再多的WP机也出了,但这三部我会保留,

snogxp UID.24875
2016-05-05 发表

***附件停止解析***

我知道一定会有人问那个接头的,先说下,磁性充电接口。一触即充。

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
我****蛋 UID.2445277
2016-05-05 使用 Lumia 928 回复

你自己感脚哪台使用体验最好?

2016-05-05 回复

Quote***链接停止解析***
你自己感脚哪台使用体验最好?

1520太大,M8和930相当,M8外观设计满分,但虚拟键和照相拉低了分数,综合来看,930是我的最爱

我****蛋 UID.2445277
2016-05-05 使用 Lumia 928 回复

Quotesnogxp 发表于 2016-5-5 14:44
1520太大,M8和930相当,综合来看,930是我的最爱

930比m8续航会不会差很多?轻度使用能坚持一天到晚上10点吗?

930比m8续航会不会差很多?轻度使用能坚持一天到晚上10点吗?

还没有完全实用,无法回复这个问题,我一般设置永远节电,哦,M8有个特点,充电比较快。

li****ge UID.898290
2016-05-05 使用 Lumia 950 回复

并不觉得磁性接口好。1.不支持高速传输 2.使用者少,没有广泛推广。3.凸出来不美观。总结:与无线充比较还是要插入,与C接口比较又少了高速转输,注定只能是小众的过渡产品

939921406 UID.1149690

不错,这三部经典旗舰机型

id****26 UID.483869
2016-05-05 使用 Lumia 1520 回复

磁性接口怎么搞的?

wucd UID.573665

1520耳机孔充电孔附近壳裂了,如何修复?

1520耳机孔充电孔附近壳裂了,如何修复?

还能有什么办法,换壳了,我的没事,哈

shy536 UID.310065

还没有完全实用,无法回复这个问题,我一般设置永远节电,哦,M8有个特点,充电比较快。 ...

你设置了永远节电,应用就不推送消息了~

并不觉得磁性接口好。1.不支持高速传输 2.使用者少,没有广泛推广。3.凸出来不美观。总结:与无线充比较还 ...

说不支持调整传输简直就是胡说,其实它只是一个转换,不影响什么,这么薄一点有什么不美观的?不需要插入,自动吸住,

磁性接口怎么搞的?

自己找吧,不要用山寨的,有个品牌,W打头,说了就成广告了。

你设置了永远节电,应用就不推送消息了~

可以有的放失地针对应用单独设置节电也可以后台。

竹叶青青 UID.987691

无线充路过

无线充路过

无线充我也有,只是稍慢,还是很方便的

id****26 UID.483869

Quotesnogxp 发表于 2016-5-5 15:16
自己找吧,不要用山寨的,有个品牌,W打头,说了就成广告了。

好滴好滴,我去看看,谢谢哈

Snow5211 UID.1037184
2016-05-05 使用 Lumia 930 回复

不懂你说的磁性接口啥意思。。图片没看出来啊

Arc****els UID.2797658

1520很给力的。连续当了几年旗舰。敢问WP界还有谁。

不懂你说的磁性接口啥意思。。图片没看出来啊

仔细看三部机的充电口,你先把地图给我解决了,你是不是中区还是美区下载的地图?

Quotesnogxp 发表于 2016-5-5 15:56
仔细看三部机的充电口,你先把地图给我解决了,你是不是中区还是美区下载的地图? ...

我就正常 在中国区。下载的地图

我就正常 在中国区。下载的地图

那这样麻烦了,我要是先中区下地图再切回美区能不能再收到地图更新?我不想在中区。

Quotesnogxp 发表于 2016-5-5 16:07
那这样麻烦了,我要是先中区下地图再切回美区能不能再收到地图更新?我不想在中区。 ...

切换美区,简体中文,也可以正常下载的。。

切换美区,简体中文,也可以正常下载的。。

这不是怪事了吗,你确定吗,你在美区看到了内置地图的离线包?你是不是同时安装有HERE?

Quotesnogxp 发表于 2016-5-5 16:11
这不是怪事了吗,你确定吗,你在美区看到了内置地图的离线包?你是不是同时安装有HERE? ...

here 800年前 我就卸载了。
确定可以 下载地图 无论什么区,
930 英版 固件

930 英版 固件

疯了。

zhangyiyu UID.1114821

tuhao
还有楼主倒序?

930 英版 固件

我现在终于搞清楚了,请看:***链接停止解析***

我现在终于搞清楚了,请看:http://bbs.wfun.com/forum.php?mod=viewthread&tid=918014&page=1&ordertype ...

我看了你这帖子。

应该是像你说的,第一次 选择地区 默认的问题。

我看了你这帖子。

应该是像你说的,第一次 选择地区 默认的问题。

我容易吗,到处都搜索不到,还是我发现的。

我容易吗,到处都搜索不到,还是我发现的。

呵呵,我发了个求助帖子,望回答。

答案对我非常重要。。thanks

2016-05-06 回复

呵呵,我发了个求助帖子,望回答。

答案对我非常重要。。thanks

我是刚回来的大白,还在摸索呢,什么问题

思燕 UID.2691256
2016-05-06 使用 Lumia 1520 回复

拥有与楼主一样的两台机。。。

半个月亮 UID.1149350
2016-05-06 使用 Lumia 920T 回复

8.1也有地图

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报