640xl和小米4(刷win10)哪个值得买

爱****机 UID.2689475
2016-05-07 发表

如题!求助!

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ch****h3 UID.154416
2016-05-07 回复

小米4挺好 换机还可以刷安卓给别人

liuh****n728 UID.2694159

640XL更好

唯****续 UID.1330020

看配置不明白 640XL就是坑爹的

151****558 UID.1002952
2016-05-07 使用 Lumia 525 回复

还用问吗,小米4。毕竟还可以用安卓。而且650已经出来了

か****い UID.1158238
2016-05-07 使用 Lumia 930 回复

都不值得

yuy****013 UID.719654

小米4刷10你要接受的三大问题。照像效果比miui下差太多了。音量太小。电量尿崩

2016-05-07 使用 Lumia 920 回复

现在的920信号特别差。而且电池基本半天一冲。
小米4我听说信号不好,而且我不是很喜欢小米的手机。除了便宜!
而640XL系统内存才8g,是不是小点?升级win10后是否可以将软件安装在内存卡里?
本人喜欢拍照,这两个手机升级win10后是否能安装Lumia 专业拍摄?
我的问题暂时完毕!请知情者回答,谢谢!

citysu UID.28570

前几天460收了个640xl给我妈用了 感觉结实程度比我的950xl还好 当然了460也是瞎猫碰见死耗子遇见的

Mryue0218 UID.1128453

米四啦,当然如果仅仅是为了玩玩,那建议TB上买个640 735 830就行

2016-05-07 使用 Lumia 920 回复

QuoteMryue0218 发表于 2016-5-7 23:17
米四啦,当然如果仅仅是为了玩玩,那建议TB上买个640 735 830就行

我买手机不是为了玩,淘宝水深,而我不会游泳!

88699 UID.891364

明显是小米4

Mryue0218 UID.1128453

Quote爱诺基机 发表于 2016-5-7 23:20
我买手机不是为了玩,淘宝水深,而我不会游泳!

其实还好啦,wp机子翻新一般不会被大改,顶多是旧机子换壳,保险多了!

lilin88 UID.1257084
2016-05-07 使用 Lumia 640 XL 回复

640xl吧,续航给力。看电影很爽

zf****20 UID.1130344

要用WM10就 640XL

csmg UID.1243719
2016-05-08 使用 Lumia 950 XL 回复

640xl很好,我上一个手机。用了5个月,很满意。照相效果也不错。

tianxiangge UID.1248022
2016-05-08 使用 Lumia 640 XL 回复

想安心用W10M,,推荐640xl,,,,w10m以来,好像640的反响是最好的,旗舰高端功能用不了,也省了许多八哥,,低端机里640算可以的了

GWorldmore UID.1157579
2016-05-08 使用 Lumia 640 回复

640xl京东最近才800左右

939921406 UID.1149690
2016-05-08 回复

小米吧,各种都高

wl****qp UID.1346334

本人640xl建议买米4

我比****爱吗 UID.1290841
2016-05-08 使用 Lumia 930 回复

还是觉得小米4好

philipsca UID.1303280
2016-05-08 使用 Lumia 830 回复

640xl 首選
Lumia專屬app和相機就超值了

stick UID.1355287

村米,好点,可以刷安卓

神经有点病 UID.1142314

Quoteyuyanyu2013 发表于 2016-5-7 23:10
小米4刷10你要接受的三大问题。照像效果比miui下差太多了。音量太小。电量尿崩 ...

米4拍照本身就是不行

神经有点病 UID.1142314

Quote爱诺基机 发表于 2016-5-7 23:12
小米4我听说信号不好,而且我不是很喜欢小米的手机。除了便 ...

既然喜欢拍照,那640肯定比米4好,不过除此之外的任何一项都米4好

宁****~ UID.1123297

Quote爱诺基机 发表于 2016-5-7 23:12
小米4我听说信号不好,而且我不是很喜欢小米的手机。除了便 ...

我有一部640XL,现在还是8.1,用起来很流畅。如果你想用win10M,建议还是原生的好,640XL是微软承诺的升级机型之一!米4刷win10m我没玩过,但我的920用win10m后总会有各种的不爽,一怒之下Trade-in 了{:6_216:}。另外,你说的把东西装在扩展卡里完全没问题,但是选择SD很重要,现在市面假的SD卡太多了,我买过一张卡,经常提示扫描恢复,换一张就一直正常了!个人觉得640XL拍照效果还是不错滴,对得起这个价格,仁者见仁智者见智{:6_222:}

ygf69696 UID.289516
2016-05-08 使用 Lumia 950 回复

HTC w8 是你的不二选择,目前旗舰第三,性价比之王

不建议购买山寨机,

木童 UID.372931

米4,至少可以完美的4G

gx****cj UID.1339244

米4电信版是全球唯一一款能用4G网络的电信版win10手机

wa****jy UID.1346303

Quotegxnnlcj 发表于 2016-5-8 07:17
米4电信版是全球唯一一款能用4G网络的电信版win10手机

于是我买了米四电信版,实在是没的选

zgwzgwzgw UID.347414
2016-05-08 使用 Lumia 1520 回复

米4,650,640,950,12年微软用户给你的参考,上面是目前最值得入手wp机型排行,1520,930,w8之类的就别考虑了。

promachus UID.542618

640xl.屏幕大点吧,小米的按键不配,总觉得别扭

yu****zi UID.570557

亲儿子肯定是640xl,如果想要高配置,那只有mi4了

2016-05-08 使用 Lumia 920 回复

突然想到一个问题,我看到苏宁卖650送自拍杆?微软手机能用自拍杆?

江阴****88 UID.757303

喜欢wp还是买640xl,现在也就900多,还是很不错,比米4大,5.7拍照1300相当不错

luoriGH UID.1100074

小米4性能完爆640XL

Quote江阴kyf888 发表于 2016-5-8 08:19
喜欢wp还是买640xl,现在也就900多,还是很不错,比米4大,5.7拍照1300相当不错 ...

某东899送货到家

身在曹营 UID.1211025

Quoteyuyanyu2013 发表于 2016-5-7 23:10
小米4刷10你要接受的三大问题。照像效果比miui下差太多了。音量太小。电量尿崩 ...

照相效果一般,不过没有对比也将就用了,音量还好,就是别用耳机打电话,蓝牙,有线声音都小,听歌正常,电量…不用红石的话还是挺耐用的。

hua****549 UID.1245357

950吧
实在没钱就640,小米那质量不敢恭维

hel****333 UID.1011314

綦江移动4g信号缺失,多亏双卡,联通妥妥的。

微软的手机能用自拍杆吗?

lei****ing UID.2811006

小米4,顶起

luckren520 UID.2670922
2016-05-08 使用 Lumia 638 回复

看着眼晕 貌似都有道理

谁说的都有道理,还是觉得买个640吧,先凑合着用。

守护月天 UID.958264

虽然米4配置高,但是原生系统比刷机更稳定。

jod****178 UID.1288857

都是SB,小米良品率低,买到次品就sb了!小米的装配工艺还需加强啊!!

taozhe520 UID.28073

用的米4,不予置评

熊猫****10 UID.2692950

直接950XL 啊别想其他没用的

13169685368 UID.878947
2016-05-08 使用 未知设备 回复

小米4好

残冬曳 UID.1167763
2016-05-08 使用 Lumia 640 回复

640xl虽然8G但是可以装个64G/128G内存卡啊,1300w像素相信来自诺基亚的技术肯定不比小米差,正式版系统还有lumia专业拍摄不过不能更新,更新之后就是建议你卸载了

正式版系统从8.1升级到10后,原来的软件还会有吗?

蓝****娘 UID.626035

640xl 原生态

Snow5211 UID.1037184

还是米4 性价比 好很多啊

jhs1258 UID.983962

用640xl回复你,必须是640xl,和win10m绝配

HTC w8 是你的不二选择

wu****n8 UID.1171174

我就是小米4的3g/64g版刷的win,之前是920,现在这种流畅度简直无法形容,相信我,不会亏的,前提是别买到过度翻新的

bb881122 UID.2798255

刚好我都有 640xl是非原生里兼容最好的 bug很少 米4说实在别看配置 速度比640快一些 但是照相 续航 都比不过640xl 特别是照相。。。。。差距太大了。所以推荐原生650 某宝1150都能搞定

我爱喵星人 UID.893234

Quote***链接停止解析***
HTC w8 是你的不二选择

米4电信版全新现在才700.支持全网通!可以刷windows10、原生6.0、安卓6.0的MIUI7.2、CM13、锤子OS

Quotebb881122 发表于 2016-5-8 22:07
刚好我都有 640xl是非原生里兼容最好的 bug很少 米4说实在别看配置 速度比640快一些 但是照相 续航 都比 ...

某宝水深,我不会游泳!

bb881122 UID.2798255

Quote爱诺基机 发表于 2016-5-8 22:36
某宝水深,我不会游泳!

哈哈 650才出来 水深也木有人去搞翻新

无****春 UID.2811611
2016-05-09 回复

我想问你喜欢拍照吗

2016-05-09 使用 Lumia 920 回复

Quote无悔的青春 发表于 2016-5-9 00:15
我想问你喜欢拍照吗

很喜欢拍照

lidingsz UID.183622

640XL稳定,电池耐用,微软的系统很少Bug,用8.1,10586或者红石都优化的好,还是双卡。是移动用户的首选。如果是电信卡,只能选择小米4,如果是联通,两者都可以。

无****春 UID.2811611

Quote爱诺基机 发表于 2016-5-9 05:23
很喜欢拍照

喜欢拍照了,不看重手机性能的话,那么选640xl。小米4win10版的相机现在唯一的问题就是近距离对焦对不上,相机清晰度我觉得还行{{:6_221:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报