怎样自由复制粘贴???

f****y UID.2671045
2016-05-06 发表

用wm10最大的郁闷就是复制粘贴不好使,想在贴子内复制一个网址,用手摸屏幕半天没反映,最后只有使用终极大法,长按屏幕,全选,删除不要你多余文字,耗时十分钟!!!

我是用edge,天涯论坛!!各位可以试试。。。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
ha****yi UID.2705529
2016-05-06 使用 Lumia 925 回复

用WM10最大的郁闷就是复制粘贴不好使,想在贴子内复制一个网址,用手摸屏幕半天没反映,最后只有使用终极大法,长按屏幕,全选,删除不要你多余文字,耗时十分钟!!!

LUMIA930MAX UID.1029925
2016-05-06 回复

我觉得WM10的复制,粘贴真的很好用啊,,是最好用的了,!!

LolitaconX UID.1209120

木有问题啊?额,我红石。。。

lfc939551648 UID.1168463
2016-05-06 使用 Lumia 638 回复

不是长按,轻点文本光标走时有颜色再点那复制标志就复制了

柠檬****ve UID.1390999
2016-05-06 使用 Lumia 1020 回复

呵呵呵……我一般看到有需要复制粘贴的地方,直接换安卓机重新打开登陆,完成复制粘贴总过程10多分钟

zg****58 UID.2682110
2016-05-06 使用 Lumia 930 回复

很好用吧
***图片停止解析***

丨叁丶 UID.1329153
2016-05-06 使用 Lumia 640 XL 回复

亲,不是长按,是在要复制的地道亲亲点击一下就可以!

markay UID.22754

楼主那是你不会用

蝴蝶****石0 UID.2785636

鉴定完毕 楼主没事多玩玩手机吧{:3_96:}

2016-05-06 使用 Lumia 1520 回复

Quotemarkay 发表于 2016-5-6 12:56
楼主那是你不会用

你用ed打开天涯,再复制一个看看。。。

Quote丨叁丶 发表于 2016-5-6 12:51
亲,不是长按,是在要复制的地道亲亲点击一下就可以!

你用ed打开天涯再复制一个看看。。。智机我也会复制

Quotelfc939551648 发表于 2016-5-6 12:36

你用ed打开天涯复制看看。。。

我就无语了,我贴子上面说明了是用ed,在天涯论坛复制一个网址,轻轻的在屏幕上摸了半天,也无法自由复制。。。
还有其它很多网站,触摸版的网页,各位大神复制看看。。。在智机客户端我倒是轻轻的摸下就自由复制了。。

Quote蝴蝶0血精石0 发表于 2016-5-6 13:35
鉴定完毕 楼主没事多玩玩手机吧

我不服。。。

像这样的页面,你把屏幕点烂了都无法复制粘贴。。。只能长按,全选!!!

lfc939551648 UID.1168463
2016-05-06 使用 Lumia 638 回复

Quoteflany 发表于 2016-5-6 13:50

文本才可可以复制

2016-05-06 使用 Lumia 920 回复

Quoteflany 发表于 2016-5-6 13:54
我不服。。。

这样吗{:6_219:}

Quote蝴蝶0血精石0 发表于 2016-5-6 14:08
这样吗

老实招待,你摸了多久,次次轻触就能自由复制?如果是,那我就只能去砸手机了。。抓狂。。

文本也很难复制,反正是真正的不好使,,但像之家,智机等uwp,轻触一下就很容易复制,求解!!

灼眼的仁慈 UID.898992
2016-05-06 使用 Lumia 950 XL 回复

有个别的网页不会出现选择文字的光标

lumengliang UID.505543

红石的edge浏览器的复制粘贴会更好,10586的没有红石的好用

Quote***链接停止解析***
老实招待,你摸了多久,次次轻触就能自由复制?如果是,那我就只能去砸手机了。。抓狂。。 ...

随便一模就有啊 我估计是你手机屏幕太大了 你也别砸了 直接给我邮过来吧 我还920了{:6_234:}

丨叁丶 UID.1329153

你用ed打开天涯再复制一个看看。。。智机我也会复制

那是有些网页不允许自由复制吧,比如百度文库,我也复制不了

时****的 UID.1155145

很好用啊

xiaogang89 UID.599708
2016-05-06 使用 Lumia 640 回复

光标好像有时不大好移动个,删除中间某个字有点困难的

dancer03 UID.1197224

复制粘贴经常失败,14322

水****雨 UID.2665383

Quote***链接停止解析***

是啊,是啊,但是如果是链接的话,直接就进去了,,,

尘世难 UID.997613

Quoteflany 发表于 2016-5-6 13:49
你用ed打开天涯,再复制一个看看。。。

撸主,是这样吗?

Zicn UID.35462

得了吧。你是没有iPhone

残冬曳 UID.1167763

知道阅读模式吗,{:6_242:}

qingqing870812 UID.1166833

粘贴真的很好用啊

sc****13 UID.1348623
2016-05-06 使用 Lumia Icon 回复

快速点了2下

海浪风中 UID.914815

楼主很搞笑,你是要复制网址吗?

海浪风中 UID.914815

楼主很搞笑,你要复制链接?

TerrelFinn UID.1272562
2016-05-07 使用 Lumia 950 XL 回复

有时候百度知道也不能复制。。。

lei****ing UID.2811006
2016-05-07 回复

没楼主所说情况,我打开的是和楼主同样的页面,能轻松自由选择文字复制!!表示无压力!

白杨刺客 UID.1104803
2016-05-07 使用 Lumia 830 回复

不是挺好的么。。

罗****彬 UID.1243349
2016-05-07 使用 Lumia 1520 回复

在文本上很轻易就能点到啊,

2016-05-07 使用 Lumia 920 回复

QuoteLolitaconX 发表于 2016-5-6 12:34
木有问题啊?额,我红石。。。

有些网页问题,你试试贴吧,好像就不行

lhklxp UID.541958

你不会,别说不好使,操作真的很简单,

aa****ng UID.1398095

楼主是来宣传天涯的吧
可是我已习惯下图这样详细页面,对新版不愿看

2016-05-07 使用 Lumia 1520 回复

此贴结了吧,谢谢友友测试并回复,但我的1520无论怎样摸都还是在天涯无法复制粘贴,另外,俺不是打广告。

但我要肯定的是,微软的复制粘贴在ed内绝对不好使,有时候你在别的页面复制一些文本,但粘贴时图标是灰色的,无法点击,复制网址后,你要把输入法切换到英文才能继续粘贴输入网址,这些难道就是微软的所谓人性化?

再次谢谢各位帮忙测试的机油!!

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报