好神奇啊,吃个饭,看到两部田字牌手机

a****o UID.996304
2016-05-07 发表

坐对面的两男两女,男的一个黑色的不知什么型号,反正后面摄像头大大的, 女的一个蓝色640xl。 小县城,平生还是第一次见到用这个手机的人,是不是知道的人开始多了

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
965 UID.818179
2016-05-07 使用 Lumia 930 回复

我没什么好说的{:4_160:}

田****本 UID.612300
2016-05-07 使用 Lumia 950 XL 回复

没图说个毛

markay UID.22754
2016-05-07 回复

肯定是男的帮女的买的,哈哈

g****y UID.1102431
2016-05-07 使用 Lumia Icon 回复

我还没有看到有别人拿过田牌 就我自己买了个**535 诺基亚W P除了我 就认识的 路上看到的就一个 总共一个 看到的安卓 苹果无数 不知道1%是哪来的 估计有的地方比较多

第****烟 UID.2717939
2016-05-07 使用 Lumia 640 XL 回复

{:4_165:}。。。。。。。。。。。

ha****yi UID.2705529
2016-05-07 使用 Lumia 925 回复

我这经常能看到用LUMIA的

a751123973 UID.1134222

我班有5台wp,隔壁班也有差不多10台。在路上见到过1020,920,925,830。广东

和****梦 UID.968850
2016-05-07 使用 Lumia 928 回复

整个学校貌似就我一个

dancer03 UID.1197224

微软这么强大的品牌号召力,不是自己作死,移动端不会现在这屌样

fengshu188 UID.2584959

楼猪应该主动上去加个好友,1%碰面不容易

hel****333 UID.1011314

今天培训碰到个美女用的黄色的1520,

tiger050 UID.227436

在外面没有刻意观察别人用的是什么手机,所以目前为止我只见过一例lumia,可惜就是因为这样,我拿不准他是诺粉还是微粉,所以没有冒昧和他攀谈。。。如果看见是非LUMIA带微软标志,我肯定要上去拍肩勾背大肆攀谈起来。。。

GWorldmore UID.1157579
2016-05-07 使用 Lumia 640 回复

Quotemarkay 发表于 2016-5-7 12:58
肯定是男的帮女的买的,哈哈

没准是智友呢。

zhangyiyu UID.1114821
2016-05-07 使用 Lumia 1520 回复

从来没见{:6_242:}

半个月亮 UID.1149350
2016-05-07 使用 Lumia 920T 回复

Quotetiger050 发表于 2016-5-7 13:38
在外面没有刻意观察别人用的是什么手机,所以目前为止我只见过一例lumia,可惜就是因为这样,我拿不准他是 ...

农村,见过4台lumia,其中有一个女的。还有,我手机被一协警一眼认出。

yy6688 UID.1168812
2016-05-07 使用 Lumia 950 回复

只见到过一个640

那****吹 UID.2689899
2016-05-07 使用 Lumia 830 回复

我在我们学校从来没有看到过WP ,只有在一次公交车上看到一个925

mxl0424 UID.1304152

我曾在公交上见过拿着900聊微信的妹子,以前实习的时候也有一位男生用900

木****生 UID.1026398

Quotea751123973 发表于 2016-5-7 13:12
我班有5台wp,隔壁班也有差不多10台。在路上见到过1020,920,925,830。广东

我靠,你哪间学校

蓝****娘 UID.626035

极少人用,我就是喜欢另类一点的

849****608 UID.1168759
2016-05-07 使用 Lumia 1320 回复

Quote半个月亮 发表于 2016-5-7 13:54
农村,见过4台lumia,其中有一个女的。还有,我手机被一协警一眼认出。

ga2@1好fa@:@ta%@…:…2:6…::冲突走

神经有点病 UID.1142314

我见到的第一部wp手机是一女同事的710还是610,她说1800买的,后来我就买了920

神经有点病 UID.1142314

Quote半个月亮 发表于 2016-5-7 13:54

13年我去工商银行办卡,银行柜台那员工问我是不是920,还问我那时候多少钱买的

起个****麻烦 UID.1322405

我们公司很多,特别是63x系列的经常都能在饭堂见到

939921406 UID.1149690

我觉得1%一点也没屈说,确实少,并且知道wm系统 的也不多

philipsca UID.1303280

微軟當在手機內建一功能,
週圍有wp手機者,自動發生聲響,
顯示方位,可以彼此認識打招呼

霡****道 UID.151938

楼主看到的应该是我。

陶淘2016 UID.2350241

放心,以后用WP的会越来越多的☺☺

硬****头 UID.970808
2016-05-07 使用 Lumia 920T 回复

Quotea751123973 发表于 2016-5-7 13:12

毕业后很难坚持使用了,除非双机

RonPhae、 UID.386775
2016-05-07 使用 Lumia 535 回复

兄弟,你这调查结果真详细

J.H.G. UID.956313
2016-05-07 使用 Lumia 1020 回复

以前用Lumia710的时候也在咖啡店见过一台Lumia710女的…

kk****10 UID.1300848
2016-05-07 使用 Lumia 650 回复

前段时间去移动营业厅办卡,问又没有这个手机的钢化膜,工作人员问,这是什么牌子的手机!我只有呵呵了然后走了。

Quote神经有点病 发表于 2016-5-7 15:40
13年我去工商银行办卡,银行柜台那员工问我是不是920,还问我那时候多少钱买的 ...

估计是有意思入手

839****517 UID.1068609
2016-05-07 使用 Lumia 650 回复

在地铁里经常能看到

Quote木子先生 发表于 2016-5-7 15:24
我靠,你哪间学校

广东湛江的学校

QuoteRonPhae、 发表于 2016-5-7 16:57
兄弟,你这调查结果真详细

因为玩的比较好,我班有三个lumia迷。

Quote硬骨头 发表于 2016-5-7 16:53
毕业后很难坚持使用了,除非双机

现在高三

Ro****ky UID.1045686

以前就看见过一个同事用lumia,而且与我的一样是620。现在再也没见身边有人用了

提****伤 UID.453244

东莞虎门镇就我一个人用

xiaogang89 UID.599708

我用820,帮老婆买的925,单位介绍一个同事买过,真的很少见用这手机的。

尘世难 UID.997613

Quote提笔写忧伤 发表于 2016-5-7 18:00
东莞虎门镇就我一个人用

你把所有虎门的人都问过了吗

391695558 UID.256000

那你周围还挺多人用啊!

wu****an UID.518629

我公司难得遇到一个。不过来两天走了{:3_97:}

Da都督 UID.1134794

我就是在看到室友的925之后买的830,室友广东人

ss****73 UID.1427871

联通大厅卖手机的问我这是什么手机。

ryc0326 UID.1005601

前面忽悠朋友买了两台lumia640,他们嫌软件少又买了一台华为一台小米,现在就只剩下lumia还在用了

Kinnchou UID.1346519

很少至少我们市就很少有人用!以前用移动卡的时候移动工作人员来帮安装内部人员通信录,我的就不能安装,他说就人社局有一个和我一样系统的!所以,至少在政府部门这一块都没有人用!!

Quote391695558 发表于 2016-5-7 18:11
那你周围还挺多人用啊!

广东挺多人用的

QuoteKinnchou 发表于 2016-5-7 19:24
很少至少我们市就很少有人用!以前用移动卡的时候移动工作人员来帮安装内部人员通信录,我的就不能安装,他 ...

广东挺多人用的,在广州深圳经常看见

QuoteDa都督 发表于 2016-5-7 18:36
我就是在看到室友的925之后买的830,室友广东人

广东挺多人用的,在广州深圳经常看见

luoriGH UID.1100074

整个城就我一个,应该把,不知道有没有义乌的

o****y UID.2798095

我这就我一个人用这田子

winp****meon UID.1283688

我还没在路上遇见过!

我****了 UID.1300359

我在深圳见到很多!

清酒伊人 UID.1048685

我有生之年只和wp三次擦肩而过,每一次都印象深刻,激动澎湃!!!每天随时随地每分每秒都会遇到某果!!!!不是物以稀为贵么,我c

wa****ei UID.1124621

1020?还是830?

iinnnnit UID.68211

在深圳还是有见到wp的一定概率的

lilin88 UID.1257084

同款机子

诺基亚ai830 UID.1346336

我只见过一次,二十多岁的小青年用的950。

白手难起家 UID.1193713

遇到一部920

456892 UID.132480
2016-05-07 使用 Lumia 735 回复

沿海用wp的确实相对内地来说多很多

Quote***链接停止解析***
因为玩的比较好,我班有三个lumia迷。

也是,一般只有这层关系的人才会这么去注意

微软预览版 UID.2763173

见得多,都是我推荐的

蛇夫座 UID.890620

WP是广东这边多,本来就靠近港澳台,买手机很方便!!!

海底之心 UID.852922

只见过一台lumia820红色

彪彪小泽 UID.1343797

前天公司食堂第一次看到活的950。。。

小严严 UID.1170377

Quotekkkv1210 发表于 2016-5-7 16:59
前段时间去移动营业厅办卡,问又没有这个手机的钢化膜,工作人员问,这是什么牌子的手机!我只有呵呵了然后 ...

有时候无聊,故意拿个手机问问有没有这个钢化膜{:6_222:}

我总感觉,方圆10公里就我用830

翌晨之声 UID.2618403
2016-05-07 使用 Lumia 638 回复

怎么没人说遇见638呢?国内热卖的机型。学生党最多了。

Snow5211 UID.1037184

我媳妇 640 ,就我给买的。

lfc939551648 UID.1168463
2016-05-07 使用 Lumia 638 回复

你广东哪里

Fa****za UID.2594536

几个月前去供水公司改扣费账号,柜员妹子一眼看出我的是1520,于是填表的时候愉快地聊了一会,不容易啊一个妹子居然如此

Quotelfc939551648 发表于 2016-5-7 23:37
你广东哪里

湛江的。

孤****泊 UID.2693287
2016-05-08 使用 Lumia 830 回复

只见过一台lumia

z531450302 UID.324155
2016-05-08 使用 Lumia 950 XL 回复

Quotejoink88 发表于 2016-5-7 16:43
我黑950xl。我老婆橙640xl

{:6_231:} 我红 950XL,女友 橘 930

mengzhif UID.907491
2016-05-08 使用 Lumia 1520 回复

930看见几台,我这里3个人用诺基亚,

_絪****洅゛ UID.634614
2016-05-08 使用 Lumia 920 回复

看到过一次在饭桌上,现在满大街都是vivo

与飞刘 UID.1208555
2016-05-08 使用 Lumia 930 回复

我也就见过两个

言承仁 UID.1056270
2016-05-08 使用 Lumia 638 回复

大盐城八百万人口就我一人用wp手机。

ly****ko UID.351071
2016-05-08 使用 Lumia 1020 回复

稀有wp使用r
人群

江阴****88 UID.757303
2016-05-08 使用 Lumia 640 XL 回复

Quote小严严 发表于 2016-5-7 22:41
有时候无聊,故意拿个手机问问有没有这个钢化膜

都说没有

陶淘2016 UID.2350241
2016-05-08 使用 Lumia 950 回复

Quote怀德陈小刚 发表于 2016-5-8 09:19
崛起这个话说了几年勒。
对微软来说,崛起应该是进行式,不是完成式。

UWP出来我才入的坑,以前的软件生态圈太烂。我看好UWP!加上别的系统开始审美疲劳,WM10的好日子来了{:6_219:}{:6_219:}

wu8****640 UID.1145619
2016-05-08 使用 Lumia 925 回复

Quotegfy 发表于 2016-5-7 13:00
我还没有看到有别人拿过田牌 就我自己买了个**535 诺基亚W P除了我 就认识的 路上看到的就一个 总共一个 看 ...

见过无数,我们班就五六台,在青岛上大学,公交上也见了无数次了。。。。

lum****0XL UID.2811696
2016-05-08 回复

我们学校1W多人就几台而已

T****k UID.1035246
2016-05-08 使用 Lumia 822 回复

全班就我一个wp,哈哈

2016-05-08 使用 Lumia 830 回复

Quote江阴kyf888 发表于 2016-5-8 08:16
都说没有

没有是正常的,有就不正常了

cuiyulong520 UID.580418

自从用了安卓机,麻麻再也不用担心app不够用了

YouA****9117 UID.1109388

有的人张口闭口、无缘无故说骂人的话,很高大上吗?

stad630 UID.1006190
2016-05-09 回复

买950送640吧哈哈哈哈

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报