大家看我的二奶机怎么样

295488475 UID.1265747
2016-05-10 发表

搞得我不想拿出来950了,放在一起有点丑啊{:4_160:}
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
zhdnyp UID.573757
2016-05-10 回复

这个就漂亮。。。吗?

峥讨厌 UID.1211273
2016-05-10 使用 Lumia 950 XL 回复

没头的???

Snow5211 UID.1037184
2016-05-10 使用 Lumia 930 回复

这手机我看过,真机好难看的说。

asizel UID.631132
2016-05-10 使用 Lumia 1520 回复

求教下 这个是啥

2016-05-10 使用 Lumia 950 回复

Quotezhdnyp 发表于 2016-5-10 11:19
这个就漂亮。。。吗?

个人感觉

Quote悉黎君、 发表于 2016-5-10 11:27
牛逼啊曾经差点也入了,被信用卡账单给制止了
尼滴有解锁?

深水宝,解锁了

Quoteasizel 发表于 2016-5-10 11:27
求教下 这个是啥

夏普305sh,配置好低的晓龙400,高一点的有402sh

老婆****你手 UID.234647

用了几天出了,边缘触摸难受死人。

Quote峥讨厌 发表于 2016-5-10 11:20
没头的???

额,没有额头{:6_230:}

猪****丶 UID.1164467
2016-05-10 使用 Lumia 640 回复

夏普。。。

Eric撸妹儿 UID.930114

习惯一只手持机....这样的边框(好像基本没边框了...)接受不了,单手必须容易误操作{:6_218:} 好了,其实我就不理解为啥大家都追求超窄边框....

甜酸果 UID.881929

这是什么手机啊

幅度高达 UID.1290927

夏普是不是

云****雨 UID.2699620
2016-05-10 使用 Lumia 950 XL 回复

然不觉得好看

泽玖 UID.1375273

还拖的动啊

Quote悉黎君、 发表于 2016-5-10 11:51
我还以为是801的x。。为什么不上x呢,我总觉得要买就买旗舰,中低价位不如上性价比机型呢。4 2系u性能很 ...

没那么多钱,

小严严 UID.1170377
2016-05-11 使用 Lumia 830 回复

不怎样,,,个人真心觉得

Bey****rea UID.2728555
2016-05-11 使用 Lumia Icon 回复

QuoteEric撸妹儿 发表于 2016-5-10 11:44
习惯一只手持机....这样的边框(好像基本没边框了...)接受不了,单手必须容易误操作 好了,其实 ...

同感,
反正不喜欢边框太窄了。

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报