我的band2,果然做工有点渣啊

monk****uffy UID.637954
2016-05-05 发表

保修期,看是修还是换吧
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
btmxx UID.1307863
2016-05-05 使用 Lumia 950 XL 回复

鼠标垫跟我一样

qingqing870812 UID.1166833

官方免费更换,早就有了

19****39 UID.1203112

免费换,不过要寄到美帝去,最好那边有人帮你操作。

Quotebtmxx 发表于 2016-5-5 13:29
鼠标垫跟我一样

哈哈哈,好便宜

Quoteqingqing870812 发表于 2016-5-5 13:40
官方免费更换,早就有了

换一个全新的还是换个表带。。。

xus****uan UID.168353
2016-05-05 使用 Lumia 1520 回复

Quotemonkeydluffy 发表于 2016-5-5 14:35

关键那边没有朋友啊,我的也坏了

2016-05-05 回复

Quotexushouquan 发表于 2016-5-5 15:36
关键那边没有朋友啊,我的也坏了

去找卖家吧,我准备先找卖家,不行再去找朋友帮忙

la****44 UID.1092951
2016-05-05 使用 Lumia Icon 回复

鼠标垫和我一样,我只能帮你这么多了
***图片停止解析***

zombiecell UID.576404
2016-05-05 使用 Lumia 930 回复

我不会告诉你美帝只认购物小票。。

Quotezombiecell 发表于 2016-5-5 17:12
我不会告诉你美帝只认购物小票。。

搞毛线。。。那只能和卖家好好聊聊了{:6_219:}

Quotelai8244 发表于 2016-5-5 17:08
鼠标垫和我一样,我只能帮你这么多了
***图片停止解析*** ...

{:6_221:}看来用这个的不少啊

Quotemonkeydluffy 发表于 2016-5-5 14:35

表带,之前的材料出问题了,微软已经换了新的表带

Quoteqingqing870812 发表于 2016-5-5 18:04
表带,之前的材料出问题了,微软已经换了新的表带

希望我也能顺利点换了,带着心里总感觉不爽

Quotemonkeydluffy 发表于 2016-5-5 18:07
希望我也能顺利点换了,带着心里总感觉不爽

因为国内没有上市,看起来比较麻烦

Quoteqingqing870812 发表于 2016-5-5 18:39
因为国内没有上市,看起来比较麻烦

能换就行,麻烦一点可以接受

xus****uan UID.168353
2016-05-05 使用 Lumia 1520 回复

Quotemonkeydluffy 发表于 2016-5-5 16:25
去找卖家吧,我准备先找卖家,不行再去找朋友帮忙

我是美亚买的,朋友解决了告诉我一声啊

Quotexushouquan 发表于 2016-5-5 22:56
我是美亚买的,朋友解决了告诉我一声啊

行{:3_129:}

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报