1520win10m与nexus6安卓6.0.1

ShuW****iler UID.1342129
2016-05-05 发表

各有优劣。w系统半残,软件不丰富,xap应用存在闪退与卡顿,uwp也存在
n 软件臃肿,有些软件优化不够,系统比较成熟,
二者都非常顺滑。不想多说,二者各有优劣,每个人都有个人的爱好,消费者已经做出选择。
***图片停止解析***

敬告:
为防止不可控的内容风险,本站已关闭新用户注册,新贴的发表及评论;
你现在看到的内容只是互联网用户曾经发表的言论快照,仅用于老用户留存纪念,且仅与科技行业相关,全部内容不代表本站观点及立场;
本站重新开放前已针对包括用户隐私、版权保护、信息安全、国家政策在内的各种互联网法律法规要求,执行了隐患内容的自查、屏蔽和删除;
本站目前所属个人主体,未有任何盈利安排与计划,且与原WFUN.COM所属公司不存在任何关联关系;
如果本帖内容或者相关资源侵犯到您的合法权益,或者您认为存在问题,那么请您务必点此举报或投诉!
全部回复:
love****7083 UID.553122
2016-05-05 回复

n6 mi4wp10双机,都用起来很顺啊!硬说的话就wp软件的确不行如果uwp跟上的话不说干下安卓和苹果,但起码砍下大片市场分额还是很可能的,安卓呢就是软件市场太乱了。

2016-05-05 使用 Lumia 1520 回复

Quotelove642687083 发表于 2016-5-5 10:52
n6 mi4wp10双机,都用起来很顺啊!硬说的话就wp软件的确不行如果uwp跟上的话不说干下安卓和苹果,但起码砍 ...

所以说各有优劣。目前根本靠不住wm10,只能说留着打电话看视频做待机备选。。。

somnus2053 UID.448427

QuoteShuWitsmiler 发表于 2016-5-5 10:55
所以说各有优劣。目前根本靠不住wm10,只能说留着打电话看视频做待机备选。。。 ...

生活上用wm真的不行,系统上还是wm强,uwp要是能盘活起来,其他系统手机也就没必要带了,只不过这不知道是牛年马月的事,至少今年肯定起不来

fengshu188 UID.2584959

wm起步阶段,路还会很长,不过多平台统一无缝衔接还是值得期待的。安卓性价比高,软件丰富,适合大众人群。

Quotesomnus2053 发表于 2016-5-5 11:25
生活上用wm真的不行,系统上还是wm强,uwp要是能盘活起来,其他系统手机也就没必要带了,只不过这不知道 ...

我和你想法一样,目前不搞双击工作,学习出差,根本搞不定

Quotefengshu188 发表于 2016-5-5 11:33
wm起步阶段,路还会很长,不过多平台统一无缝衔接还是值得期待的。安卓性价比高,软件丰富,适合大众人群。 ...

微软早说过了,wm10适合特殊人群

philipsca UID.1303280

各有优劣。w系统半残,软件不丰富,xap应用存在闪退与卡顿,UWP也存在
n 软件臃肿,有些软件优化不够,系统比较成熟,
二者都非常顺滑。不想多说,二者各有优劣,每个人都有个人的爱好,消费者已经做出选择。

你這話顯然就有問題
既然各有特點,每人各有爱好
就不當武斷做此等評論

在很多人看來
n的系統是廢物,軟件是垃機
而且毫無進步
這你不曉得嗎

lif****625 UID.996716

WP系统BUG太多,有些bug已经影响到了正常使用,我的1520升级到14332后,拨打电话时,无法输入号码,只能在人脉里拨号,键盘输入号码,输入第一个数字马上闪退,再打开重新拨号,不闪退,但输入第一个字再没有反应,无法输入第二个数字,过几秒钟又自动退出拨号。还有其他的bug就不说了,痛苦

Quotephilipsca 发表于 2016-5-5 12:16
各有优劣。w系统半残,软件不丰富,xap应用存在闪退与卡顿,UWP也存在
n 软件臃肿,有些 ...

哈哈哈……废物也好,一流也罢,我用就证明我用他的合理性。倒是觉得你非此即彼,又有什么意思呢?双机党大有人在,你把所有人的都说是**,你试一试?

小****k UID.2807901

QuoteShuWitsmiler 发表于 2016-5-5 11:57
我和你想法一样,目前不搞双击工作,学习出差,根本搞不定

学习出差说说哪方面不能满足你?

fengshu188 UID.2584959

Quote***链接停止解析***
WP系统BUG太多,有些bug已经影响到了正常使用,我的1520升级到14332后,拨打电话时,无法输入号码,只能在 ...

红石本来就是展示发现BUG的预览版,签协议没看内容吧

Quotelifuzhi625 发表于 2016-5-5 12:21
WP系统BUG太多,有些bug已经影响到了正常使用,我的1520升级到14332后,拨打电话时,无法输入号码,只能在 ...

红石版本只适合用来测试和审美,根本不能用作日常使用。你说的问题我都存在,我曾经想通过非刷入镜像的模式避免一些问题,但是底层架构和代码确实存在虫子。所以无法适用于工作。同时对于刷机来说我推荐ncs,因为完整性要好。至于单独刷入镜像我测试发现会潜在一些丢失系统内部的虫子。毕竟我要工作,学习,出差,人情礼节……很多wm10无法完成,只有借助安卓

Quotefengshu188 发表于 2016-5-5 12:29
红石本来就是展示发现BUG的预览版,签协议没看内容吧

没有问题就不叫测试版本了

這就是你個人的問題了
沒事你升紅石幹傻?!
正式版給你用你偏不用
還牽扯到系統

Quotephilipsca 发表于 2016-5-5 12:30
這就是你個人的問題了
沒事你升紅石幹傻?!
正式版給你用你偏不用

呵呵……,一边玩去吧。你要是来骂战呢,奉陪到底。自主权在我手中,要想理论你还差得远。

Quote小可fxk 发表于 2016-5-5 12:27
学习出差说说哪方面不能满足你?

圣才,邮储,建行以及各类银行,公务员培训,博士助理,汇编文档,研究生…股市………

哈哈哈……废物也好,一流也罢,我用就证明我用他的合理性。倒是觉得你非此即彼,又有什么意思呢?双机党 ...

你雙機黨?
很行是嗎?!

我還三機黨勒

但我從不在版上發表你這種言論

Quotephilipsca 发表于 2016-5-5 12:37
你雙機黨?
很行是嗎?!

呵呵……懒得跟你计较,愤青喷子……你继续去做你的迷梦

lif****625 UID.996716

這就是你個人的問題了
沒事你升紅石幹傻?!
正式版給你用你偏不用

这本来就是系统问题,不牵扯到系统要往哪牵?我就是喜欢新事物,我就是升级,有问题我就是发牢骚,咋地?

天涯异乡人 UID.255564

用谷歌亲儿子还是不错的嘞,跟wp一样也是简洁清爽的很。至于软件方面不用说,安卓大大的丰富多样,至于按说应用乱那是谷歌市场之外的应用市场比较乱,如果*科学上网*用谷歌市场完全没有乱的顾虑。WP还要继续努力才行,应用方面丰富性要加强,质量要再提高。本人自从820退役了后一直在等微软更酷的手机出现,目前微软的手机设计平庸,没有兴趣。

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-5-5 13:46
出去订个票都尼玛难受的要死,更不要说查看评论订酒店和吃饭了。就这样还能不要脸的说不影响的只能是孔乙 ...

确实,高铁,机票都无法订,折腾到死

Quote天涯异乡人 发表于 2016-5-5 15:35
用谷歌亲儿子还是不错的嘞,跟wp一样也是简洁清爽的很。至于软件方面不用说,安卓大大的丰富多样,至于按说 ...

嗯嗯,原生安卓才是个完整的男人,国内的安卓都是太监

tudozh UID.1167700
2016-05-05 使用 Lumia 830 回复

sc****13 UID.1348623
2016-05-05 使用 Lumia Icon 回复

Quotelifuzhi625 发表于 2016-5-5 12:21

这个bug是可以解决的,其他不说了

Snow5211 UID.1037184
2016-05-05 使用 Lumia 930 回复

Quotetudozh 发表于 2016-5-5 15:42

尾巴满分,
头像里的 蕾丝裤头 满分。

右****雨 UID.423066

这个论坛好多解决办法啊,看来你不是老司机

gre****133 UID.793002

wp只用lumia,安卓机只用nexus,ios就算了

techie UID.1367159
2016-05-05 使用 Lumia 830 回复

自己只用很少的app,wm还凑合,最主要是基本上不用担心中毒和木马

小****k UID.2807901
2016-05-06 使用 Lumia 1520 回复

QuoteShuWitsmiler 发表于 2016-5-5 12:34
圣才,邮储,建行以及各类银行,公务员培训,博士助理,汇编文档,研究生…股市……… ...

太委屈,用得不开心,转吧,ios,android,任选。

si****n寒 UID.1151194

Quote怪叔叔哈哈 发表于 2016-5-5 13:46
出去订个票都尼玛难受的要死,更不要说查看评论订酒店和吃饭了。就这样还能不要脸的说不影响的只能是孔乙 ...

我每次都用艺龙,但是出去不能用嘀嘀打车,支付宝不能扫码优惠特别坑,另外微信有些也是,一些学习app木有,不过基本通过sp3弥补了,炒股只能东方财富加个半残废的广发凑合用

Quote小可fxk 发表于 2016-5-6 00:49
太委屈,用得不开心,转吧,ios,android,任选。

呵呵……谢谢提醒,早已经是多系统了。

Quotegrenade133 发表于 2016-5-5 22:54
wp只用lumia,安卓机只用nexus,ios就算了

没错,还是你了解

Quotesimon寒 发表于 2016-5-6 02:15
我每次都用艺龙,但是出去不能用嘀嘀打车,支付宝不能扫码优惠特别坑,另外微信有些也是,一些学习app木 ...

有时候手机能完成的东西我们还要借用电脑,这不得不说是这个半残系统的悲哀,比如工程造价和审批,我可以通过安卓很简单的投递,但是wm根本就用不上,所以就当作兴趣和审美。备用待机,接打电话看视频。

Quotetechie 发表于 2016-5-5 23:11
自己只用很少的app,wm还凑合,最主要是基本上不用担心中毒和木马

真正学习工作,商务之类的,就难以使用

言承仁 UID.1056270
2016-05-06 使用 Lumia 638 回复

期待谷歌商店入华。解决安卓软件混乱的问题。
其实即使所谓的软件够用,随着时间的推移,也会变得不够用。
比如我,现在最想要的是江苏移动营业厅客户端,扫码租车的软件。这些wp十年内都不会有的了。

Quote言承仁 发表于 2016-5-6 05:52
期待谷歌商店入华。解决安卓软件混乱的问题。
其实即使所谓的软件够用,随着时间的推移,也会变得不够用。
...

很难说,这个你懂的。就买个Nexus6或者Nexus6P搭配影梭,然后就可以无忧无虑在谷歌商店下载或者购买。我就是这么干的,wm10只是用来审美待机备用接打电话看视频,真要是日常工作学习那就没法用了

techie UID.1367159
2016-05-06 使用 Lumia 830 回复

QuoteShuWitsmiler 发表于 2016-5-6 05:42
真正学习工作,商务之类的,就难以使用

呵呵,估计我比这里90%以上的人大,而且这是我的主力机。你说我拿它干什么?

言承仁 UID.1056270
2016-05-06 使用 Lumia 638 回复

QuoteShuWitsmiler 发表于 2016-5-6 06:00
很难说,这个你懂的。就买个Nexus6或者Nexus6P搭配影梭,然后就可以无忧无虑在谷歌商店下载或者购买。我 ...

影梭是什么,有空时请指教。
另外,谷歌商店是要vpn才能上的吧。
那个vpn不难吧。

Quotetechie 发表于 2016-5-6 06:29
呵呵,估计我比这里90%以上的人大,而且这是我的主力机。你说我拿它干什么? ...

呵呵……那我就不知道了,你呀爱干嘛干嘛!各有所用,呵呵

Quote言承仁 发表于 2016-5-6 06:29
影梭是什么,有空时请指教。
另外,谷歌商店是要vpn才能上的吧。
那个vpn不难吧。 ...

影梭就是*科学上网*的,是非常牛逼的,不过需要购买,然后配合原生谷歌,那叫一个牛啊。你看我那图片里面就有

Quote一个小号 发表于 2016-5-6 08:47
看了楼主的对比图很清楚的看到,对于绝大部分应用来说,现在磁铁不就是个大号图标? ...

嗯嗯,确实。关键是出于实用考虑,毕竟wm10只是个人的特殊喜好,要做到真正的日常使用主力机,真的需要很多路要走,所以不得不寄用于安卓或者苹果……

本站使用Golang构建,点击此处申请开源鄂ICP备18029942号-4联系站长投诉/举报