求助:929微信发图片反应非常慢

莫明123 UID.1023633
2016-05-11 发表

在用微信聊天时,上传图片选第一张时正常,选第二张时过三十来秒才反应过来,在另外一台机子没这现象,请大神们指点下

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
蛇夫座 UID.890620
2016-05-11 使用 Lumia 930 回复

我的930也有这样问题

毒药ME UID.880320
2016-05-11 回复

wp10后都这鸟样,图片大就慢,截图的小图片就快。

天涯地角08 UID.918207

就是那鬼相机升级了的原因

2016-05-11 使用 Lumia Icon 回复

Quote毒药ME 发表于 2016-5-11 11:34
wp10后都这鸟样,图片大就慢,截图的小图片就快。

问题是我的929没问题,同事的不行

Freeloop1 UID.1204771

我都拍不了视频

lanck UID.248723

Quote莫明123 发表于 2016-5-11 11:52
问题是我的929没问题,同事的不行

我的也是

Dong2000 UID.17101
2016-05-11 使用 Lumia 950 XL 回复

950XL都很慢

怂JR UID.1099841

你也不想想这玩意多久没更新 系统都升级多少次了

QuoteDong2000 发表于 2016-5-11 14:40
950XL都很慢

找到问题了,拍照的时候把捕捉动态关了就没事了

Quotelanck 发表于 2016-5-11 14:34
我的也是

Quote蛇夫座 发表于 2016-5-11 11:31
我的930也有这样问题

蛇夫座 UID.890620

Quote莫明123 发表于 2016-5-11 19:12

哦,厉害!哈哈

Quote蛇夫座 发表于 2016-5-11 20:43
哦,厉害!哈哈

两台机子好对比{:6_222:}

163****967 UID.1234799
2016-05-11 使用 Lumia 1520 回复

我的1520照样不行,我感觉是微信软件本身的问题。

Dong2000 UID.17101
2016-05-11 使用 Lumia 950 XL 回复

这次升级以后,好像快很多了。

Quote1632936967 发表于 2016-5-11 21:10
我的1520照样不行,我感觉是微信软件本身的问题。

你把动态捕捉关了拍几张看看

QuoteDong2000 发表于 2016-5-11 21:14
这次升级以后,好像快很多了。

动态捕捉的问题,关了拍的照片发就没问题了

163****967 UID.1234799
2016-05-11 使用 Lumia 1520 回复

以前拍的照片,没有开动态啊,照样不行

Quote1632936967 发表于 2016-5-11 21:29
以前拍的照片,没有开动态啊,照样不行

你看看是什么时候拍的,如果是10的,默认是开的,但你拍风景是看不出来的

se****ng UID.1175482

我的也是,同学iphone拍的给我,我发朋友圈时,选图片反应慢死。哎,这些小细节wp落下太多

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报