“”二伯”测试一下试一试,看看手机反应 ...

貌似全键盘 输入 并不会触发

只是梦境而已 UID.998381

我试了!真是坑啊!重启!!!

18695957429 UID.834507
2016-05-11 使用 Lumia 1020 回复

erbo二伯咋了?

Quote18695957429 发表于 2016-5-11 18:56
erbo二伯咋了?

全键盘没问题的话,那应该是九宫格的拼音输入法的问题。谢谢,我去推特光头

Quote旦夕朝暮 发表于 2016-5-11 18:38
红石已经解决

红石这是很早修复了,目前318九宫格存在点问题。

Quote只是梦境而已 发表于 2016-5-11 18:43
我试了!真是坑啊!重启!!!

是九宫格还是全键盘??

永****年 UID.1314627

你经常跟你二伯聊天吗,我从来没打过这个字,这次除外,毫不关心。

newnews UID.1167240

光头早就知道了,无需你的反馈。他不负责10586这块,你要反馈要去twitter另外一个家伙。

HummerBillyBoy UID.1015940

没有。。。。

文段 UID.2675575

九宫格有问题,这bug时间确实很长了

Quotenewnews 发表于 2016-5-11 21:43
光头早就知道了,无需你的反馈。他不负责10586这块,你要反馈要去twitter另外一个家伙。 ...

我的提交,光头还是回推的,基本上会给我答复。至于其他的也有。

Quote永和九年 发表于 2016-5-11 19:51
你经常跟你二伯聊天吗,我从来没打过这个字,这次除外,毫不关心。

我要的是九宫格有没有这个bug的问题,不是考虑你个人的问题

秋****络 UID.1154623
2016-05-12 使用 Lumia 640 回复

QuoteShuWitsmiler 发表于 2016-5-11 12:59
你搞笑吧你,我只是问问有没有修复,我的是红石版本,就问你们测试没有。你还上纲上线了?戳到你的痛处了 ...

刚测试了下,拼音会卡死输入法,笔划正常

mikis1 UID.2692229
2016-05-12 回复

我之前没问题,现在更新后有问题,九宫格。

鼠肚鸡肠 UID.407331

二伯怎么了

z****q UID.539313
2016-05-12 使用 Lumia 925T 回复

l二伯二伯二伯

liu8****4014 UID.2693362
2016-05-12 使用 Lumia 1520 回复

二伯 分开两个字打不就完了。。。

DefenseWall UID.1183618
2016-05-12 使用 Lumia 640 XL 回复

318版本问题依旧,九宫格下依然假死,另外说下那些不反馈bug一天到晚说三道四的人,别人问什么就特么回答什么,说那么多不相关的废话干嘛,看着就来气。

幕****军 UID.2691405
2016-05-12 使用 Lumia 1320 回复

QuoteShuWitsmiler 发表于 2016-5-11 13:14
10586版本存在的一个输入法的bug,如果318版本没有修复的话,我得把存在的各种问题汇集起来,在推特上向 ...

你跟他说说1320冻屏的严重问题。。。望尽快解决,谢谢!{:3_97:}{:3_97:}

Quote幕府将军 发表于 2016-5-12 05:40
你跟他说说1320冻屏的严重问题。。。望尽快解决,谢谢!

我尽量会推特他的

QuoteDefenseWall 发表于 2016-5-12 04:21
318版本问题依旧,九宫格下依然假死,另外说下那些不反馈bug一天到晚说三道四的人,别人问什么就特么回答什 ...

谢谢,各位支持

步为不畏 UID.1170069
2016-05-12 使用 Lumia 640 XL 回复

没有!!!!

岸久 UID.1318805
2016-05-12 使用 Lumia 920 回复

.318的920亲测不能

452****331 UID.2777656
2016-05-12 使用 Lumia 950 XL 回复

拼音中奖

无****春 UID.2811611

我的还有这问题,测试完之后,输入就弹不出来了

蝴蝶****石0 UID.2785636

好多的二伯{:6_232:}

翌晨之声 UID.2618403
2016-05-12 使用 Lumia 638 回复

应该是多音字微软无法识别,如果是打er bai就没问题,如果你打erbo就出现bug了。

小严严 UID.1170377
2016-05-12 使用 Lumia 830 回复

从不问候二伯

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报