求助手机usb连接电脑只能充电不能读取

拔****户 UID.998549
2016-05-06 发表

事情的经过是酱紫的,我拿着诺基亚原装数据线连接电脑准备给安卓机刷机玩,用的是刷机精灵,然后刷rom的时候卡在fastboot那,w10电脑提示无用的usb,安卓机的小红灯也不亮了,安卓机的盘也打不开了,然后我就下了驱动大师安装驱动,之后盘是能打开了,然而刷机失败,一直卡在连接fastboot这。
然后问题来了,我用数据线连我诺基亚的手机,结果就出现了这个
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
2016-05-06 使用 Lumia 930 回复

然后就是电脑读取不了手机,我点击电脑属性进入设备管理器,发现lumia手机小图标上有个感叹号,右击更新也没用

2016-05-06 回复

内容已屏蔽

zhdl889 UID.993974
2016-05-06 使用 Lumia 650 回复

线坏了 换一根

Quotezhdl889 发表于 2016-5-6 19:49
线坏了 换一根

我买了几个线都只能充电,就诺基亚原装线能读取{:6_226:}

在电脑上截的图用电脑端的uwp一直发不出去,是bug么

话说回来,如果说线坏了为什么安卓机能用呢,明明另外两根安卓机也不能用的说

目瞪狗呆OwO。。。京东自营随便一根线都能用吧
要不你在电脑和手机之间加个USB分线器试试,反之亦然

Quotezhdl889 发表于 2016-5-6 20:08
目瞪狗呆OwO。。。京东自营随便一根线都能用吧
要不你在电脑和手机之间加个USB分线器试试,反之亦然 ...

随便?我之前10快钱买的一根线插上去一点反应都没有

重置手机再看看 不然就是尾插坏了

Quotezhdl889 发表于 2016-5-6 20:21
重置手机再看看 不然就是尾插坏了

我觉得不是手机的问题吧

Quote拔插专用户 发表于 2016-5-6 20:32
我觉得不是手机的问题吧

电脑-USB口-数据线-尾插-手机{:6_218:}你觉得是哪个出了问题

九万****正举 UID.1213631
2016-05-06 使用 Lumia 638 回复

我的手机原来也是这,我在用windows phone恢复工具的时候插电脑上也是没办法连接是只能充电,我当时听别人说是先usb连上电脑,然后重启,手机在重启的某个时候电脑就能识别出来,最后我重新刷到8.1,又升到10。我的手机也是这样弄好的,楼主可以试试。

CUI1609936983 UID.2422544
2016-05-06 使用 Lumia 640 回复

用电脑机箱后面主板上的USB试试

Quote九万里风蓬正举 发表于 2016-5-6 21:13
我的手机原来也是这,我在用windows phone恢复工具的时候插电脑上也是没办法连接是只能充电,我当时听别人 ...

不行哎,顺序是不是先插电脑再连手机,然后手机重启?重启后还是后跳出那个

QuoteCUI1609936983 发表于 2016-5-6 21:30
用电脑机箱后面主板上的USB试试

是小本本呢

Snow5211 UID.1037184
2016-05-06 回复

换USB 线啊,就这么简单

QuoteSnow5211 发表于 2016-5-6 22:09
换USB 线啊,就这么简单

换什么线,求推荐,我买了两根都只能充电,没用啊

九万****正举 UID.1213631
2016-05-06 使用 Lumia 638 回复

Quote拔插专用户 发表于 2016-5-6 21:58
不行哎,顺序是不是先插电脑再连手机,然后手机重启?重启后还是后跳出那个 ...

你可以试试,我当时也是试了好几次才弄成的,如果实在不行我也没办法了。

ti****iu UID.974001
2016-05-06 使用 Lumia 950 回复

原因很多,我9201520都有类似问题,设备管理器完全看不到,后来直接换手机啦

qingqing870812 UID.1166833
2016-05-07 使用 Lumia 950 XL 回复

第一张图,点是就能读,点否只能充电,

2016-05-07 使用 Lumia 930 回复

Quoteqingqing870812 发表于 2016-5-7 01:00
第一张图,点是就能读,点否只能充电,

我一直都点是啊一直读不出,我记得之前插跳出提示是不一样的

qingqing870812 UID.1166833
2016-05-07 使用 Lumia 950 XL 回复

Quote拔插专用户 发表于 2016-5-7 08:47
我一直都点是啊一直读不出,我记得之前插跳出提示是不一样的

如果换插口,换线都不行那可能是驱动问题,看看电脑上有没有装手机助手或者管家之类东西,卸载了

张文杰 UID.1346395
2016-05-07 使用 Lumia 535 回复

你的情况我也遇到过,你目前解决的方法就是,回滚,重置是没有用的,谢谢

张文杰 UID.1346395

好吧,你需要重装windowsrecovertools

风微暖 UID.6618
2016-05-07 使用 Lumia 1020 回复

重启电脑。换数据线

Willbixx UID.1207044
2016-05-07 使用 Lumia 638 回复

能开机不?

Willbixx UID.1207044
2016-05-07 使用 Lumia 638 回复

自己上网找 Lumia 驱动吧

mxl0424 UID.1304152
2016-05-07 使用 Lumia 1520 回复

数据线连接电脑,重启手机。这个过程会安装驱动。

法拉利 UID.1631
2016-05-07 回复

换根线,或者删掉驱动重新安装

cj08250010 UID.524341

黄叹?驱动坏了。

Quotecj08250010 发表于 2016-5-7 15:26
黄叹?驱动坏了。

驱动坏了怎么办

donver UID.342764
2016-05-07 使用 Lumia 640 XL 回复

我某宝买过,640X L可以读取数据

a5****45 UID.1138166

不能选自动更新驱动的,要手动选取驱动吧

2016-05-07 回复

应该是驱动出问题了,心累不想捣腾了

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报