ATT640无限飞信模式怎么办。。

xj****zk UID.2811424
2016-05-08 发表

前两天想买个考研机好好学习
咸鱼买了att版的640
昨天拿到手是win8 with update2
然后刷了国行1113的rom
OTA升了win10
现在10586.107
昨天还一切正常
但是通知栏一直有卡2的图标
而且联通之有H+啊说好的4G呢。。
今天在外面突然收到什么重要更新
我还奇怪呢
然后立即重启
然后就无限飞行模式
具体表现是飞行模式关不掉
电话信息两个应用闪退。。
什么情况啊。。
刚用一天win
百度了下说之有售后换机???
请问现在有解决方式吗。。
谢谢各位大哥赐教!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-05-08 回复

请问各位有没有什么好的解决办法啊。。
最好不刷机
校园网下rom要挂一天的。。
很麻烦很麻烦。。
而且特别慢。。
还有就是有没有什么办法可以把Google日历的日程同步进outlook里啊?

然后刚刚发现imei乱码。。

hanqiq UID.923394

Quotexjcjszk 发表于 2016-5-8 14:54 然后刚刚发现imei乱码。。
你用thor2命令重新刷国行的固件(固件用你上次刷的就行不用重新下载),应该是单卡显示,有反馈说重置后是双卡显示,你不重置就是了,H+正常,你的网络是H+,美版固件把H+显示成4G。

hanqiq UID.923394

Quotexjcjszk 发表于 2016-5-8 14:48 请问各位有没有什么好的解决办法啊。。 最好不刷机 校园网下rom要挂一天的。。

你是不是安装了windows预览体验,选了慢速或者快速通道更新到了红石更新预览,最好不要用预览版,留在正式版win10。

Quote***链接停止解析***
你是不是安装了windows预览体验,选了慢速或者快速通道更新到了红石更新预览,最好不要用预览版,留在正 ...

没有更新预览版。。
我重新刷下试试~
谢啦~

高山****音寻 UID.833979
2016-05-08 使用 Lumia 640 回复

以前我也老是无限飞行模式,所以我刷了台版单卡固件。出现无限飞行都是双卡的。

ryan621 UID.488069
2016-05-08 使用 Lumia 830 回复

目测是送话器松动了,因为我的就是这样,自己重新插拔下就好了

Quote***链接停止解析***
以前我也老是无限飞行模式,所以我刷了台版单卡固件。出现无限飞行都是双卡的。 ...

还可以刷台版固件吗?我去下一个。。

2016-05-08 使用 Lumia 640 回复

Quotexjcjszk 发表于 2016-5-8 15:37
还可以刷台版固件吗?我去下一个。。

可以,不过用简体中文还得下语言包,现在用着还可以,起码没有无限飞行。下这个RM-1074_1012

WB****xr UID.1149328
2016-05-13 使用 Lumia 640 回复

Quote高山流水知音寻 发表于 2016-5-8 15:34
以前我也老是无限飞行模式,所以我刷了台版单卡固件。出现无限飞行都是双卡的。 ...

刷完之后好了吗?

2016-05-13 使用 Lumia 640 回复

Quoteryan621 发表于 2016-5-8 15:35
目测是送话器松动了,因为我的就是这样,自己重新插拔下就好了

什么叫送话器

391695558 UID.256000
2016-05-13 使用 Lumia 950 回复

问题应该是在刷国行固件上,我的950国行版刷了港版也会出现无限飞行模式,重启重置没有用。所以最好刷回att版固件!

2016-05-14 使用 Lumia 640 回复

Quote高山流水知音寻 发表于 2016-5-8 15:34

今天刷了台版固件,弹出那个重要更新了,你用什么刷的
***图片停止解析***

QuoteWBJhxr 发表于 2016-5-14 13:47
今天刷了台版固件,弹出那个重要更新了,你用什么刷的
[qpic]4f1055e3-e08a-4da0-bff8-c91cdef2c64d.png[ ...

都可以啊,反正刷完后都用wdrt刷回8.1。8.1的确有个小更新,很快的。

Quote高山流水知音寻 发表于 2016-5-14 15:17
都可以啊,反正刷完后都用wdrt刷回8.1。8.1的确有个小更新,很快的。

不是8.1的更新,是10下面的更新,我卸载了附加信息与功能就不弹了。这么说更了也没事?

Quote高山流水知音寻 发表于 2016-5-14 15:17

8.1的那个更新是解决自动重启问题的,也更了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报