微软的大一统似乎没有未来

wz****13 UID.2782622
2016-05-09 发表

传说中的UWP稍稍热了一下 再次沉了下去 PC都带不起移动的话 WPM真的完了
QQ依然在内测 微博和旺信UWP似乎出来后就没人管了 当然 微信和支付婊依然沉默是金 网易云音乐和凤凰新闻比较良心 好像各种视频类UWP还可以 小鱼天气UWP还不如8.1 我最期待的小鱼儿阅读不知在何方 如楼下所说 我们希望每天有高潮

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
391695558 UID.256000
2016-05-09 使用 Lumia 950 回复

已经完了,楼主赶紧脱坑吧,不然会被人笑死的!

Mryue0218 UID.1128453
2016-05-09 使用 Lumia 930 回复

抓紧出手吧,入果保平安

slice UID.3863
2016-05-09 回复

数码产品更新换代快,把握现在即可。

哈工程贾硕 UID.853311

你和我发布的帖子简直遥相呼应!我的帖子就在最新主题中你的帖子的上面!我们俩好有默契!

TerrelFinn UID.1272562
2016-05-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote哈工程贾硕 发表于 2016-5-9 12:46
你和我发布的帖子简直遥相呼应!我的帖子就在最新主题中你的帖子的上面!我们俩好有默契! ...

在一起吧

我是一个冰棍 UID.397098

电影天堂uwp + 爱奇艺 搜狐 优酷 芒果 等等uwp 完爆安卓电视盒子.....你告诉我没未来? 呵呵哒............

snogxp UID.24875

从来不看好,通用并不是方向。通用要的是内容的通用,不是安装包的通用,也不是UI的通用。更不是名字上虚假的统一!

西****猪 UID.2812167
2016-05-09 使用 Lumia 640 XL 回复

哈哈,楼上的也是够了

chenjia0713 UID.900151

楼主说这话,又要被*咬

不抽烟的良民 UID.958883

Quote我是一个冰棍 发表于 2016-5-9 12:51
电影天堂uwp + 爱奇艺 搜狐 优酷 芒果 等等uwp 完爆安卓电视盒子.....你告诉我没未来? 呵呵哒......... ...

我突然想到,如果这些视频应用以后都能在xbox one上使用的话,那xbox one就是一个非常牛的客厅终端了

fengshu188 UID.2584959

苹果和安卓都是成熟的系统,你随时可以选择,微软走向何方预言帝很多

professoryuan UID.2354555
2016-05-09 使用 Lumia 640 回复

你还指望着天天高潮啊

zhangyiyu UID.1114821
2016-05-09 使用 Lumia 1520 回复

你好,ceo

wz****13 UID.2782622
2016-05-09 使用 Lumia 950 回复

Quoteprofessoryuan 发表于 2016-5-9 13:14
你还指望着天天高潮啊

这话牛比

老黑不黑 UID.1334857

旺信正在内测新版

Willbixx UID.1207044
2016-05-09 使用 Lumia 638 回复

小心被喷

smap2009 UID.917110

国内的阿里系和国外的谷歌都在靠旗下的软件打击微软的系统发展...

YYM2014YM UID.1395081
2016-05-09 使用 Lumia 535 回复

想多了,平常心

wu8****640 UID.1145619
2016-05-09 使用 Lumia 925 回复

好的,快脱坑吧,我也省得闹心

Snow5211 UID.1037184

兄弟 你想的太多了。
有没有前途 谁都不知道。

838726525 UID.579182

我不敢说自己比微软聪明,所以我还是耐心的等待好了

Xiaowang6688 UID.1129029
2016-05-09 使用 Lumia 830 回复

楼主比老纳都聪明,微软应该请你去做CE〇

iinnnnit UID.68211

Quotesnogxp 发表于 2016-5-9 12:56
从来不看好,通用并不是方向。通用要的是内容的通用,不是安装包的通用,也不是UI的通用。更不是名字上虚假 ...

怎么个内容通用法?

陶淘2016 UID.2350241

Quotesnogxp 发表于 2016-5-9 12:56
从来不看好,通用并不是方向。通用要的是内容的通用,不是安装包的通用,也不是UI的通用。更不是名字上虚假 ...

什么是内容的通用?

klein1981 UID.128355
2016-05-09 使用 Lumia 640 XL 回复

真心希望wp的软件能多起来。不是对微软有多少爱,而是这个系统用起来最符合心意。所以,我选择双机。支付和需要银行软件的时候,会用苹果。其他时间,还是用wp。小米4c也用了一段时间,很流畅,不卡。但是就是感觉很不安心。

ShuW****iler UID.1342129

Quote我是一个冰棍 发表于 2016-5-9 12:51
电影天堂uwp + 爱奇艺 搜狐 优酷 芒果 等等uwp 完爆安卓电视盒子.....你告诉我没未来? 呵呵哒......... ...

每次看到说到完爆,我就呵呵了……

Quotejojo0821 发表于 2016-5-9 13:13
當隨便推出一款 UWP 就比過去 五年來做的 APPX 還棒好幾倍,你卻說 UWP 沒有未來? ...

推出与维护就是两码事

Quote***链接停止解析***
怎么个内容通用法?

微软现在描述的就包含了内容的通用,比如手机上编辑什么转身到平板或者电脑上可继续进行,游戏也是如此,这些难道非要用通用应用才能解决吗

什么是内容的通用?

微软现在描述的就包含了内容的通用,比如手机上编辑什么转身到平板或者电脑上可继续进行,游戏也是如此,这些难道非要用通用应用才能解决吗

一个说有未来,一个说没未来,说白了全凭一张嘴而已!有没有未来事实说了算,你们这里争得急赤白脸有用?就当闲着磨牙吧。

至少微软化了一张美丽的大饼,难道学习苹果每天在外观上变方变圆,变大变小?学习安卓每天拼命堆硬件优化解决如何不卡?

zhdl889 UID.993974
2016-05-09 使用 Lumia 650 回复

反正无论如何 我都会继续用下去

fhu****ian UID.2797646

小鱼儿阅读有uwp的了

jibad****anxia UID.2811374
2016-05-09 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotejojo0821 发表于 2016-5-9 13:13
當隨便推出一款 UWP 就比過去 五年來做的 APPX 還棒好幾倍,你卻說 UWP 沒有未來? ...

赞同 只是程序员更新太慢

lhklxp UID.541958
2016-05-09 使用 Lumia 830 回复

老机器要让人解锁,弄点黑科技,增加可玩性

456892 UID.132480
2016-05-09 使用 Lumia 735 回复

对对对,我也最期待小鱼儿阅读,可现在还是8.1的

面包会有的,8.1现在用着还可以

108****687 UID.2811958
2016-05-10 使用 Lumia 638 回复

我也一直不看好,可惜从此刻,一直在行动,

蛇夫座 UID.890620
2016-05-10 使用 Lumia 930 回复

微软完蛋了,楼主赶紧电脑手机什么的都别用微软有关的产品

yh****88 UID.402981
2016-05-10 使用 Lumia 1520 回复

lz赶紧脱坑吧,微软16年年内必定倒闭!

yh****88 UID.402981

你和我发布的帖子简直遥相呼应!我的帖子就在最新主题中你的帖子的上面!我们俩好有默契! ...

既然这么有缘,还不赶紧肛lz一肛略表对命运的敬意?

2016-05-10 回复

市场如此险恶,从消费者到开发商都与你为敌
回去报告你老板,还是别做了 ...

我说你苹果主子每况愈下你该去护主了,来这里有什么用呢?

阿里 安卓抵制微软,不提供自家软件应用的事情你还要否认,脑子和脸皮没有一样是靠谱的。

你个小样还没给微软抽死呢?之前在论坛嘚吧嘚一大堆微软放弃手机系统的弱智言论,但事实上10586与红石抽风一样推送,红石的功能又上一层楼,你主子那破ios与之对比愈发显得难用,有病的设计反人类的操作怎么还没死呢,对了,只有第三方软件才是你主子唯一的救命稻草,我知道就凭你主子那点技术水平远不能和微软比,但搞个简单的手机系统应该还不至于玩死它,你快点回去禀告你家主子,趁着第三方软件还能给你主子撑腰的时候,IOS尽量的抄袭win和安卓系统吧,反正以前也是偷偷摸摸的抄袭了,快点把脑~残且难用的陈旧设计丢了,不然就不是现在掉个几成的销量,是真要死了。

h****t UID.1010838

Quote不抽烟的良民 发表于 2016-5-9 12:58
我突然想到,如果这些视频应用以后都能在xbox one上使用的话,那xbox one就是一个非常牛的客厅终端了 ...

想当期待!我的xbox已经饥渴难耐,希望7月更新能带来融合的应用商店

qingqing870812 UID.1166833

趁现在还能出个好点的价钱

TurboLong UID.2692861
2016-05-10 使用 Lumia 830 回复

个人认为 MS的UWP是三大系统中最有潜力的 时间自然会证明一切 我相信自己的眼光

liu1****0038 UID.1338379
2016-05-10 使用 Lumia Icon 回复

嘀嘀打车呢,支付宝可以订火车票,微信的基础功能倒是有,可是其他的我认为的部分基础应用实在没有,有的也是类似僵尸应用,还是太监僵尸,自从用了微软我开车玩手机的次数只有接打电话,听歌看电视还不错,但是我经常外出啊

jasonhuo UID.279100
2016-05-10 使用 Lumia 950 XL 回复

楼主赶紧脱坑吧,爱用不用

lidingsz UID.183622

北京大剧院好像平时也不上演什么的,难道人家档次就跌了吗?LZ适合看小电影啊

哎,麻烦 UID.2153226

竟然遇到了校友,真心不容易。

我这不就是顺着你的意思走一遍吗,不用那么心急
知道你和你老板最近在移动平台上运气不好,混的近乎全军 ...

全军覆没?流量占比4%虽然不能体现销量上涨了多少,侧面也能显示其数量还能保持在一定的水平,现在UWP发展还可以。当然。,你高兴意淫全军覆没也可以,移动平台的贡献对于微软不算什么,可对于你主人那可是超过70%,不对,应该是90%的收入来源,你主人的命根子眼看越来越不行了。你最愛的IOS系统是其要死的根源所在,最开始消费者推崇IOS是因为其简单好上手,但对于我这类很早就玩转电脑的人来说,这个系统蠢得要死,难用得要死,你这类不要脸一样的在这里吹IOS那弱智难用的破系统是有多蠢才能干出这样的事情?现在消费者都熟悉习惯各种电子设备的系统,开始有对个性化人性化有更多的需求,部分对IOS欲求不满,不再是科技小学生的水平,要上中学了,可IOS依旧小学生的系统如何能满足这些消费者的需求?科技产品的初心便是最先进科技,但苹果搭载的技术那样是难以复制的?我早就说过大屏红利不在,外形不变,一堆别人玩剩,或是根本没什么用的功能会让这手机滞销,那时候你个吹吹还不信,现在媒体用爆跌来形容苹果销量与股票的跌幅惨状,苹果为什么会如此,自然是因为培养了众多脑~残粉,当然也雇佣了你这类水平差,见识短,毫无科技知识素养的5毛水军,反馈给苹果的信息毫无益处,只知道跪舔,让苹果误以为自身在市场的形象依然高不可攀,你们啊就是害死苹果的蠢*…

838726525 UID.579182

全军覆没?流量占比4%虽然不能体现销量上涨了多少,侧面也能显示其数量还能保持在一定的水平,现在UWP发 ...

你说什么主子的,,,是不是太看得起他了,他就一个自五毛罢了。

e****d UID.985052
2016-05-10 使用 Lumia 638 回复

楼主你以为举几个简单的例子就能支撑起你的结论?

老玩家玩了那么多年玩到山穷水尽众叛亲离,不过还是有你们这群自卫队不离不弃,被订上失败标签的WP项目也 ...

呵呵,有的人死都教不会,脑筋不开窍,神仙也没办法。

失败?看看现在科技的风向标吧,苹果是什么鬼?自身有什么技术含量的东西?一个媒体说未来黑科技,居然只能拿出废物siri和现在还不知道是什么东西的苹果汽车为苹果黑科技抗旗帜,实在是太LOW了。苹果这套靠手机靠营销,高价杀粉丝得到高利润的事业能玩一辈子?微软垄断了几十年的电脑系统同样也玩不了一辈子,你主子的苹果手机现在就是慢慢等死的节奏,部分粉丝醒了,竞争对手除了营销方面大部分都超过苹果了,你真以为靠洗脑能一代一代的洗下去?如果苹果7依旧不行,今天苹果的爆跌就是明日真正的衰败。手机完蛋了,苹果公司一起跟着完蛋。有眼光的人自然会选择大格局上更有未来的产品,即便是现在WIN10最基础的形态下,手机和电脑一体化的无缝链接就比苹果那个满是BUG的优胜美地插件好得多,将来的红石,钻石等等版本继续进化,那时候继续用你的IOS来喷来黑,给大家图个乐子也是好事。

我是自干五
那你的意思猫脸是拿薪水的五咯?

人家说我比你帅,你比我丑,这话都不明白?

2016-05-11 回复

眼瞅着你的战友一个一个都不见了,空留一个猫脸在此哀嚎,继续嚎

你个大头鬼才喜欢在这里瞎嚎{:6_237:}

把你以前吹牛上天的东西翻出来,那样不是给我完爆??你说的全错了,我说的全对了,你果眼看逐渐步入药丸的节奏,果7如果还不能止住下跌,7S不能爆一次,命不过三,苹果大跌回原型指日可待,只会靠营销靠忽悠,靠粉丝,靠脑~残水军,唯独没有过硬的技术实力,自己找死呗...

来,继续和我吹你最爱的IOS啊,我今个儿又说了,IOS 垃~圾 难~用 功能差 没个性 没人性 土~鳖 呆板 弱智的交互 白痴一样的各种左右上角点击 封闭却不够安全,软件硬件定制且功能少得可怜却是BUG多多,除了第三方软件自带的全家桶软件垃~圾得不能再垃~圾,什么破玩意,没有第三方软件撑腰就凭IOS这点水准早死了。

嘀嘀打车呢,支付宝可以订火车票,微信的基础功能倒是有,可是其他的我认为的部分基础应用实在没有,有的 ...

同程 uwp 不谢··· 还有uwp 不是单指的手机 所有uwp 中 手机是最差的,win10 是全平台 不是wp ··

每次看到说到完爆,我就呵呵了……

懂的人自然懂,玩不来的人 说了也是白搭··· 除了送你个 呵呵 ··也没啥好说的··

2016-05-11 使用 Lumia 1520 回复

Quote我是一个冰棍 发表于 2016-5-11 08:19
懂的人自然懂,玩不来的人 说了也是白搭··· 除了送你个 呵呵 ··也没啥好说的·· ...

呵呵……你还真能YY,说这种话也不怕闪了舌头。你有多会玩?出了大量评测?开发了软件,架构了代码?

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号联系站长投诉/举报