MSN天气要你何用

JJ飞奋之响 UID.958389
2016-05-10 发表

温度比实际高了8度,还他么不能卸载。

顺便问问以后没有FM了,商店里下的可以不用流量听吗?
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
Snow5211 UID.1037184
2016-05-10 使用 Lumia 930 回复

很多第三方的天气 做的都很不错的。
收音机,要看是网络收音 还是 信号收音了

2016-05-10 使用 Lumia 1320 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-10 09:47
...

在用小鱼天气,就是不可思议MSN的差的这么离谱还不能卸载

2016-05-10 使用 Lumia 930 回复

QuoteJJ飞奋之响 发表于 2016-5-10 09:53

微软现在忙不过来啊
需要解决的太多, 只能可重要的先更新修复啦

Ro****ky UID.1045686
2016-05-10 回复

Quote***链接停止解析***

微软的一贯做法,捆绑

ha****yi UID.2705529
2016-05-10 使用 Lumia 925 回复

我这的天气很准啊。我一直在用系统的天气。喜马拉雅FM还不错,就是要流量。

Quotehaosenyi 发表于 2016-5-10 09:57
我这的天气很准啊。我一直在用系统的天气。喜马拉雅FM还不错,就是要流量。 ...

我把区域换成美国就会很准,可是怕用不了小娜

竹叶青青 UID.987691

换到港区,我觉得挺准的。。

微软的一贯做法,捆绑

微软的系统 捆绑还多?

只几个 必要的应用而已。。

shy536 UID.310065

苏州人啊 苏州的枫镇大肉面不错, 面条达人路过。上海就尼玛找不到正宗的。。好歹这么近 高铁坐坐也就20分 ...

***链接停止解析***
***链接停止解析***
在这个帖子里,难道你给我点了反对?
为什么在论坛的消息提醒里面有你的回复,但是进帖子里面了却看不到你的回复

老黑不黑 UID.1334857
2016-05-10 使用 Lumia 640 回复

FM给卸载了一样有人喷,反正就是横竖不满意。温差大是因为数据源的问题,软件并没有错啊。

lymingy UID.785459

正常,其他平台自带的天气等应用也无法卸载

ha****yi UID.2705529
2016-05-10 使用 Lumia 925 回复

QuoteRo-ocky 发表于 2016-5-10 09:55
微软的一贯做法,捆绑

捆绑,捆绑,捆绑。

Kinnchou UID.1346519
2016-05-10 使用 Lumia 1520 回复

这和软件有什么关系??数据又不是微软测得,有数据提供方的!

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-5-10 12:14
这也能成指责理由,那是数据提供方的事,建议多吃6个核桃再来发言

如果都不知道要去选一个可靠的数据源为何还要做做这个软件。电商平台也不需要管假货喽。上来就喷,你6个核桃喝的多,你牛,行了嘛?

QuoteKinnchou 发表于 2016-5-10 12:38

作为手机自带软件,客户购买了,你就应该为客户选择可靠的数据提供商。

手机质量问题难不成哪里坏了就去找哪个零件供应商么?

Quotelymingy 发表于 2016-5-10 10:38
正常,其他平台自带的天气等应用也无法卸载

是的,不过别人家选择的数据源比较靠谱啊

日新月异 UID.1167600
2016-05-10 使用 Lumia 950 XL 回复

我想知道楼主怎么知道高了8度

非凡力量 UID.2694080
2016-05-10 使用 Lumia 820 回复

我是三个结合着看天气、小娜、我的天文台,看几分自己判断几分。

Quote日新月异 发表于 2016-5-10 14:52
我想知道楼主怎么知道高了8度

小娜里面20度,点了以后进入MSN天气是28(早上其实还是30度,到公司截图时变成了28)。其实我平时看小鱼的,也是20。只是偶尔发现差这么多。

wo****ne UID.2784444

用的小鱼,msn竟然连空气质量指数都没,真是要之无用啊

wo****ne UID.2784444

QuoteKinnchou 发表于 2016-5-10 12:38

数据提供是微软的供应商,我用你的产品有问题你不能推脱是供应商的问题,我是选择了你而不是供应商,供应商的质量应该你去管控。我买了你的服务你就应该负责

Ro****ky UID.1045686

微软的系统 捆绑还多?

只几个 必要的应用而已。。

捆绑不多,也是我喜欢wp的原因一
没说捆绑多

日新月异 UID.1167600
2016-05-10 使用 Lumia 950 XL 回复

QuoteJJ飞奋之响 发表于 2016-5-10 15:20
小娜里面20度,点了以后进入MSN天气是28(早上其实还是30度,到公司截图时变成了28)。其实我平时看小鱼的 ...

应该是有一个没有更新,有一个已经更新的缘故吧,虽然小娜那里的天气源也是MSN的,也可能是小娜读取MSN天气数据有点慢吧

lymingy UID.785459

QuoteJJ飞奋之响 发表于 2016-5-10 14:46
是的,不过别人家选择的数据源比较靠谱啊

所以只能选择第三方的,我现在用的极光天气还可以,你试试

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-5-10 15:31
孩子,你6个核桃吃的还不够,在天朝,天气数据法定只能某机构提供和发布,没有选择余地。这都不知道还来 ...

其他第三方天气用的哪里的数据?小鱼可以做到差不多,为啥自带的不可以?

Quote日新月异 发表于 2016-5-10 16:06
应该是有一个没有更新,有一个已经更新的缘故吧,虽然小娜那里的天气源也是MSN的,也可能是小娜读取MSN天 ...

小娜数据源用的最美天气的。最美天气用的哪的我就不知道了

Quotewodeone 发表于 2016-5-10 15:25
用的小鱼,msn竟然连空气质量指数都没,真是要之无用啊

会有人说是数据源没有,然后要我们吃6个核桃

Kinnchou UID.1346519

Quotewodeone 发表于 2016-5-10 15:30
数据提供是微软的供应商,我用你的产品有问题你不能推脱是供应商的问题,我是选择了你而不是供应商,供应 ...

好吧,你能管控数据提供方!央视天气预报还不报县城天气呢,你也去管控?这个数据提供方只是提供数据给你而已你爱用不用,微软貌似还没有那个能力去管控!!

翌晨之声 UID.2618403
2016-05-10 使用 Lumia 638 回复

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-10 09:47
...

第三方收音机百分百要用流量支撑的。

klein1981 UID.128355
2016-05-10 使用 Lumia 640 XL 回复

如果每天都不准,那确实有问题。如果就几次,那可能是数据上出现问题,喷这个没意义。我用的天气,下雨天它还显示晴天呢。有时候刷新率的问题,也是有可能的。

WP爱好者168 UID.935115
2016-05-10 使用 Lumia 950 回复

越狱删除就行了!看我930多干净。

.叫無鈳取玳. UID.121651
2016-05-11 使用 Lumia 920 回复

自己看看数据提供方就知道了,以前用的还是国内的,现在是芬兰的FORECA,原因有很多,就不说了,准确度嘛,前面已经有人提到过,和地图一个样的特色悲剧{:3_96:}

sd3164 UID.102675
2016-05-11 使用 Lumia 950 XL 回复

大陆规定所有在大陆发行的软件只能用官方提供的气象数据,你可以去骂中国天气网数据不准=.=这个MSN确实没锅………不过从图来看LZ当时数据加载错误了。除非从地方、区域气象站直接加载数据,在大陆天气软件数据基本上没差别

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2016-5-11 01:25
自己看看数据提供方就知道了,以前用的还是国内的,现在是芬兰的FORECA,原因有很多,就不说了,准确度嘛, ...

这里显示的是全球性提供商,只要手机区域在中国,大陆数据就是由中国天气网提供,天气主页底部有注明

.叫無鈳取玳. UID.121651
2016-05-11 使用 Lumia 920 回复

Quotesd3164 发表于 2016-5-11 01:46
这里显示的是全球性提供商,只要手机区域在中国,大陆数据就是由中国天气网提供,天气主页底部有注明 ...

说得好像我不是在中国一样

Quote.叫無鈳取玳. 发表于 2016-5-11 08:34
说得好像我不是在中国一样

如图,所以数据并不是外国机构提供啊。和地理信息一样,在大陆发行的软件,天气预报数据也是规定必须由本地机构提供。

而且地图数据大陆区域原始供应商也是中国的,但是MS的上级供应商从大陆购买数据更新不频繁,搜索数据库也不全………

hd****04 UID.941394
2016-05-11 使用 Lumia 925 回复

Quotelymingy 发表于 2016-5-10 16:09
所以只能选择第三方的,我现在用的极光天气还可以,你试试

不错哦,谢谢!逛遍了商店的天气应用,发现极光天气很不错的{:6_233:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报