地铁免费wifi

圆大猛 UID.1188231
2016-05-10 发表

最近一直在宿舍窝着,都快发霉了,就外出了一趟,乘坐一号线的时候发现居然有免费wifi!太兴奋了,于是我拿出手机拍照纪念一下,后来发现还需要下载app才能免费使用,于是我就又默默的将手机放回兜里。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-05-10 使用 Lumia 1520 回复

为什么上穿好模糊

LolitaconX UID.1209120
2016-05-10 回复

楼楼楼主。。。你为何要提伤心事。。。

QuoteLolitaconX 发表于 2016-5-10 17:34
楼楼楼主。。。你为何要提伤心事。。。

没事,我还有移动2g网{:6_230:}

long55545 UID.1210283
2016-05-10 使用 Lumia 950 XL 回复

看到图片里的楼主了。{:5_194:}

ha****yi UID.2705529
2016-05-10 使用 Lumia 925 回复

哈哈哈,悲剧的故事

iain8925 UID.978595

感觉模糊的照片里,楼主后面左右2个女人都在 看你 {:3_117:}

zgwzgwzgw UID.347414

不知道楼主是哪的,我这的地铁叫地铁花生,并不需要app

15clever UID.1162712
2016-05-10 使用 Lumia 640 回复

广州也是要app,而且只覆盖了一条线路

Quotelong55545 发表于 2016-5-10 17:55
看到图片里的楼主了。

忽略就行了{:6_218:}

Quotehaosenyi 发表于 2016-5-10 18:04
哈哈哈,悲剧的故事

不怕不怕我还有流量

Quoteiain8925 发表于 2016-5-10 18:10
感觉模糊的照片里,楼主后面左右2个女人都在 看你

我已经看不清他们的眼睛了

Quotezgwzgwzgw 发表于 2016-5-10 18:17

重庆的轻轨一号线

Quote15clever 发表于 2016-5-10 18:21
广州也是要app,而且只覆盖了一条线路

会慢慢发展的{:6_229:}

谈笑****鸿儒 UID.2805435

Quoteiain8925 发表于 2016-5-10 18:10
感觉模糊的照片里,楼主后面左右2个女人都在 看你

楼主骚黄色的手机成功吸引了大妈们的注意{:6_230:}

15clever UID.1162712

Quote圆大猛 发表于 2016-5-10 18:35
会慢慢发展的

然而对于我的wp丝毫没有用处

343****793 UID.1151385

嘿快APP?

ha****yi UID.2705529
2016-05-10 使用 Lumia 925 回复

Quote圆大猛 发表于 2016-5-10 18:35
不怕不怕我还有流量

不是怕不怕的问题,是心情问题。哈哈,这种一下高兴,瞬间又被打到低谷的感觉一定很爽。

Quote343649793 发表于 2016-5-10 18:58
嘿快APP?

对啊对啊

Quotehaosenyi 发表于 2016-5-10 19:34
不是怕不怕的问题,是心情问题。哈哈,这种一下高兴,瞬间又被打到低谷的感觉一定很爽。 ...

简直了

l****a UID.1149274

上海地铁wifi只要网页登录就可以了,连手机号码都不用输入,哈哈

Quote圆大猛 发表于 2016-5-10 18:34
忽略就行了

重庆轻轨竟然有wifi了,新装的么?{:5_196:}

日新月异 UID.1167600

上海地铁提示下载app,但是不下载也可以上

Quotelong55545 发表于 2016-5-10 20:15
重庆轻轨竟然有wifi了,新装的么?

应该是吧,去年12月份还没

Quote日新月异 发表于 2016-5-10 20:35
上海地铁提示下载app,但是不下载也可以上

下次我也试试

糖****哥 UID.1147188

我看到51520

Quote圆大猛 发表于 2016-5-10 20:56
应该是吧,去年12月份还没

我记得也是{:5_202:}

Quote糖哥哥 发表于 2016-5-10 21:09
我看到51520

我的烧荒版1520

zj****34 UID.1055939

身后的凤姐瞪大眼睛看你!以为你偷拍!!!!哈哈哈

Snow5211 UID.1037184
2016-05-10 使用 Lumia 930 回复

我的天 第一眼看成 地狱 wifi 。。

若水君 UID.891496
2016-05-11 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotezgwzgwzgw 发表于 2016-5-10 18:17

上海么?我连了打开网页一片空白。。

fccf UID.958423
2016-05-11 使用 Lumia 720T 回复

哇,照片里好黄!

小严严 UID.1170377
2016-05-11 使用 Lumia 830 回复

不要慌,还有2g网

na****ye UID.1213398
2016-05-11 使用 Lumia 930 回复

Quote若水君 发表于 2016-5-11 09:46
上海么?我连了打开网页一片空白。。

要用浏览器打开。。。

lalaprincess UID.1351908

然而这种需要app才能上网的完全作死,之前深圳地铁也有的。后来因为列车检修+需要安装app麻烦就被停止了

另外话说你们各地公交有没有车载wifi?

陶淘2016 UID.2350241
2016-05-11 回复

辛亏上海的地铁不需要APP,只不过要登录网页确认看广告

彪彪小泽 UID.1343797
2016-05-11 使用 Lumia 950 回复

上海不需要 hahah

大熊猫123 UID.787937

楼主是在重庆1号线吗?

cnsicn UID.456373

不提最后一句我们还是好朋友,哈哈

幅度高达 UID.1290927
2016-05-11 使用 Lumia 930 回复

Quote圆大猛 发表于 2016-5-10 17:37
没事,我还有移动2g网

我的3310还能用

汐****洄 UID.2671430
2016-05-11 使用 Lumia 920 回复

我们这医院里的wifi也要装app

Singer168 UID.1180636

坐个地铁,还要玩手机?为何不趁着这个机会,休息一下,欣赏一下车上的美女

2016-05-11 使用 Lumia 1520 回复

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-5-11 12:32
给你科普一下交通工具常识,重庆只有2号3号线是轻轨,其他所有已经修完运行或正在修建的线路都是地铁。所 ...

我很怀疑这个解释,我要去百度一下{:6_229:}

Quote汐溯溟洄 发表于 2016-5-11 14:04
我们这医院里的wifi也要装app

医院都有免费wifi了?

Quotecnsicn 发表于 2016-5-11 13:43

{:6_229:}

Quote大熊猫123 发表于 2016-5-11 13:10
楼主是在重庆1号线吗?

嗯,是的

Quotezjw1234 发表于 2016-5-10 22:01
身后的凤姐瞪大眼睛看你!以为你偷拍!!!!哈哈哈

{:6_218:}其实那个长的不丑的

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-10 22:07
我的天 第一眼看成 地狱 wifi 。。

好眼神

Quotelalaprincess 发表于 2016-5-11 11:38
然而这种需要app才能上网的完全作死,之前深圳地铁也有的。后来因为列车检修+需要安装app麻烦就被停止了 ...

那现在深圳还有吗?比叶了要去深圳工作。。。

Quote酷瞎子 发表于 2016-5-11 12:03
国行联通4G终于开启了

移动为什么老是拖后腿

Quotecnsicn 发表于 2016-5-11 13:43

{:6_229:}{:6_229:}{:6_229:}{:6_225:}{:6_225:}

Quote圆大猛 发表于 2016-5-11 15:19
那现在深圳还有吗?比叶了要去深圳工作。。。

貌似都没有了,只有少数车站站厅可用

汐****洄 UID.2671430
2016-05-11 使用 Lumia 920 回复

Quote圆大猛 发表于 2016-5-11 15:16
医院都有免费wifi了?

装app赚积分换wifi时长。。。。。

343****793 UID.1151385

Quote***链接停止解析***
对啊对啊

目前只有1号线才有。30分钟太短了。

984****388 UID.973118
2016-05-11 使用 Lumia 640 回复

深圳的大部分公交都开通免费wifi了

Quote984248388 发表于 2016-5-11 20:13
深圳的大部分公交都开通免费wifi了

好消息

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报