来看看。。。。。uwp微信

我****粉 UID.2694609
2016-05-10 发表

我只是个搬运工。。。。。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
wenchao020 UID.1007785
2016-05-10 使用 Lumia 930 回复

{:4_160:}字数补丁

祖****、 UID.1332592
2016-05-10 使用 Lumia 830 回复

功能如何

2016-05-10 回复

Quotewenchao020 发表于 2016-5-10 18:21
字数补丁

{:6_216:}{:4_168:}

Quote拈花度红尘 发表于 2016-5-10 18:22
放心吧,楼主。搬运工 也照喷不误。

求别喷啊。。。

内容已屏蔽

内容已屏蔽

笨丶苽苽 UID.1017039

静静等待!!!!

内容已屏蔽

Y****c UID.1149942
2016-05-10 使用 Lumia 1520 回复

平常心对待

yimeikuyedie UID.711706

随便个截图就能激动挂了?

不过说心里话,的确很期待QQ微信UWP

阿里的都无所谓了

爱女豆豆 UID.353399

希望给力

内容已屏蔽

fw374164352 UID.936056
2016-05-10 使用 Lumia 950 回复

这次应该是真的了

希望内置的浏览器也能更新了 那支付的页面也不会报错了,,,,基本就满足了!!

战****A UID.2767877
2016-05-10 使用 Lumia 950 XL 回复

安心的等

Mryue0218 UID.1128453

喷!!妈的!!

zhongts UID.1219481
2016-05-10 使用 Lumia 640 XL 回复

跟老婆出去吃饭,微信支付可以100减15,我说我微信不行,老婆买单{:6_224:}{:6_224:}

ka****ji UID.2693079

撸主小心菊花

a****m UID.1218023

只求微信支付啥都不求

fw374164352 UID.936056

顶起咯{:6_230:}

no****基亚 UID.2540945

什么时候出来啊

dancer03 UID.1197224

平常心,需要微信支付取代支付婊,不够我们这里能微信支付的商家很少

43****95 UID.1018853

别傻了,微信UWP一直都在开发中,忘记win10发布会演示了微信uwp了吗

蝴蝶****石0 UID.2785636

内容已屏蔽

ch****28 UID.2695639

期待期待期待期待

xiangpi UID.2686239

没个时间表说个求

Quotexiangpi 发表于 2016-5-10 19:48
没个时间表说个求

近期应该有了

Quote43726795 发表于 2016-5-10 19:35
别傻了,微信UWP一直都在开发中,忘记win10发布会演示了微信uwp了吗

至少现在越来越近了不是吗

Quote感谢我不可以拥 发表于 2016-5-10 18:33
希望内置的浏览器也能更新了 那支付的页面也不会报错了,,,,基本就满足了!! ...

期待{:6_225:}

Quotedancer03 发表于 2016-5-10 19:26
平常心,需要微信支付取代支付婊,不够我们这里能微信支付的商家很少

嗯,再等等看

Quotekakaji 发表于 2016-5-10 19:03
撸主小心菊花

菊花已毁{:6_237:}

ysysily UID.1181418
2016-05-10 使用 Lumia 640 回复

楼主好淫{:6_219:}{:6_219:}{:6_219:}

klein1981 UID.128355

楼主,多和开发者联系联系,希望也能支持电脑端。不想总是看着手机。

garnetdd UID.907445

真心不知道那个“大波”应用在哪里!

小****鸭 UID.1250276

期待出来有微信支付,到时候谁用阿里婊啊,千万别没有支付啊

尘世难 UID.997613

Quotezhongts 发表于 2016-5-10 18:51
跟老婆出去吃饭,微信支付可以100减15,我说我微信不行,老婆买单 ...

机智的你以为这样就能省出私房钱?{:3_114:}

qweq21312 UID.1006778

{:4_162:}字数补丁

Snow5211 UID.1037184

希望官方快出吧。。

虽然我不怎么用,但还是很期待啊

麦田虫001 UID.1110478

安卓苹果的微信功能一个都不能少

456892 UID.132480
2016-05-10 使用 Lumia 735 回复

速度出来吧

stick UID.1355287

洗一次地给多钱啊?希望win iPhone好,但是真够呛

小****子 UID.2763568
2016-05-10 使用 Lumia 640 回复

已经麻木了

勤奋****p9 UID.1304084
2016-05-10 使用 Lumia 735 回复

哈哈 等着看喽

YeahFush UID.896082

微信uwp确实期待

月尘 UID.323076

微信不是很期待,qq倒是给好好更新一个,尼玛居然不能群组视频,经常和以前大学室友群组视频,每次都得登陆电脑qq,友谊的小船经常翻

a5555tnt UID.701275
2016-05-11 回复

爱情的巨轮刚刚就沉了

老黑不黑 UID.1334857

内容已屏蔽

老黑不黑 UID.1334857
2016-05-11 使用 Lumia 640 回复

Quotegarnetdd 发表于 2016-5-10 20:56
真心不知道那个“大波”应用在哪里!

应用开发周期至少三个月,立项就有一个月,哪能指望应用天上掉下来

du****bb UID.2692755
2016-05-11 使用 Lumia 1520 回复

快点完成就行

Gu****g0 UID.610789
2016-05-11 使用 Lumia 1520 回复

希望电脑也会有微信uwp的出现。别单纯只存在移动中,而且登陆可以像ipad那样授权登陆。不用只登陆一个设备。

仙剑奇侠传七 UID.1398277
2016-05-11 使用 Lumia 928 回复

快点开发

甜酸果 UID.881929

微信一直在研发

lei****ing UID.2811006

要是微信放出来一定让坛子爆炸!

ho****23 UID.1252795

Quotezhongts 发表于 2016-5-10 18:51
跟老婆出去吃饭,微信支付可以100减15,我说我微信不行,老婆买单 ...

老婆:那我让隔壁老王买!!!

wo****ne UID.2784444

淡定对待

沙漠孤音 UID.396373
2016-05-11 使用 Lumia 830 回复

微信不至于倔强到跟某些应用一样,只出uwp桌面版,不只配移动端。

Quote***链接停止解析***
老婆:那我让隔壁老王买!!!

你的父、母死得早啊,教你这种人出来,呵呵

Quotezhongts 发表于 2016-5-11 11:27
你的父、母死得早啊,教你这种人出来,呵呵

开不起玩笑就扑街啊!

2016-05-11 使用 Lumia 640 XL 回复

Quotehobo123 发表于 2016-5-11 22:49
开不起玩笑就扑街啊!

去跟你 父亲开玩笑去好吗

2016-05-12 回复

Quotezhongts 发表于 2016-5-11 23:38
去跟你 父亲开玩笑去好吗

去跟你媳妇儿讨论wp好吗

去跟你媳妇儿讨论wp好吗

你太缺少家教了,呵呵,替你 父母感到丢脸。

Quotezhongts 发表于 2016-5-12 11:16
你太缺少家教了,呵呵,替你 父母感到丢脸。

让你跟你媳妇儿去讨论wp,别再社区就是没家教?

让你跟你媳妇儿去讨论wp,别再社区就是没家教?

下回你 爸不在家的时候,记得提醒你、母亲,隔壁老王在哦{:6_222:}

Quotezhongts 发表于 2016-5-12 14:26
下回你 爸不在家的时候,记得提醒你、母亲,隔壁老王在哦

我们家胡同没有姓王的,谢谢

11****02 UID.2766895
2016-05-13 使用 Lumia 930 回复

希望更新qq

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报